Gelateria C'era Una Volta a Calolziocorte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria C'era Una Volta (Calolziocorte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/12/2018
gelato buono tantissimi gusti e la base fatta con materiale di prima qualità peccato che purtroppo quando si esce il profumo del gelato viene sostituito dall'odore dei gas di scarico della trafficatissima strada antistante quindi non è il massimo. prezzo adeguato al gelato
Visitatore5/5
01/12/2018
Il gelato è veramente ottimo, gusti ricercati, attenti alla stagionalitá ed alla qualitá della materia prima. Il gelato alla castagna è veramente strepitoso! Ma anche gli altri sono notevoli. Locale semplice ma molto accogliente e ben arredato. Oltre a gelati trovi cioccolata, tisane, waffle e crepe, tutto Bio!!!
Visitatore5/5
29/09/2018
Gelato veramente buono per non parlare della panna montata....mai mangiata una così buona!!! centrifughe fantastiche e materie prime fresche e di qualità; lo consiglio vivamente
Visitatore5/5
02/09/2018
Attirati dalle varie recensioni positive lette su questa gelateria abbiamo deciso di provarla. Location non proprio perfetta dato che si trova sulla strada e non ha modo di poter offrire posti a sedere all’esterno. Il gelato è davvero super con gusto ricercati e fatti con metterei prime di qualità. Abbiamo provato il gusto Moma e quello con i fichi e devo dire che erano entrambi davvero deliziosi. Assolutamente da provare!
Visitatore5/5
27/08/2018
Stile fine e ricercato, richiama vagamente grom, gelato ottimo e molti dei gusti sono realizzati con prodotti del posto, km0. Gusto unico del pistacchio: il più buono che abbia mai mangiato.
Visitatore5/5
23/08/2018
Piccola gelateria ma di altissima qualità. Alcuni graziosi tavolini all’interno permettono di degustare in relax coni e coppette di deliziosi e sorprendenti gusti, una poi torte e gelati da passeggio golosissimi. Il localino rivela tutta la passione e l’impegno del proprietario nel cercare di offrire il miglior gelato che abbiate mai assaggiato. Da provare e riprovare
Visitatore5/5
22/07/2018
Ho preso qualche volta il gelato in questo posticino piccolo ma molto curato. L’atmosfera e’ super rilassante. Il gelato e’ buonissimo. Ha anche la certificazione Aic. Peccato che non abbia un esterno e sia in una posizione poco bella, ma vale davvero la pena provare il gelato!
Visitatore4/5
09/07/2018
ottimi gelati con tanti gusti artigianali, frappe' crepes centrifughe tisane utilizzano ingredienti mnaturali senza conservanti e coloranti.
Daniela R5/5
04/07/2018
Conosco questa gelateria da quando è stata apert.amando molto il gelato artigianale sono sempre alla ricerca del gelato perfetto.Trovato!Si fa presto a dire artigianale,biologico ecc poi alla prova del gusto sono in tanti a cadere. Il gelato di "C'era una volta"non è solo artigianale,è decisamente come fatto al meglio in casa con le materie prime migliori. Pochi gusti,niente fronzoli nel localino retro' con qualche tavolino,ma si capisce gustando i prodotti che gli ingredienti principali sono amore,passione per il mestiere,inventiva,spesso compare qualche gusto nuovo e originale.Da provare assolutamente per chi come me ama la frutta ,il fico a settembre,il pompelmo con erba di menta quando il caldo é torrido,il caco in inverno,il limone verdello,ma molte altre eccellenze per chi ama le creme.Oltre a un vasto assortimento di torte e semifreddi.Se andate in gita al lago fatte una piccola deviazione ne vale la pena!
Visitatore5/5
24/06/2018
Ottima gelateria. La cordialità è di casa. Preferivo la precedente posizione in piazza del Comune, ma la qualità e la bontà dei prodotti non ha perso alcun punto. Credo facciano i migliori gelati della zona.
Visitatore5/5
24/03/2018
Imbattibile la qualità e la bontà di questo gelato. Complimenti davvero a Davide e al suo staff per aver creato gusti stuzzicanti che contraddistinguono l'unicità di questa gelateria
Mirella V5/5
02/01/2018
Piccolo locale.... ma grande sorpresa per ottimo livello della qualità del prodotto: da intenditrice della materia, consiglio vivamente una degustazione di questo gelato davvero...super.
Visitatore5/5
27/08/2017
Lo consiglio per chi è di passaggio e anche per chi è di calolziocorte... Gelato molto buono frappé anche. Ottimo posto
Visitatore5/5
24/07/2017
Ci siamo capitati su consiglio perché di passaggio. Ottimo gelato e si sente che è fatto con materie prime di ottimo livello. Pochi gusti ma per mantenere alta la qualità è un giusto compromesso. C'è anche la possibilità di scegliere le centrifughe (non ho avuto l'occasione). Peccato che non abbia un esterno. Consigliata! Carlo
massimo p5/5
15/03/2017
Ottimissimo gelato!!!!e' proprio un piacere mangiarlo,lo consiglio fortemente!!!!poi nn sn i soliti gusti!!!!
Visitatore5/5
19/12/2016
Questo gelato è veramente fantastico, si vede che è fatto con materie genuine. Ottimi anche i vari dolci.
Cristina S4/5
27/11/2016
Artigianale e molto gustoso, prezzi un po' più alti della media, i gusti variano spesso e sono interessanti.
Elena M4/5
14/10/2016
Gelato molto buono, uno dei migliori in zona per quanto mi riguarda. Purtroppo non sono molti i gusti e a volte succede che non ci sia ciò che ti va. Ma per il resto, è piuttosto delizioso anche l'arredo e le persone che ci lavorano.
Visitatore5/5
02/09/2016
Ottimo gelato artigianale fatto con prodotti naturali e genuini che seguono le stagioni. Finalmente ho provato anche i semifreddi, buonissimi!!!
Marta R5/5
24/08/2016
Gelato ottimo (alcuni gusti anche per vegani), offre bibite, granite (come quella siciliana, o molto vicina), brioches con gelato, waffles, crepes, torte gelato e sfiziosità che si rinnovano di quando in quando, stagione dopo stagione. Prezzi nella media, personale sempre gentile, educato e sorridente. Impossibile non fermarsi per un gelato o una granita durante la passeggiata sul lungo fiume. Top!