Sluurpy > Ristoranti a Caltabellotta > La Ferla

Recensioni di La Ferla, Caltabellotta

Clicca per espandere
Chiara Tagliabue
14/06/2023
Ristorante superlativo. Alla buona e allo stesso tempo buonissimo. Ristoratore super ospitale e attento. Menu di terra dai prezzi piu che onesti. Antipasto misto servito in piattini separati (vedi foto) da provare. Ode particolare merita la ricotta sia quella dell'antipasto che quella del cannolo. Lui davvero eccezionale con cialda fatta in casa.
Cetta70
03/06/2023
Ristorante rustico accogliente e caldo... Il titolare Mario è molto simpatico... I piatti sono tipici della tradizione siciliana, preparati con molta cura e gustosissimi. È tutto buonissimo perché condito con un ottimo olio biancolilla.. Consiglio vivamente la carbonara con zucchine e l antipasto della casa. Ottime le carni arrosto e da non perdere il tiramisù. Ottimo il rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo
Domenico P
26/08/2022
Ottimo posto tranquillo e originale! Ottimo cibo casereccio e genuino! Piatti abbondanti, prezzi indiscutibili... Lo consiglio vivamente Se volete fare una cenetta in tranquillità e mangiare cibi locali caserecci andate ad occhi chiusi.
Michele NIOSI
14/04/2023
Trattoria tipica Siciliana di antichi sapori. Frequento Don Mario da circa quaranta anni e la sua cucina non mi ha mai deluso. Perfetto il suo cannolo di ricotta fresca eccezionale.
Gabriella Chiarenza
12/02/2023
Ottimo cibo casareccio dall'antipasto al dolce tutto fresco ...ricotta buonissima sia dolce che naturale .... qualità prezzo ottima ... Personale cortese e preparato ...la cosa che mi ha colpito è stata l'attenzione del proprietario nel seguire i clienti e coccolarli come se fosse un papà premuroso .... Da catanese consiglierò questo locale senza esitazione...alla prossima 💋
Cristina Valenti
03/01/2023
Ristorante a Caltabellotta, con una vista mozzafiato, abbiamo preso l'agnello alla brace e la cotoletta alla palermitana, tutto buonissimo, per non parlare della bruschetta servita con l'olio d'oliva di produzione del proprietario di qualità pazzesca! Per finire non poteva mancare il cannolo con ricotta lavorata finissima da sembrare panna! Consigliato!
Sonia
12/08/2021
Ottima cucina casereccia in una trattoria vecchio stampo, accogliente e pulita. La vista dalla sala è mozzafiato, anche se capitate nel giorno con un po' di foschia non ne rimarrete delusi.
Alessandro Lentini
21/01/2017
Classici antipasti misti siciliani deliziosi, pasta con le zucchine (cucuzze) squisita, agnello (castrato) come solo loro sanno fare e per chiudere cannoli con ricotta grezza divini. Il tutto condito da una splendida vista da quasi 1000 metri d'altezza sul canale di Sicilia.
Eugenio Bartoccelli
07/06/2022
Ottimo ristorante-trattoria dove mangiare cucina casereccia siciliana. Piatti semplici ben cucinati e porzioni esagerate. Prezzi incredibilmente bassi in relazione alla qualità eccellente degli ingredienti a km zero utilizzati. Ricotta fresca, formaggi e salumi della zona, la caponata di melanzane meravigliosa, i primi a base di ragù di cinghiale, oppure con i prodotti freschi di campagna, la carne nostrana ed infine i cannoli fatti da loro con la ricotta fresca....😋😋😋
Ro e ro 09
27/04/2022
Complimenti mia moglie incinta è tornata a casa felice cucina meravigliosa proprietario gentilissimo 25 Aprile top
Gianni P.
07/07/2021
Sono stato diverse volte nel grazioso paese di Caltabellotta, che consiglio a tutti di visitare, e ho mangiato diverse volte a La Ferla. Il locale è una gradevole trattoria di paese con una bella veranda accogliente. I piatti sono tradizionali e preparati con ottime materie prime. Buoni gli antipasti e le carni, eccellente la pasta alla carbonara con le zucchine. Il gestore è molto gentile e il rapporto qualità prezzo è senz'altro buono. In definitiva, giudizio molto positivo.
Giuseppe Rizzo
06/01/2020
Diciamo che non è stata la nostra prima scelta, ma la disponibilità del proprietario e la bontá di quello che abbiamo mangiato, ci ha fatto ricredere. Antipasto rustico abbondante, due primi, ottima la carbonara di zucchine, salsiccia e castrato, dolce doppio(zuccotto+parfait di mandorle) acqua, vino e coca. 28 €. quasi quasi direi poco. altro punto a favore del proprietario i tre bambini al seguito non sono stati considerati nel conto, e giuro che hanno mangiato più dei grandi. Complimenti davvero. super consigliato
raffaelli erika
07/08/2022
Il proprietario è molto gentile e ci ha portato dei piatti cucinati molto bene. Il prezzo è stato più che onesto.
Loredana Guddemi
03/09/2022
Il titolare simpaticissimo ,la cucina tipica siciliana buonissima ,il locale un po anni 80 con un po di confusione in mezzo....😁 ...ma il tutto viene perdonato perché è come sentirsi a casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni