Ristorante Lavello a Calolziocorte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Lavello (Calolziocorte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/10/2020
Il ristorante è ubicato in Via Padre Serviti, lungo il fiume Adda, accanto al Monastero di Santa Maria del Lavello. E’ dotato di ampi spazi sia all’interno che all’esterno. A causa del coprifuoco abbiamo anticipato di mezz'ora, dalle 20,00 alle 19,30, l’inizio della cena. Eravamo in 4, ma il tavolo era da 8 precovid. Il servizio è stato efficiente, ma non poteva essere diversamente dal momento che i clienti in tutta la serata sono stati complessivamente 7 compreso noi 4. Abbiamo consumato: 1 gnocchetti con zola e noci (€ 10,00), 1 risotto al pesce persico (€ 14,00), 1 spaghettata del pescatore per 2 persone (€ 30,00), 1 litro di vino bianco (€ 12,00), una birra piccola alla spina (€ 3,00), 2 bottiglie d’acqua da l. 0,75 (€ 5,00), 2 sorbetti al bayleis (€ 12,00), 1 fetta di torta (€ 6,00), 1 crema catalana (€ 5,00), 1 caffè d’orzo (€ 1,50) e 1 limoncello (€ 2,50). Totale € 109,00 compreso € 8,00 di coperto. In questo ristorante non solo si mangia bene, ma le porzioni sono abbondanti come si evince dalla foto relativa alla spaghettata del pescatore: la gestione la propone per 2 persone, ma è abbondante anche per 3 e, con l’aggiunta di un po’ di pasta, si mangia tranquillamente in 4; considerato il prezzo non poteva non essere pesce surgelato, tranne le cozze e le vongole, ma il piatto era squisito. Rapporto qualità/prezzo discreto.
Visitatore3/5
20/10/2020
Ambiente per nulla raffinato, adatto a famiglie con bambini (ampio spazio esterno in prossimità del "lungolago"). Locale un po' datato, sembra adatto a persone di passaggio e gruppi o lavoratori. Il cibo è buono, il personale cordiale e disponibile. Quantità delle pietanze notevole. Prezzo forse leggermente elevato vista la qualità e la location.
Visitatore4/5
06/10/2020
Con il finire dell'estate si ritorna a consumare i pasti all'interno. La sala é abbastanza grande ed essendo solo in due, siamo riusciti a farci dare un tavolo in una zona un po' appartata. Come al solito, le giovani cameriere sono state cortesi e attente. Veloce il servizio. Stavolta abbiamo preso un antipasto di lago e polipo al vapore con patate. Entrambi buoni. Soddisfacente anche la spaghettata del pescatore x due. Ritorneremo.
Visitatore4/5
17/09/2020
Il rustorante pizzeria Lavello è in prossimità del lago a Calolziocorte. Nelle vicinanze è presente un ampio parcheggio. Sia i primi che i secondi sono abbondanti e di buona qualità. Ampia scelta di pizze. Per chi lo desidera sono presenti piatti di pesce. Personale gentile. Prezzi non eccessivamente alti considerando il posto!
Visitatore3/5
11/09/2020
Location interamente circondata dalla natura, personale gentile, piatti ottimi. Consigliato risotto all’ossobuco!
Visitatore1/5
24/08/2020
Prenoto ed arriviamo in 4.partono antipasto x2 e due primi. Da quel momento, malgrado siano stati ordinati da subito altri piatti,veniamo DIMENTICATI. Dopo 35 minuti dalla fine dei primi,annulliamo le ordinazioni per un dolce e usciamo. Vero è che il locale si è riempito,tant è che anche un aiuto cuoco,almeno sembrava, aiutava i camerieri. Ma il tutto era già successo, sempre di sabato. Penso sia prevedibile e ovviamente. Se c è la volontà e professionalità. Ps un primo crudo,le patatine crude....non ci siamo certamente e mi spiace veramente molto. Un ex affezionato cliente
Visitatore1/5
16/08/2020
Menù pizza a pranzo: 10 euro (pizza, acqua, caffè)... anche se la pizza è una margherita... ma la pizza???!!!... piccola (forma e misura di una pinsa) probabilmente con base surgelata (secca e con pochissima mozzarella molto asciutta) e con un "sopra" risicato. Peccato!!! Il giardino del locale è molto bello, in riva al fiume, e i tavoli ben disposti e distanziati.
Visitatore4/5
03/08/2020
Bella location all'aperto con tavoli ben distanziati. Personale gentile. Tempi del servizio più che soddisfacenti . Sono venuta più volte a cena dopo la riapertura per Covid, sia in compagnia che in coppia e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Buono il gran fritto Lavello che oltretutto consiste in una discreta porzione. Buona anche la pentolaccia di pesce. Anche questo piatto in una quantità che si fa apprezzare. OK la tagliata, la pasta cacio e pepe, gli antipasti di mare. Buone le pizze. È stata davvero una scoperta interessante in questa estate "diversa" tanto più che quest'anno non si nota la presenza delle zanzare solitamente fastidiose vicino al fiume.
