La Crota'd Calos a Calosso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Crota'd Calos (Calosso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/04/2020
Non vedo l'ora di gustare gli antipasti, i tajarin, il coniglio, I dolci di Patrizia e il buon vino consigliato da Sebastiano.
Visitatore4/5
20/02/2020
Tutto ottimo. Non saprei davvero cosa consigliare.Un solo consiglio: non buttatevi subito sule meravigliose focacce e grissini per non sciuparvi l'appetito!
Marcello P4/5
19/02/2020
Non ci andavamo da anni, ma è stata una bella conferma. Ottima qualità del cibo e bella carta dei vini. Simpatia, cortesia, disponibilità. Ottimo posto!!
Visitatore5/5
18/02/2020
Ho scelto questo ristorante perchè vicino al tour langhe monferrarto organizzato di domenica a febbraio. Ero un pò titubante perchè avevo letto alcune recensioni poco carine. Invece è stata una bella scoperta. Location molto particolare, cucina ottima, e il personale gentile. Certo il Sig che ci serviva aveva la battuta sempre pronta ma non era fastidioso come ho letto in altri commenti, anzi. I tempi di attesa per le pietanze giusti. Tornerò sicuramente.
Visitatore5/5
14/02/2020
Ottimo Ristorante ci siamo stati domenica scorsa ci siamo trovati benissimo bella location rustica abbiamo conosciuto Sebastiano che ci ha servito i piatti i tris di antipasti tutto ben preparato e i buonissimi agnolotti al Plin a cui abbiamo aggiunto i tajarin ai trenta tuorli d ‘uovo deliziosi ai funghi porcini e per finire i dolci uni spettacolo da consigliare sicuramente
Visitatore5/5
12/02/2020
Meta fissa quando ci si trova in zona. I piatti sorprendono per sapore e presentazione nonostante conservino una genuinità "casereccia". Il dehor esterno regala una favolosa vista sul territorio, consiglio di richiedere un tavolo all'esterno del locale. Ottimo per vini, personale disponibile, titolare e cuoche gentilissimi. Prezzo onesto!
Visitatore1/5
09/02/2020
Dopo una lunga attesa di un ora è arrivato il coniglio per il nostro bimbo. Ci è stato risposto che non avrebbe atteso se fosse partito dagli antipasti.. ...Anche per altri comportamenti, che non stiamo ad elencare, il servizio è risultato irriverente, poco educato, goffo, indisponente ecc. Lamentele anche da altri tavoli.. Da evitare di corsa assolutamente. Intorno c'è molto di meglio. I prezzi nella norma e piatti sotto la norma.
Andrea P4/5
16/01/2020
Siamo stati con tutto il parentado per il pranzo dell'Epifania 2020, piatti classici ma molto curati e buoni, servizio abbastanza rapido e cortese. Titolare molto originale e protagonista del pranzo. Buoni vini, abbiamo degustato due bottiglie di Gamba di Pernice. Locale molto particolare e curato. Ci torneremo sicuramente.
Visitatore5/5
02/01/2020
Abbiamo soggiornato a Calosso nel periodo di capodanno. Incuriositi dalle recensioni positive abbiamo deciso di cenare presso questo ristorante. Il proprietario ci ha messo subito a nostro agio.. sembrava di essere a casa! Piatti della tradizione piemontese, davvero ottimi e caserecci! Se dovessimo tornare in zona sapremo dove cenare. Servizio veloce e impeccabile. Consigliato.
Visitatore5/5
01/01/2020
Abbiamo mangiato in questa trattoria il 30 dicembre, alla sera. L'oste, Sebastiano, è molto simpatico e competente. In merito al cibo, il giudizio è molto positivo: abbiamo mangiato acciughe al verde, vitello tonnato, battuta di fassone, peperoni ripieni e tutti sono stati davvero molto buoni. Come primi abbiamo gustato i ravioli del plin burro e salvia ed i tajarin ai 30 tuorli al ragù: entrambi sono stati eccellenti per la qualità della pasta, del sugo e della cottura. Anche i dolci sono stati eccellenti: dal timballo di pere al cioccolato, alla torta di nocciole con lo zabaione, pesche sciroppate con zabaione, tutti e tre avevano la giusta consistenza, cottura, ed i gusti ben definiti. Il prezzo davvero tra i migliori per qualità prezzo di tutto il territorio. Da tornarci più e più volte.
