Piacere & Gusto a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piacere & Gusto (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
31/03/2019
Prima visita in questo ristorante nisseno. Veniamo subito accolti calorosamente dallo staff che consigliano il menù fisso work in progress cioè aggiungendo di volta in volta le pietanze. Consiglio gradito anche perché in considerazione della quantità delle portate alla fine dei primi siamo già sazi. Qualità ottima. Staff educato, professionale, presente ma non invadente. Finalmente un'eccellenza nel campo della ristorazione in città. Ritorneremo per provare la pizza!! Complimenti.
Visitatore5/5
27/03/2019
A dir poco meraviglioso, pesce fresco e buonissimo, sia le fritture che i primi piatti. Adesso anche la pizza è spettacolare, gustosissima e molto ricca di ingredienti. Consigliatissimo.
Visitatore5/5
25/03/2019
Siamo andati con un gruppo famiglia di 14 persone per il compleanno di mia moglie. Conoscevo già il locale ( almeno 10 visite) e non ne sono mai stato deluso. Abbiamo preso una serie di antipasti sempre di pesce compresa una ottima caponata di pesce che è piaciuta anche a chi di solito non mangia caponata e, come secondo, un pesce di grossa taglia (allego foto) che ci è stato diviso e servito (pulito) davanti. Il servizio è stato buono, ambiente pulito ed accogliente, Lo Chef Roberto sempre disponibile e ci è venuto incontro per 2 situazioni di allergie. Da provare la pizza stella marina che ho provato la settimana precedente con mia moglie e 2 amici: una scoperta.Prezzo adeguato. Lo chef Roberto alla fine ci ha offerto delle ottime sarde a beccafico, poi dessert e torta di compleanno fatta in casa (nostra). Oltre agli antipasti consiglio di affidarsi allo chef in quanto usa solo pesce fresco e quindi cucina quello che riesce a trovare al momento
Giuliano G5/5
24/03/2019
Venuto con due amici per mangiare insieme una pizza, ne abbiamo trovato una perfetta, leggera e gustosa, riccamente condita! Personale accogliente, super disponibile e caloroso. Una piacevole scoperta in città, essendo per noi la prima volta. Torneremo sicuramente! Super consigliato!
Visitatore5/5
23/03/2019
Un ristorante davvero eccellente, dall'atmosfera al servizio, dai prezzi ai piatti; accoglienza davvero ottima, personale attento e qualificato e una notevole velocità nel servire. Ultimo ma non meno importante i piatti, tutti accompagnati da pesce fresco. È certamente un posto dove tornerei volentieri
Visitatore1/5
21/03/2019
Mi dispiace, ma abbiamo prenotato seguendo le recensioni e per la prima volta, lo giuro, non ho mangiato. Ho già scritto una volta che non amo i locali senza menù, e questo rientra nella categoria. Ci accolgono gentilmemte, ci sediamo e ci chiedono se conosciamo "come funziona".Mha!. Per noi era la prima volta e così precisano subito che è un ristorante di pesce e questo un pò mi turba perchè non mi pare di averlo letto come informazione principale fuori o nel sito e poi perchè uno di noi non può mangiare pesce e quindi mettiamo in conto una scelta ridotta dei piatti senza pesce. Rimaniamo comunque fiduciosi del fatto che, non avendo grandi pretese, un buon ristorante e un bravo chef, con tutti gli ingredienti che possono esserci in dispensa riesce sempre a rimediare qualcosa di buono , di solito. Invece, a perte il fatto che nessuno è riuscito a proporre un'alternativa al pesce, persino la semplicissima pasta al pomodoro per i bambini era talmente scotta da essere stata lasciata nel piatto da grandi e piccini. Gli antipasti di pesce del menù fisso (nel cocktail di gamberi c'era 1 UN UNO gambero adagiato sull'insalata e coperto di salsa rosa) tanto deludenti che non abbiamo avuto il piacere di continuare e abbiamo preferito andare via. Non lo avevo mai fatto!!!. La cosa peggiore penso sia comunque l'imbarazzo che ha prevalso in noi piuttosto che sulla signora alla cassa o nello chef che si è visto tornare indietro tutto e non è venuto al tavolo.
Visitatore5/5
18/03/2019
Sentendo commenti positivi sul locale ho proposto ai miei amici di provare a mangiare da Piacere e Gusto, il risultato è stato ottimo e davvero di gradimento. Il locale oltre a offrire un ricco menù a base di pesce e dispone anche di un ottima pizzeria. Proprio dalla pizza sono rimasto molto colpito in quanto veramente simile a quella che ho mangiato in Campania, prodotti veramente buoni. Altra nota positiva la gentilezza del personale che ha saputo metterci a nostro agio offrendo un servizio rapido e preciso. Se si vuole provare piacere mangiando, provate da Piacere e Gusto!
