Covo Del Pirata a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Covo Del Pirata (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/02/2019
Locale molto accogliente, cibo eccezionale, personale simpaticissimo. Ottima soprattutto la qualità prezzo, ci sono già stato un paio di volte e sicuramente ci tornerò molto volentieri.
Niccolo S5/5
08/02/2019
Molto soddisfatto: il locale stupendo... Il panini sono ottimi e anche le pizze ottime; il cameriere educatissimo ma soprattutto simpaticissimo lo consiglio a tutti
Visitatore2/5
03/02/2019
Arrivati alle 21:20 abbiamo atteso 40 minuti per sederci e altri 20 perché qualcuno si accorgesse della nostra presenza per farci ordinare. Riuscire ad incastrarsi nel tavolo traballante che ci ospitava è stata un'impresa titanica e all'interno era accesa una stufa piramidale per esterni, che notoriamente produce monossido di carbonio (CO). Dopo un'ora d'attesa è arrivato l'antipasto ordinato: alette di pollo e delle patatine fritte che sapevano soltanto d'olio di semi. Ci viene portata una birra rossa presentataci come "artigianale Toscana", che sul retro della bottiglia portava l'insegna di LIDL, fattaci - poi - pagare come una Leffe, birra d'abbazia belga, non di certo da discount. I panini erano sovraccarichi di salse. Alla cassa ci vengono battuti il doppio degli antipasti, e non appena si fa notare l'errore prima delle scuse il cameriere prova a difendersi con una pallida confusa arringa, infarcita da fonemi ancora incompresi. Un'esperienza davvero da pirati.
Visitatore1/5
01/12/2018
Terribile. Ho aspettato un ora in piedi nonostante avessi prenotato . Dopo mi fanno sedere in un angolo con uno sgabello e tavolino piccolo (troppo scomodo) . Ho ordinato delle semplici bruschette , più di un ora mi hanno fatto aspettare . Me ne sono andata prima di avermi servito. Sono anche molto scortesi e non mi sembrava pulitissimo . Ve lo sconsiglio
Visitatore5/5
11/11/2018
Ottima qualità del cibo e servizio efficiente, un mix perfetto se vuoi cenare in un locale storico di Caltanisetta immerso in un ambiente molto particolare. Punto a favore all’accoglienza, la gentilezza e la professionalità del personale e del proprietario.
alessandro a1/5
23/09/2018
Non capisco perchè ha cambiato location,da quando si è trasferito in viale sicilia è molto scadente. Ogni tanto si sente karaoke, ogni tanto qualcuno fuori, sembra spento, è molto lontano dalla via centrale (non lontano scusate ma una traversa sotto) quindi neanche ci passi per vedere "che aria tira". L'ultima volta che ci sono andato ero solo io la mia ragazza e altre 4 persone, ci siamo presi una cosa e siamo scappati, birre normali a prezzi superiori.
Visitatore4/5
10/08/2018
Locale pulito ed in tema con la denominazione. Personale simpatico e gentile. Si parcheggia tranquillamente. Abbiamo preso tre pietanze diverse una più buona dell'altra. Prezzi modici. Consigliatissimo
Visitatore2/5
18/05/2018
Il locale è particolare ma è veramente trasandato. Il servizio è buono. Menù non eccezionale, non ho trovato niente da ricordare. Prezzo basso. Molte potenzialità ma poco sfruttate
Luigi C5/5
03/03/2018
Uno dei posti più accoglienti , dove passare una serata tra amici , mangiando bene .Un punto di riferimento tra i Pub's della zona nissena.
Visitatore5/5
15/02/2018
Il Pub per eccellenza ! Arredamento , atmosfera , menu amplio con vasta scelta tra primi piatti , panini , birre e una buona pizza con bancone pizzeria a vista del cliente . qualita prezzo indiscutibile . Da provare !
Visitatore4/5
14/01/2018
Ok allora sei nel posto giusto. Accoglienza nella media, comodità un po’ bassa ma d’altronde arrivando qui di sabato sera per le ore 23:00 senza prenotazione cosa mi aspettavo? Mi è toccato un tavolino con sgabelli che ha portato a fine serata un po’ di dolori alla schiena.. consiglio come ritrovo per gustare un ottima birra alla spina magari da 0,50 degustando gli ottimi stuzzichini della casa e perché no, anche una crep salata😋 mi sono trovato veramente bene, il tempo passa velocemente e gradevolmente, la serata è stata accompagnata dalla musica di sottofondo “anche se troppo poco in stile piratesco” e dalla location tipica di un veliero in legno, va bene signori!, non ho provato i panini con hamburger ma non vi nascondo che le sfide dei super panini che ho trovato in prima pagina nel menù mi ha fatto salire un certo languirono 😋 li proverò e ritornerò una prossima volta👌🏻”
Visitatore2/5
26/11/2017
Il locale è un locale storico di Caltanissetta...purtroppo non abbiamo mangiato bene..attesa infinita (ma è sabato e si sa a Caltanissetta è così),abbiamo assaggiato praticamente tutto dal frutto alla crêpes,pizza panino,hamburger...nulla merita neanche la sufficienza...peccato un tempo era un punto di riferimento...poca scelta si può mangiare solo panini(compreso hamburger),pizza (senza forno a legna e priva di sale),e poco altro...insomma non credo ci tornerò...
Visitatore4/5
18/10/2017
Frequentato da molti giovani, spesso si fa musica dal vivo. Ottimi i panini e la scelta delle birre . Un po' meno se si sconfina nel ristorante . Nel complesso l'atmosfera, la bontà dei panini e le suggestioni sonore fanno di questo locale un ritrovo accettabile.
Visitatore3/5
06/09/2017
Il locale da quando si è spostato, secondo me ha perso un paio di colpi. Cambiando luogo, cambia la sua tradizionalità. Il locale Nuovo è carino e accogliente. Sicuramente ve lo consiglio per una buona birra
Giacomo G5/5
22/08/2017
Sono andato con amici ho mangiato alette di pollo e pizza tutto ottimo.il titolare una persona squisita un amico ti fa sentire a tuo agio sempra di conoscerlo da sempre.da provare .
Visitatore5/5
10/07/2017
Ottimo locale per passare una bella serata all' insegna del divertimento con amici. La cucina è ottima. Io consiglio gli spaghetti alla carbonara... buoni e abbondanti...
Furriannu L4/5
19/06/2017
le scelte musicali sono eccellenti,il personale gentilissimo,il locale e' situato in una zona facile con il parcheggio
Barbara C4/5
23/05/2017
Luogo molto affollato, con gente in fila per gli alcolici. Talvolta bisogna aspettare un pochettino per sedersi. Ottimi i panini, ben conditi e gustosi. Belli i piatti di insalate, con i cibi ben presentati. Immancabile per noi il dolce finale, cioè la crepe con nutella.
Antonio G2/5
27/03/2017
Abbiamo cenato in questo ristorante un sabato sera e il risultato non è stato del tutto soddisfacente. Nonostante inizialmente ci fossero poche persone l'attesa per i panini è stata davvero lunga, ed anche questi ultimi non erano per nulla eccezionali. Unico punto a favore il locale molto caratteristico in stile piratesco.
Visitatore4/5
15/02/2017
Ho trovato l'unico locale a caltanissetta che nel giorno di mercoledì organizza qualcosa! Bella gente, musica ma sopratutto ottimi piatti e un aperitivo ricco di stuzzichini, praticamente l'intero bancone imbandito di cibi e varie stuzzicherie. Personale cordiale, ambiente accogliente e riscaldato. 4 stelle per la mia esperienza.