Sale & Pepe a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Sale & Pepe (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/03/2019
Ecco cosa ho riscontrato nel mio viaggio in questa location. Professionalità e cordialità . I piatti sono elaborati con maestria. Tutta roba di qualità e freschissima. Nessuna nota di stono sull’abbinamento dei vino con il cibo. Lo consiglio vivamente!!! Le foto pubblicate rendono l’idea.
Gennaro F5/5
19/03/2019
Gestore e personale davvero gentile, abbiamo scelto dal menu ma era tutto freschissimo e buono, e si notava aria di soddisfazione anche in sala tra gli altri tavoli, pietanze abbondanti gli accostamenti delicati e le preparazione del piatto veramente bella...ottimi anche I dolci. Prezzi nella media.
Giusi D5/5
13/03/2019
sublime e non aggiungerei altro per descrivere il mio incontro con questo ristorante, con questa cucina che mi ha rapito i sensi. complimenti alla cucina, alla simpatia e garbo dei proprietari, alla presentazione dei piatti e al locale. da strariprovare non appena torneremo a caltanissetta!!!!!!
Visitatore4/5
09/03/2019
Accoglienti di quelli che vogliono essere simpatici. Menu davvero intrigante. Paccheri spigola pistacchi creme melanzane. Un ottimo vino . Dolci speciali ricotta cioccolato mandorle e gli immancabili pistacci. Dicono sia il migliore della citta
Salvatore G5/5
21/02/2019
La speranza di mangiare bene era poca....! mi sono dovuto ricredere...! antipasti eccezionali sia nella presentazione che nella qualità ed originalità. Il tocco è quello di uno chef esperto e che ama il proprio lavoro..... complimenti !!!
Visitatore5/5
03/02/2019
Locale centralissimo, bello (forse un po’ troppo “elegante”, ma di assoluto buon gusto) cucina ottima che miscela tradizione e ricerca nelle preparazione ed offerta delle pietanze. Lo stinco fuori menù divino... come i primi tutti, come sformato di carciofi in fonduta, tutto veramente ottimo! Servizio adeguato, informale ma professionale sempre. Conto adeguato...anche se a me dispiace quando non arrotondano il conto al ribasso ;) ci ritornerò con piacere!!
Visitatore5/5
30/01/2019
Ho pranzato da sale e pepe cercando un posto per una pausa pranzo di lavoro. Una location molto carina, in un vicolo ad angolo con la piazza centrale. I gestori, marito e moglie molto attenti ma discreti. Cibo di ottima qualità servito con cura e competenza. Prezzo contenuto e adeguato alla qualità delle portate.
Visitatore5/5
17/01/2019
Abbiamo mangiato in modo sublime. Prodotti di altissima qualità preparati e impiantati magistralmente. Il tutto reso ancora più gradevole dalla cortesia e simpatia dei proprietari.
Visitatore5/5
16/01/2019
Cena divina! Pranzo altrettanto. Tartare di tonno buonissima, cannoli di baccalà fantastici , così come la caponata di mele, il filetto di orata con panatura di pistacchio e dolce di ricotta fotonici! Accogliente, bella musica in diffusione e gestori molto cordiali e simpatici. Peccato abitare lontano
jessica c4/5
26/12/2018
Locale accogliente, lo staff molto preparato. Presentazione dei piatti molto fine ed ordinata, si mangia con gusto e a prezzi modici.
Visitatore2/5
20/12/2018
Era da tempo che volevo andare a pranzare o cenare in questo posto, oggi finalmente si è presentata l’occasione ma ahimè era meglio che non si presentava, locale freddo ( ho pranzato con il cappotto addosso), atmosfera triste, ogni tanto si sentiva un po’ di musica, in sala arrivano gli odori della cucina e per me è stato motivo di grande disturbo, tempi biblici , presentazione dei piatti carina ma preparati non con maestria, secondo il mio umile parere c’è molto su cui lavorare e quindi da migliorare; Buon lavoro.
Visitatore5/5
19/12/2018
Locale molto accogliente così come i proprietari. Diversi piatti a base di carneo pesce. Tutto buonissimo di grande qualità cucinato alla perfezione e presentato benissimo come un locale di alta cucina alla Cannavacciolo. Quantità buone. Prezzi giusti. Abbiamo preso diversi assaggi di antipasti un secondo il dolce acqua vino e coca 35 euro Quindi rapporto qualità prezzo ottima. Ritorneremo sicuramente. Complimenti...
Visitatore5/5
14/12/2018
Ambiente pulito,accogliente e gentile con servizio buono e prezzi economici! Sono rimasta stupita dall’orata esageratamente buona...mai sentita così! Eccezionale! Piatto con Gusto particolare,una novità! (Micidiale,bona bona!😋)
Visitatore5/5
11/12/2018
Abbiamo mangiato veramente bene, ma non potro' dimenticare le Pappardelle con fonduta di pecorino , funghi su letto di crema di zucca rossa una vera prelibatezza. Consigliato.
Visitatore5/5
10/12/2018
Seguendo il consiglio di un amico, abbiamo pranzato in questo delizioso ristorante, intimo ed accogliente. I gestori simpatici, gentilissimi, preparati e "alla mano". Il cibo davvero ottimo e particolare, presentato in modo accattivante. Il tutto accompagnato da un ottimo Sirah di una cantina locale. Da ritornare
Visitatore5/5
28/11/2018
Sabato sera, in 37 (trasferta con squadra di nuoto tra cui 15 ragazzini scalmanati) siamo stati accolti in questo raccolto ristorantino centralissimo a Caltanissetta. Tutto molto buono dai piatti più semplici (i ragazzi avevano un menù pregara con pasta al sugo e cotoletta con patatine)a quelli più elaborati sia di carne che di pesce. La grande attenzione nella scelta dei fornitori permette ai commensali di degustare prelibatezze di varia provenienza: pane di varie tipologie (con semi di girasole, zafferano, farine integrali, farine nere) tutto a lievitazione naturale, funghi, formaggi del ragusano, pesce e gamberi di Mazara del Vallo. Tutti i piatti ben presentati con accostamenti originali e ben riusciti senza perdere in semplicità. Veloce per quanto possibile (dati i numeri) il servizio. Più che onesto il conto.
Visitatore5/5
19/11/2018
Ristorantino sopra la media intimo e accogliente in centro a Caltanissetta,piatti particolari e curati in ogni sapore. Rapporto qualità prezzo ottimo! Molto soddisfatta.
Giuseppe B5/5
18/11/2018
Attratto dalle recensioni abbiamo provato: sublime. Il proprietario molto in gamba, anche se ho aspettato un bel po' sono stato ripagato dai sapori. Consiglio
Visitatore3/5
11/11/2018
Su consiglio di gente del luogo abbiamo provato questo Risto in pieno centro gustando una millefoglie con caciocavallo, dei paccheri con vongole, una pepata cozze , un braciolone tradizionale con l'uovo con un contorno di cime di rapa. Personale cortese, buon vino, servizio gradevole.
Filippo S5/5
07/11/2018
Il locale è molto bello e il titolare e sua moglie sono cordiali e simpatici, mettono subito a proprio agio. Il cibo è di ottima qualità: abbiamo scelto una cena a base di pesce ed era fresco e saporito. La presentazione dei piatti è davvero eccellente ed elegante. Il prezzo è adeguato al prodotto che abbiamo mangiato. Lo consigliamo perché è un posto in cui sicuramente ritorneremo