Kebab Soul Kitchen a Caltanissetta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Kebab Soul Kitchen (Caltanissetta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Salvatore G1/5
18/08/2018
Serata cominciata prenotando da una applicazione a cui il locale è affiliato, prenoto e chiedo l' orario di consegna per le 19.30 (avendo due bambini). Finita la prenotazione contatto il proprietario che mi assicura la consegna per le 20.00, accetto lo slittamento di mezz' ora, dopo neanche 5 minuti ricevo una chiamata di qualcuno che lavora al ristorante e mi dice che è impossibile effettuare la consegna prima Delle 21.00 mio malgrado accetto la cosegna alle 21.00 ( i bambini affamati ed aspettavano il kebab). Alle 21.30 chiamo il cellulare del proprietario mi risponde la madre dicendomi che non hanno nessuno che effettua le consegne, mostro il mio disappunto su come si loggano in un applicazione che fa consegne a domicilio se non hanno nessun servizio, la signora mi risponde che se voglio l' ordine mi devo recare al locale a ritirarlo e mi riaggangia il telefono in faccia. Lo consiglio per la simpatia e la gentilezza nel trattare i clienti. ( vi ringrazio per avermi rovinato la serata lasciato digiuni due bambini fino alle 23.00, perché un' altra ordinazione in qualsiasi altro locale e arrivata a quell'ora, e fatto piangere due bambini per mezz'ora che volevano il kebab)
Visitatore4/5
12/07/2018
In questo locale vendono (a mio parere) il kebab migliore di Caltanissetta senza ombra di dubbio... e lo dico con cognizione di causa avendo girato tutti i posti in cui fanno il kebab a Caltanissetta. Pecca di alcune cose... come il servizio a domicilio che è completamente inadeguato sia per i tempi di attesa che per il ragazzo che fa le consegne, è sempre sgarbato e di fretta, inoltre per il servizio si fa pagare sempre 1 euro, anche se il conto supera i 10€. L'altra cosa in cui pecca è lo spazio del locale, che è veramente ristretto. Sono un cliente abituale, conosco tutti i ragazzi che ci lavorano e che ci hanno lavorato, quindi per amore di mangiare un kebab come si deve aggiro gli ostacoli... Ovvero lo vado a prendere al negozio e lo mangio a casa o se il tempo lo permette seduto in una panchina
Visitatore4/5
20/01/2018
Buono. Prezzi nella media. Discreta possibilità di scelta. Posto piccolo con possibilità di sedersi che dipende dal numero di persone presenti
Visitatore1/5
01/01/2018
Ordine non corrispondente a ció che avevamo chiesto, orario di consegna slittato di un'ora, cibo ridotto ad una poltiglia, non si riusciva a distinguere la piadina dal kebab! Sicuramente non ordineró più da questo locale e lo sconsiglieró ad amici e conoscenti!!!
Visitatore5/5
30/10/2017
Ottimo Kebab, abbastanza condito, gustoso. Uno dei miei preferiti a Caltanissetta. Veloci nella preparazione e prezzo conveniente.
Visitatore2/5
11/10/2017
Ordinato con just eat. Al telefono ho dovuto ripetere più volte perchè non capivano. Arrivato in ritardo. Il cibo non ottimo. Qualcosa con cui avranno cucinato mi avrà fatto male perchè mi sono sentito più che male il giorno dopo, e non solo io.
Visitatore3/5
03/10/2017
Senza infamia e senza lode, un buon posto dove guastare un kebab vario in tempi abbastanza rapidi. Porzioni abbondanti e prezzo nella media. Servizio discreto.
Visitatore4/5
06/09/2017
Si vocifera in città che sia il miglio kebabbaro della città. Devo dire che qualità e prezzo sono imbattibili.
Visitatore3/5
18/08/2017
La scorsa settimana abbiamo deciso di prenotare un kebab con just eat,a fine ordine c'era scritto quale fascia d orario preferivamo fra le due disponibile. Così abbiamo prenotato per le 20:15! Passate le 20:30 decidiamo di chiamare per sapere se l'ordine era quanto meno partito ma al telefono risponde una signora abbastanza arrogante che dice di dover aspettare fino alle 21:00 perché il ragazzo delle cosnsegne portava ritardo,così abbiamo deciso di aspettare. Alle 21:15 finalmente bussa il fattorino,scendendo il ragazzo non aveva soldi in contanti per poter dare il resto così si allonta per andare a scambiare i soldi. Dopo una decina di munti si presenta e ci consegna soldi e kebab andandosene ci ferma dicendo che c'era un euro di consegna da pagare quanto invece sul sito c'è scritto chiaramente che superando i 10€ la consegna è gratuita,lo rendiamo noto ma questo insiste e così diamo l'euro. Morale della favola Kebab freddo perché dopo 10 minuti abbondanti di aspettare il resto il kebab si fredda. Ritardo di un ora abbondante. Personale scortese. Fattorino poco professionale. Credo non ordinerò mai più. Ma andrò a prenderlo direttamente nella kebbaberia. Kebab e patatine ottime.