John Pino L5/5
02/08/2020
Trovato per caso lungo il percorso della ciclabile per andare a Lecco. Abbiam preso menu di terra prezzo accettabile abbiam anche scambiato il vino con più birre senza pagar di più. Il filetto buonissimo top di tutto il pranzo! Per gusti personali non ho apprezzato L sala nella perchè per me non dovrebbe esistere!
Claudia P4/5
27/06/2020
Cena con gruppo di amici e figli, abbiamo cenato all'aperto con tanto spazio e sul lungo lago, location comoda.Servizio veloce,abbiamo preso sia pizze che antipasti e secondi tutto buono.Promosso!
Visitatore4/5
31/01/2020
Sono stato in questo ristorante per la festività di Narale 2019 in compagnia di familiari mi sono trovato bene.Lo consiglio . Le portate buone e prezzo giusto
Visitatore4/5
27/12/2019
Sono stato con parenti al pranzo di Natale devo dire che l'ho trovato curato e molto buone le singole portate ; sono stati un po'lunghi nel servire (però è comunque andato bene) visto la quantità di portate ; abbiamo avuto modo di gustarle Tutti iboarenti sono stati contenti; il prezzo è stato giudicato buono. Devi dire bravo inoltre al cuoco per i dolci preparati Lo consiglio. Il locale inoltre è ben curato la sala pranzo ha vista sul Fiume Adda. Devo dire inoltre che ho trovato ben curato e nuovi i servizi igienici....alla faccia di chi ha indicato che erano impraticabili....
Visitatore3/5
18/11/2019
Il ristorante alla mano, un po' datato,grande... Ma quello che è interessante soprattutto il cibo a mio avviso essendo un ristorante sul lago non si può chiedere di meglio ho preso la pentola con paccheri cozze vongole... Calamari... Gamberi, secondo me di alta qualità e porzione abbondante, ne vale la pena mangiare in questo ristorante... Consiglio vivamente.... Per intenditori di pesce.
Visitatore3/5
10/11/2019
Sono stata sabato a pranzo con il mio ragazzo e i suoi amici in questo ristorante per la prima volta. La location appare non recentissima ma ho trovato il locale pulito e accogliente. Il servizio è stato cordiale. Ho trovato il ristorante con menù alla carta vario ma abbastanza caro per l'offerta proposta. Non proprio tutti i piatti ordinati ci hanno soddisfatto a pieno. Location esterna suggestiva comunque!
Visitatore3/5
24/10/2019
Anche se un po' datato negli arredi,devo dire che si mangia bene. Se considero di esserci stato una domenica pomeriggio non posso lamentarmi piu' di tanto,anzi... abbiamo variato dal pesce di lago al pesce di mare ed alla carne. Tutto di buona qualita' e curato bene. Ottimo il risotto al pesce persico(specialita' locale),grigliata di mare cotta bene e molto gradevole,tagliata di angus tenerissima anche se un po' troppo cotta. Il servizio ,per essere una domenica ,piu' che dignitoso,anzi le ragazze di servizio volavano ma secondo me un paio di mani in piu' non avrebbero guastato.Comunque era domenica,io non avevo fretta,quindi tutto ok La pizza non so',percio' non riesco ad esservi di aiuto. Molto bella e rilassante la posizione sul fiume Adda che dopo mangiato chiama per una passeggiata. Ci Tornero'.
Visitatore4/5
09/10/2019
Il pesce che ci è stato servito è stato molto apprezzato e anche il resto come qualità e varietà.IL servizio è stato veloce e molto professionale.La posizione del ristorante sul fiume Adda e i tavoli sotto i platani secolari aiuta il relax specialmente nel periodo estivo.
Visitatore4/5
08/10/2019
Il menu mare per 2 è molto interessante, pesce ottimo anche se la maggior parte è surgelato, vino adeguato, tutto abbondante e molto soddisfacente così come il prezzo. Il locale non è gran che, ma direi che è un aspetto trascurabile rispetto al cibo. Personale gentile e sollecito. Locale da rivisitare per provare il menu carne.
Franco C2/5
05/10/2019
Sono stato a mangiare una pizza e devo dire pessima sembrava surgelata,rispetto a tempo fa peggiorato notevolmente.
Visitatore4/5
10/09/2019
Ristorante pulito nel suo complesso semplice e ordinato. Il servizio è veloce gentile e informale. Il cibo è di buona qualità con porzioni abbondanti . Prezzi nella media.
Visitatore1/5
21/08/2019
Il ristorante merita perché ha del buon cibo ma avrei preferito maggior cura anche nell’attenzione verso il cliente perché mangiare in mezzo a mille zanzare in un caldo asfissiante è ridicolo nel 2019. Ci sono le attrezzature per rendere piacevole una cena, basterebbe poco per metterle in atto e migliorare la permanenza nel locale. Nel nostro caso eravamo nella sala e le zanzare non ci lasciavano stare un attimo e anche gli altri clienti fuori si lamentavano della situazione fuori controllo, purtroppo appena finito il primo siamo stati costretti a scappare via. Un ristorante con così buon cibo potrebbe attrezzarsi meglio contro la seccatura di avere insetti che fanno scapare i clienti rendendo una cena un incubo!!!
CHIUDI
CHIUDI