Ristorante 900 a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante 900 (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Rosa F5/5
15/04/2019
Locale al centro di Caltanissetta,ambiente con pareti in pietra ma con arredamento moderno che lo rendono molto fine.Cucina ottima,pesce freschissimo preparato in maniera nuova ed eccelsa.Da ritornare
Visitatore5/5
14/04/2019
Il Menù cambia di stagione in stagione, con prodotti unici, ricercati e di grandissima qualità. Lo chef, Andrea Romè, è straordinario sia nella preparazione che nella presentazione dei piatti. Il personale gentilissimo, disponibilissimo e attento alla clientela. La location suggestiva e rassicurante. Il prezzo adeguato alle pietanze eccezionali che si possono gustare.
Visitatore5/5
03/04/2019
Mi ritrovo in questo ristorante per una cena di lavoro e scopro un mondo di sapori tradizionali, antichi eppure riproposti con una straordinaria attenzione agli ingredienti, agli accostamenti ed alla presentazione, tale da rinnovare i piatti nel pieno rispetto degli ingredienti , delle origini e della loro storia secolare. Ho assaporato come entrée una zuppetta di fave fresche, piselli ed erbette spontanee, armonizzate dalla presenza del finocchietto selvatico, dal gusto addirittura commovente per il rispetto della loro tradizione popolare. come portata principale ho gustato un hamburger di tonno su letto di carciofi, mela verde ed uva passa, la cui composizione risulta perfetta grazie alla riuscita degli accostamenti di sapori. la cantina è di ottimo livello e punta su eccellenze vitivinicole siciliane, io ho optato per le bollicine di un bianco di uva nera di grande interesse e con un ottimo rapporto qualità prezzo. Perfetto il servizio in sala e speciale la cura con cui i due titolari si rivolgono alla clientela. esperienza di indubbia eccellenza. consigliatissimo !
Visitatore5/5
31/03/2019
Ottima ambiente e atmosfera rilassante! Piatti eccellenti sia nell’impiattamento che per quanto riguarda il gusto. Servizio veloce e professionale. location eccellente. Consigliamo “Il Velo di Maya” e “Cacio e...” ottimo rapporto qualità -prezzo.
Visitatore5/5
29/03/2019
Location centrale ambiente rustico raffinato personale gentile e preparato. Lo chef che si premura in sala più volte. Cucina innovativa sul recupero delle tradizioni. Ingredienti di prima qualità. Spaghettoni splendidi in salsa di nero delicatissima. Panelle al nero rarissime. Verdure croccanti . Cannolo meraviglioso in pasta e ricotta. Vino rosso dell'Etna saporito e equilibrato. Ottima cena
Visitatore5/5
20/03/2019
Abbiamo pranzato pochi giorni fa, ottima qui, ottimo il servizio , siamo stati ospiti in un luogo dove la tranquillità è stata predominante.
Visitatore4/5
19/03/2019
Curati i locali , antipasti gustosi e ben presentati, molto buoni il secondo di carne, e i dolci, la,cantina buoni vini del circondario. Una bella esperienza.
Rosario A5/5
19/03/2019
Fidandomi delle recensioni su TA arrivo in questo bel locale, tutto in pietra ed in piena centro storico ma con un comodissimo Parcheggio davanti! Personale cortese e garbato; dall’uso di buone materie prima non possono che arrivare che ottimi piatti curati dalla maestria dello chef ogni tanto appare in sala; anche la coreografia è molto discreta lasciando al piatto di potersi esprimere al meglio! Tornerò a gustare nuovi piatti al più presto!
Visitatore5/5
17/02/2019
Abbiamo cenato e continueremo a cenare in varie occasioni a 900, con menu sia a base di carne che di pesce, e abbiamo sempre trovato piatti ricercati, curati nei particolari e squisiti, perché ben cucinati e con materie prime di ottima qualità, e inoltre il servizio e’ sempre stato puntuale e il personale gentilissimo e affabile. Lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
30/01/2019
Gradevolissima location, ristorante con pareti in pietra a vista, suddiviso in più ambienti ben arredati, anche se non ho gradito i cavi delle lampade confusionaria e troppo in vista. Mise en place minimale (migliorabili il tovagliato e le posate). Detto delle cose meno gradite, il resto é davvero un trionfo di eccellenza e di qualitá. Piatti ben combinati che manifestano la sperimentazione dello chef che utilizza con maestria le materie prime del territorio. Macco di fave evolution e ravioli di ricotta ai funghi cardoncello e guanciale croccante davvero eccellenti. Curata la presentazione dei piatti. Trancio di ricciola al pane profumato con caponata di ortaggi e dessert molto buoni concludono il nostro pranzo. Servizio ai tavoli ordinato e professionale, gentile il personale, conto assolutamente in linea con le attese, in giusto rapporto qualità/prezzo. Una ottima esperienza, lo consiglio.