Visitatore1/5
09/08/2017
Sfortunatamente mi trovo costretto a lasciare una recensione negativa su un posto di cui sono cliente fedele fin dalla sua prima apertura, e la cosa mi dispiace moltissimo. Dopo più di due ore dall'ordine a domicilio effettuato su Just Eat, e ribadito pochi minuti dopo al telefono per sicurezza, decido di richiamare il locale. Mi risponde una signora che anziché scusarsi per il disagio, mi prende quasi a parole dicendomi che il ragazzo "è da un'ora davanti al cancello e non trova il citofono", come se fossi stato io (il cliente) ad avere creato un incoveniente anziché loro, che offrono un servizio. L'accusa secondo tale signora è di aver dato un numero "che non esiste" (il numero è semplicemente non italiano ma funziona perfettamente, ho fatto io stesso una prova poco fa). Inoltre come già detto il ragazzo delle consegne, secondo lei, "non trova il citofono", sul quale onestamente non so cosa possa farci io. Sono anche andato a controllare sotto casa, ma non ho trovato nessuno...e non era nemmeno la prima volta che ordinavo a domicilio da loro. In conclusione sono davvero deluso ma anche dispiaciuto, perché appunto cliente fedelissimo di Soul Kitchen da anni. Purtroppo non più dopo questo episodio, e mi dispiace davvero perché sia Biagio che gli altri dipendenti sono ragazzi a modo sempre gentilissimi, oltre ovviamente al fatto che il cibo è eccellente. Suggerisco inoltre alla signora con cui ho parlato al telefono di perfezione le sue capacità comunicative con i clienti, che ricordo sono quelli che pagano e che di conseguenza permettono l'esistenza dell'attività stessa, o semplicemente di lasciare direttamente le interazioni con i clienti ad altri e di occuparsi di altro.
Visitatore5/5
23/06/2017
Piccolo locale ma accogliente. Personale educato e veloce. Ottima qualità del cibo e pulizia. Rapporto qualità prezzo eccellente
Lorenzo B5/5
10/06/2017
Ho mangiato Kebab a Milano, Roma, Palermo ecc., ma devo dire che pur essendo italiani, fanno un ottimo kebab. Proprietari gentili e premurosi e dopo aver consumato, mi hanno chiesto se era tutto a posto. Ci ritornerò e lo consiglierò sicuramente.
Vincenzo M4/5
10/05/2017
Uno staff cordiale e disponibile, il menù è molto ricco di varianti si parte dalla varietà di patate di fritte molto gustose accompagnate dalle loro varietà di salse, i kebab sono ottimi e di qualità inoltre le verdure varie sono belle esposte e fresche decidi tu come comporre il tuo kebab. Infine si sono i panini o hamburger molto definiti e buoni. Lo consiglio molto a coloro che vogliono qualcosa di sfizioso ad un prezzo che è alla portata di tutti.
Visitatore3/5
20/03/2017
Sono stato in questo locale qualche mese fa. La location è accogliente il kebab e gli hamburger sono buoni. Buone materie prime utilizzate. Rapporto qualità prezzo buono.
Visitatore5/5
22/12/2016
Provato per almeno una ventina di volte e sempre soddisfatto dal kebab, ottima la varietà di salse, ottimo il numero di prodotti offerti e ovviamente ottima anche la carne, davvero saporita
Visitatore4/5
02/11/2016
Gestito da italiani (cosa rara), offre un'ampia varietà di prodotti tutti molto buoni, e il roll kebab è uno dei più buoni che abbia mai mangiato. Fa anche servizio a domicilio. Offre anche moltissime salse diverse, consigliatissima la thailandese
Visitatore3/5
30/10/2016
Avevo un brutto ricordo di questo locale: ero andata qualche mese fa e il kebab non mi era piaciuto per niente Ho preso una piadina con kebab La piadina era ben condita e piena di carne e lattuga (quasi non si poteva tenere tra le mani) Il tutto era molto buono ma c'era qualcosa di troppo dolce, quasi zuccherato, all'interno... Tutto sommato ci andrei nuovamente e lo potrei anche consigliare a chi vuol mangiare un buon kebab
Visitatore3/5
29/09/2016
Cibo molto buono, pulizia e competenza. La pecca sta nella consegna a domicilio... lenta e a volte CONFUSA. Per il resto lo consiglio!
Visitatore4/5
25/09/2016
Sono stata diverse volte a cenare da soulkichen..devo dire la qualità c'è..c'è anche l'imbarazzo della scelta..e il fatto che si sia spostato in viale Sicilia è stata un ottima scelta ma.. Ogni volta che vengo puntualmente esco da li con i vestiti..capelli che sanno di fritto..ma un fritto eccessivo visto che cmq sono del settore e non sono mai uscita da lavoro così.. Biagio sei già il top ma un consiglio..inserisci più ventole di aspirazione o provvedi in altro modo..
Roberto I2/5
25/09/2016
Sono stato 20 minuti al telefono per far capire cosa volevo, poi mi sono arrivati 2 panini di cui uno corrispondeva all'ordine, l'altro era un panino ripieno di patatine con un mini hamburger alla fine, nemmeno il pane era di buona qualità.