L' Oasi a Calolziocorte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L' Oasi (Calolziocorte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/04/2020
Sono una affezionata cliente da quando hanno aperto e mi sono sempre trovata molto bene perché qui ci lavorano persone molto gentili e disponibili come tonino, sua moglie e i suoi figli che ogni volta che vai in pizzeria ti fanno sentire a casa! Puoi trovare dalle pizze classiche a quelle più originali(come oasi o patatine)... il punto è che hai l’imbarazzo della scelta perché qualsiasi cosa ordini sai che quando la mangi sarai soddisfatto !!
Visitatore4/5
12/09/2017
Il Ristorante - Pizzeria l'Oasi è ubicata a pochi metri da casa mia e sforna pizze di 40 tipi diversi. I fine settimana funge da pizzeria d'asporto e pertanto c'è la ressa, il che conferma la bontà dei prodotti sfornati. Buona sia la pasta, sia i vari ingredienti, sia la cottura.
Visitatore4/5
11/07/2017
Ottimo, una delle pizze più buone in circolazione, l'ambiente è cordiale e familiare, sempre soddisfatto quando ci vado.
Visitatore2/5
23/12/2016
Premetto che non voglio offendere il locale con la critica che sto per fare, spero invece di essere d'aiuto per qualche miglioria. Sono stato a pranzare in questo locale varie volte con dei colleghi e abbiamo sempre preso menu differenti. C'è la possibilità di fare menu primo, menu secondo, menu completo e menu pizza, ma quello che trovo più strano è che a paragone di quantità il menu pizza costa di più del menu completo... (menu pizza 10 euro). Solo primo 6 (8 con contorno) Solo secondo (tra l'altro misero) 8 (con contorno 8???) Completo 10. Ma torniamo alla pizza, parliamo di 10 euro senza bibita... Sarebbe ideale se magari sui menu fossero esposti i prezzi, in modo da farsi un'idea di cosa si spende quando si va alla cassa, e non arrivare alla cassa e trovarsi le sorprese. In compenso i proprietari sono molto simpatici e gentili.
Visitatore5/5
10/10/2016
E infatti la signora Faustina subito ha premesso che mi ristorante la sera effettua solo servizio di asporto però poi vedendoci stanchi e affaticati ha deciso di allestire un tavolo e ci ha fatto accomodare. Ovviamente il servizio è stato impeccabile e veloce nonostante le tantissime ordinazioni di pizza da asporto. La pizza è molto molto buona e digeribile ben cotta con ingredienti curati e di qualità. C'è una lista con una grande scelta per tutti i gusti e per tutte le tasche. Torneremo. Magari anche per provare la cucina a pranzo.
Visitatore3/5
06/09/2016
Dai nel contesto non è male come pranzo di lavoro! Di sicuro alla sera eviterei! Prezzo ottimo e velocissimi nel servizio!!!
Visitatore5/5
02/09/2016
Ne ho assaggiate tante di pizze ma buona come quella dellOasi mai!!! Gentilezza e simpatia dei proprietari insuperabile. E che dire della pizza Indiavolata? Non ci sono parole, solo da provare.
Visitatore4/5
17/07/2016
Pizza ottima servizio d'asporto rapidissimo anche senza prenotazione prezzo ottimo e pizza di qualità Fa anche pizza con farina integrale
Visitatore4/5
29/11/2015
Pizzeria storica di Calolziocorte; abbiamo usufruito del servizio pizze da asporto; pizza buona ben preparata con marerie prime di qualità; da provare.
Visitatore4/5
17/08/2015
Prendo la Pizza all'Oasi da oltre 10 anni e la ritengo da asporto la migliore di Calolziocorte. I proprietari sono una famiglia Calabrese che gestisce questa Pizzeria da una vita. Davvero una certezza per chi ama una domenica sera easy. Bravi.
Visitatore4/5
06/06/2015
Piccola pizzeria che serve anche asporto, gestita da una famiglia calabrese. Le pizze sono ottime, preparate con cura e con ingredienti sia classici che tipici calabresi. Consiglio la Bomba!
Visitatore4/5
26/04/2015
Ubicato all’ interno del paese, in strada un po’ stretta (c’è cmq un comodo parcheggio sulla dx 200 metri prima) a senso unico, se si va troppo avanti bisogna rifare il giro. Personale gentile e veloce a prendere le ordinazioni, altrettanto nel servire i piatti. Ho degustato gli gnocchi fatti in casa con burro e salvia… sublimi! Si sente veramente il gusto delle patate. Ho provato i medaglioni al pepe verde con salsa, molto buoni, morbidi e ben cotti. Locale ben pulito, con arredamento nella norma, non bisogna affrettare nell’ emettere giudizi, potrebbe sembrare un’ anonima trattoria, ma la qualità dei piatti proposti è superiore alle aspettative. Il menù fisso si attesta a 10€, ben centrato considerato l’ ottimo rapporto qualità/prezzo, sono stato una sola volta e mi sono trovato veramente bene.
CHIUDI
CHIUDI