Visitatore4/5
12/12/2019
Veramente buono, carne cruda tagliata al coltello, taglierini e uova tutto con tartufo acquistato a parte
Visitatore5/5
05/12/2019
Questa straordinaria trattoria non avrebbe più bisogno di recensioni positive tanto è conosciuta e affollata una cucina fatta con amore dove trovi piatti che da altre parti sono difficili da trovare La simpatia del patron ti mette subito a tuo agio non a nessuna difficoltà ad accontentare il cliente nelle sue richieste La cantina con tutti i produttori di Calosso dove puoi scegliere buone bottiglie a prezzi contenutI. Dulcis in fundo il prezzo finale molto onesto
Visitatore5/5
01/12/2019
Recensisco ora questo ottimo ristorante, frequentato da molto tempo. Un oste simpatico e veloce, una cucina di buona qualità. Consiglio il filetto in padella con rosmarino.
Visitatore5/5
24/11/2019
Oltre all’ironia travolgente e tagliente del proletario di questa bella trattoria, che tra un piatto e l’altro ci ha letteralmente fatto piegare in due dalle risate, alla Crota si mangia anche decisamente bene a prezzi contenuti! Tutti i piatti che abbiamo scelto sono stati corrispondenti alle aspettative. Da provare. Adatto anche ai disabili.
Visitatore5/5
05/11/2019
Sarà che a Calosso ho parte delle mie origini, sarà che è sempre un’emozione tornare per le festività dei Santi, ma la Crota non di discute! Una cucina tradizionale curata, piatti creati con cura, materie prime di qualità e di un servizio pronto e garbato; direi che sono motivi più che validi per dirci arrivederci al prossimo anno!
Pino A4/5
05/11/2019
Nel centro di Calosso, un balcone sul Monferrato c'è questa osteria gestita ai tavoli da Sebastiano, estremamente attento alle esigenze dei clienti. Qui c'è anche la sede dei produttori vinicoli comunali, con esposizione di parecchie bottiglie a prezzi estremamente interessanti sia per il consumo sul posto che per l'asporto. In carta parecchi piatti della tradizione, noi optiamo per il menù degustazione a 28 euro, con antipasti e possibilità di scelta tra due primi, secondi e dolci . Buoni gli antipasti , il risotto zucca e castelmagno, gli gnocchetti al ragù di salsiccia e il maiale, un gradino sotto il coniglio all'astigiana; ottimo il dolce alle castagne e cachi. Servizio familiare ed efficiente, assenza del coperto, liquore offerto, ottimo rapporto qualità prezzo. Da tornarci. Prosit
Visitatore5/5
16/10/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante in occasione di una gita con amici. Posto incantevole, buon cibo, servizio veloce malgrado fossimo 50 persone. Personale gentilissimo pronto a soddisfare qualsiasi richiesta. Peccato che la giornata fosse nuvolosa e non ci ha permesso di godere appieno il panoramo che si gode da lassù. Ci torneremo senz'altro a novembre per la festa della bagna cauda.
Visitatore5/5
16/09/2019
Situato in una piazzetta molto panoramica di Calosso, offre un suggestivo dehor e un accogliente sala in un edificio storico. Ci siamo goduti una serata a base di funghi, accompagnati da tajarin dei 30 tuorli, fritto e una preparazione in umido. Il tutto accompagnato da ottimi panini mignon, focaccia e grissini di qualità. Un barbera superiore affinato in barbeque, molto robusto, ci ha accompagnato. Qualità ottima, personale competente (lasciatevi consigliare soprattutto i vini), luogo suggestivo. Prezzo? Sorprendente! Obbligatorio tornare ...
Visitatore5/5
12/09/2019
Ambiente incantevole e cibo delizioso. Siamo stati veramente entusiasti di questa scelta, consigliata da persone del posto. Se siete da queste parti il consiglio è di non perdere l'occasione di mangiare veramente bene e di sentirsi a casa per la perfetta ospitalità e cordialità dei proprietari.
Eugenio A5/5
04/09/2019
Ho passate due ore in questo semplice ristorante nelle langhe dotato di una splendida vista su colline e vigneti. Cordiale e misurato il rapporto con il personale ottimo il cibo e il rapporto prezzo qualità. Sicuramente ritornerò e vorrò approfondire l'assaggio del resto del menu..
CHIUDI
CHIUDI