Visitatore2/5
18/03/2019
In un epoca dove tutti si muovono,chi per lavoro chi per vacanza o per necessità abbiamo imparato a conoscere luoghi alberghi ed anche ristoranti e a valutarli con le recensioni su trip o su altri siti. Dopo questa premessa vorrei sottolineare che prima di scegliere questo ristorante mi sono documentato e pur leggendo alcuni pareri contrastanti ho voluto provare,devo dire che gli antipasti alcuni erano discretamente buoni tipo la caponata di pesce o il polpo,altre purtroppo no,ad esempio le cozze erano immangiabili e il pesce raia con la cipollata era insapore,alcuni amici sono rimasti delusi dei primi mentre il mio devo dire che era molto buono,e se devo essere sincero anche il servizio ai tavoli l'ho trovato di buon livello,io non voglio polemizzare con nessuno però consiglio di accettare anche le recensioni cosiddette negative perchè se si vuole crescere e migliorare questo è lo strumento giusto,e sopratutto facciamo in modo che la gente per poter mangiare del buon cibo e del buon pesce rimanga a Caltanissetta e si eviti di fare chilometri. Grazie e buon lavoro.
Visitatore5/5
17/03/2019
Passo spesso da via chiarandà ma non mi ero mai fermato in questo ristorante e devo dire che sono rimasto colpito. Entrando si sentiva un odore di pesce meraviglioso e ho trovato un menù davvero molto ricco. Tutto buono e fresco. Grazie anche a "Riccardo" per averci consigliato le pietanze. Tornerò spesso.
Massimo P5/5
17/03/2019
In una città dove non ci sono molti ristoranti degni di tale nome, Piacere e Gusto rappresenta (insieme a davvero pochissimi altri locali) un’eccezione in quanto è un ristorante di ottimo livello qualitativo. La vocazione primaria sono i piatti di pesce cucinato molto bene e con maestria, senza aggiunte di quegli intingoli inutili che servono solo a camuffare la mancanza di qualità. Da Piacere e Gusto infatti si trova solo pesce fresco, come tale legato ai vari periodi dell’anno. Bisogna difatti diffidare di quei ristoranti che propongono decine di piatti a base di diverse tipologie di pesce. Presso un ristorante serio, come Piacere e Gusto, troverete solo piatti cucinati sulla base del pesce disponibile di volta in volta. Ho mangiato degli spaghetti al nero di seppia molto buoni, cucinati davvero bene; ma non è detto che la settimana successiva li possa trovare. E questo è garanzia di qualità. Gli spaghetti erano cucinati realmente con le seppie e non utilizzando i barattoli da supermercato con il preparato già pronto... Altrettanto ottimi gli spaghetti allo scoglio e i ravioli alla cernia dal sapore delicato. Fermo restando che non si va al ristorante per abbuffarsi (lasciamo piuttosto questa funzione alle taverne) le porzioni di Piacere e Gusto sono sempre iperdimensionate. Un piatto di fritto di calamari (molto buoni e freschi) per due, sarebbe stato sufficiente per quattro persone. Inoltre è uno dei pochi locali in cui la zuppa di cozze è cucinata senza far nuotare le cozze nel sugo, che cancellerebbe il relativo gusto. I piatti a base di pesce fresco, sono ben cucinati, e presentati con un impatto visivo decisamente buono. Anche gli antipasti variano di settimana in settimana e non aspettatevi di trovare sempre le stesse ricette standard. Personalmente conosco solo un altro ristorante in città che adotta la stessa filosofia. L’ambiente è molto accogliente con personale cortese che mette subito a proprio agio. Chi serve ai tavoli, oltre ad avere un’ottima professionalità, offre la possibilità di scegliere un menu alla carta o si mette a disposizione per suggerire le pietanze del giorno. Personalmente uso affidarmi ai consigli dello Chef o del Maestro di Sala che sono finalizzati a soddisfare il cliente al meglio. E devo dire che in tale ristorante non ho mai rilevato suggerimenti artificiosi, finalizzati a fare lievitare il conto finale, anzi. Il locale, se non ricordo male, è aperto dal giovedì alla domenica e si presenta bene, con due sale contigue carine; la prima circondata da un giardino e la seconda più raccolta e riservata. Non dimentichiamo che il ristorante propone anche la pizza, con impasti lievitati naturalmente, condite anche con pesce fresco. Il prezzo finale è in linea con il tipo di pietanze che si scelgono e rientra nella fascia media. Sicuramente il numero di Piacere e Gusto è da tenere in rubrica, ricordando che è sempre meglio prenotare, soprattutto nel fine settimana.