Angelo D5/5
26/12/2018
Sono stato in questo ristorante in una serata di passaggio per Caltanissetta, e incuriosito dalle buone recensioni ho deciso di recarmi in questo ristorante. All'ingresso sono stato accolto da due camerieri molto professionali che mi hanno indirizzato verso il tavolo. Il locale era caratterizzato da un sottofondo musicale Jazz che creava un'atmosfera molto calda e rilassante. L'atmosfera è caratterizzata dal luogo molto curato nei dettagli, che provoca un'atmosfera calda anche se l'intera struttura è in pietra. Il cibo è naturalmente impiattato con cura, porzioni ben elaborate. La cucina offe una rielaborazione delle principali ricette con molta creatività ed originalità. Il locale è consigliato per un pubblico raffinato e con gusto per lo stile, consapevole che il prezzo finale è sicuramente destinato a chi non cerca una trattoria conduzione familiare con prezzi modici.... In sintesi consigliato per occasioni particolari data l'esclusività del prodotto finale!
Visitatore5/5
09/12/2018
Il locale è molto bello, curato e ricercato in ogni dettaglio ma il punto forte è la cucina con uno chef che rivisitando piatti della tradizione e riuscito a creare un menù veramente eccezzionale, noi abbiamo festeggiato una cresima e vi hanno messo a disposizione l'intero locale con cortesia e disponibilità. Veramente complimenti
Visitatore4/5
02/12/2018
Ottima presentazione dei piatti ed ottimo servizio al tavolo. Alcuni piatti molto ricercato altri gustosi nella loro semplicità. Va riprovato con calma
Rosalba G5/5
02/12/2018
Luogo "caloroso" e accogliente! Personale gentile, cordiale e sorridente. Cibo SPETTACOLARE!!! Tutto di gran qualità, accostamenti originali e sorprendenti, piatti profumati.. belli da vedere.. ottimi da gustare.. un vero piacere per i cinque sensi!
Visitatore5/5
25/11/2018
Ottimo rapporto tra qualità-prezzo, locale accogliente, personale cortese e professionale e cibo tipico siciliano rivisitato con ottimo gusto e prodotti freschi!
Visitatore5/5
22/11/2018
Ristorante molto bello e accogliente ... personale educatissimo. Appena siamo arrivati, siamo stati accolti da un titolare molto simpatico che ci ha fatto ordinare e in pochi minuti siamo stati serviti. Antipasti buonissimi sopratutto il "c era una volta". Primi molto buoni,secondi pure sopratutto il filetto che si scoglieva in bocca. Qualita prezzo ottimi .
Visitatore2/5
07/11/2018
Qualche settimana fa sono andato per la prima volta in questo ristorante. Devo premettere che il ristorante è famoso per fare una cucina di un certo livello. Il locale è molto curato, pareti in pietra, tavoli ben apparecchiati con un centrotavola e fiori, una sala di attesa con un divano, bella la sala con un enorme tavolo sociale, cantina a parete, gioco di luci e musica di sottofondo. Subito all’occhio però risalta il fatto che i proprietari non si presentano consoni al luogo, maglioni infeltriti, scarponi da ginnastica e jeans per tutti i giorni, al contrario dei camerieri tutti in divisa nera. Il menu sulla carta è fantastico, tutto articolato e ben strutturato, ma l’assaggio lascia a desiderare , per intenderci melanzane alla parmigiana e pasta cacio e pepe. Passiamo al dolce, bella l’idea di riempire il proprio cannolo con una mini tasca di ricotta, ma la qualità, forse alta, ma per i miei gusti sapeva di pecora, allora un rollo alla panna, ma senza zucchero. Il conto salatissimo rispetto a sapori forse troppo da cucina casalinga.
Davide B4/5
28/10/2018
Ristorante accogliente, personale affabile, piatti dai sapori equilibrati ed appaganti, materie prime ottime. Carta dei vini migliorabile. Sicuramente consigliato.
Visitatore5/5
15/10/2018
Ho pranzato in questo locale e devo dire che è stata una splendida esperienza. La location è davvero bella e il cibo è superlativo. Materie prime di alta qualità unite ad un estro superbo dello chef. Assolutamente consigliato!
Visitatore3/5
01/10/2018
Una sera di agosto, a cena con mio marito, mai stati in questo locale ma attirati dalle recensioni...che dire? Bellissima atmosfera, ottime le cozze del pastore, non particolarmente entusiasmanti gli spaghetti ai ricci con fiori di zucca....considerato che non abbiamo preso un'intera bottiglia di vino ma solo un calice, credo anche che quello che abbiamo speso non valga ciò che abbiamo consumato...forse il periodo non era dei migliori visto che il locale era praticamente deserto...forse riproveremo sperando di ricrederci.