Visitatore1/5
16/03/2019
Mi sono ritrovata a cenare qui con amici e penso che come esperienza la ricorderò per un bel po'... purtroppo quando 3 cose su tre non vanno c'è da dirlo a chi andrà prossimamente . 1- Ci viene consigliato il menù fissò da parte del cameriere con diversi antipasti ... tra tutti gli antipasti credi si sia salvata solo la frittura e la caponata di pesce spada ... zuppa di cozze che solo a guardarla si notava già che c'era qualcosa di strano per non parlare del sapore che era orrendo , pesce raia con cipolle caramellate senza gusto completamente , insalata di polpo gommosa e completamente insapore, fette di spada affumicato niente di eccezionale . 2- passiamo alla scelta dei primi Quasi come imposizione su ciò che proponeva la casa ... ok scegliamo quello che ci impone la casa : risotto asparagi e gamberetti e spaghetti allo scoglio .... e a grande sorpresa arrivano due primi che non c entrano nulla risotto allo scoglio e pennette con finocchietto e spada ... chiediamo spiegazioni e ci viene detto che gli ingredienti erano finiti e hanno proposto quelli ma che se era un problema potevano fare la prima proposta ... e qui dico MAH ... ci sono o non ci sono ... assurdo veramente. 3- location veramente da paura ... una stanza graziosa ma l altra assurda ... volevo complimentarmi per la pianta all ingresso un bellissimo Cycas con stelle natalizie plastificate .... siamo quasi a Pasqua !!!! Non ci vale proprio sconsigliato veramente !!!
Visitatore5/5
10/03/2019
Passavamo da lì quasi per caso e ne siamo usciti a dir poco soddisfatti. Cucina ottima, servizio impeccabile! Consiglio assolutamente.
Visitatore5/5
10/03/2019
Lo consiglio vivamente, veloci nel servirci, gentilissimi e cibo davvero molto buono! Ci ritornerò di nuovo!
Visitatore2/5
08/03/2019
È la seconda volta che non mi trovo più bene in questo locale. Due bottiglie di vino che sapevano di tappo e alla fine ci siamo dovuti accontentare di quello della casa. C’era la scelta tra menù di antipasti e menù con due primi, avendo preso nel nostro tavolo un solo menù di pasta ci portano un solo primo. Alla nostra osservazione sul fatto che non c’era scritto da nessuna parte che funzionava così ci è stato risposto: lo sto dicendo io. Non torneremo, non si mangia più bene e non ci siamo trovati bene.
Visitatore4/5
03/03/2019
In città con un collega per lavoro, non sapendo dove andare ci affidiamo a trip advisor e, nel nostro caso ci ha consigliato egregiamente! Location molto bella, ben rifinita e curata. Appena accomodati danno la possibilità di scegliere tra pesce e pizza... ah, il ristorante è specializzato in pesce... noi optiamo per il pesce, potendo scegliere tra un menù a la carte oppure tra menù fissi proposti da loro. Optiamo per il menù fisso a 18€/persona che prevede 7 antipasti. Appena ordinato ci portano subito un bel cestino con pane e grissini (molto.buoni) acqua e una bottiglia di vino locale (anch'esso gradevole). Gli antipasti sono stati -cocktail di gambero -carpaccio di spada -crocchette di pesce -frittura di paranza (merluzzetti e polipetti) -caponata di pesce -insalata di mare -impepata di cozze (la portata meno buona... un po' gommose). Il tutto molto molto buono. Per concludere sorbetto amaro e caffè. Direi che per le porzioni, la qualità e quantità non si può chiedere di meglio. Provare per credere. Complimenti
Giuseppe G4/5
15/02/2019
Posto molto accogliente con rapporto qualita prezzo bilanciato e servizio molto buono. Molto Consigliato
Visitatore3/5
15/02/2019
Per San Valentino siamo andati a cenare da Piacere e Gusto, ristorante affollato ma comunque veloci nel portare le pietanze (menù fisso). Piatti buoni e cucinati veramente bene, si capisce che il cuoco ha molta esperienza, pesce cotto e servito con maestria accompagnato da un ottima scelta di vini. Come si evince ironicamente dal titolo, non è stato apprezzato molto il comportamento a fine pasto della cassiera che oltre al farci pagare un amaro sconosciuto e di basse pretese un po' troppo ci ha fatto racimolare centesimi per un euro di resto, che non aveva lei in cassa. Detto ciò, la ristorazione si deve conoscere a 360° e non solo saper cucinare.
Visitatore4/5
27/01/2019
Sono stata in questo ristorante a cena. Ho mangiato pesce e sono rimasta molto entusiasta per la qualità sopratutto . Ho mangiato molto meglio qui che in località di mare! Le porzioni potrebbero essere più generose ma come qualità veramente non ve ne pentirete! Anche la pizza non sembrava male vista da lontano! Ritornerò al 100% .
Visitatore5/5
15/01/2019
Tutto splendido e perfetto. Pesce fresco e dal sapore unico e rinfrescante. Da consigliare a tutti 😉😉
Visitatore5/5
06/01/2019
a Caltanissetta non è facile mangiare del Pesce Buono... Ma ormai vado a colpo sicuro... Consiglio vivamente per la qualità e la quantità dei piatti e delle portate. Tutto buono dall antipasto ai dolci. I Camerieri Riccardo e Leonardo impeccabili. Per non parlare dello chef Roberto, Che a fine pranzo gira i tavoli ringraziando il cliente e raccogliendo pareri.