Bar Gelateria Hope a Calolziocorte: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar Gelateria Hope (Calolziocorte). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
30/03/2019
Mi sembra in possibile che nel 2019 in un esercizio pubblico soprattutto in un bar gelateria non si possa pagare con carta o bancomat....uno che spende 70 euro tra gelato e torte si ritrova a dover pagare in contanti e se uno non li ha??? Cosa che al giorno d’oggi in molti bar si paga anche un caffè con la carta...assurdo essendo anche obbligatorio averlo...
Giorgio Z1/5
26/03/2019
Un genio del marketing ha esposto cartelli con scritto che non ci si può sedere in sala con coni e coppette; in pratica dice ai clienti: datemi i vostri soldi e levatevi dalle scatole. Una maleducata commessa me lo ha fatto notare ad alta voce davanti ad altri clienti ed ero l' unico seduto in una sala vuota. MAI PIU' e ovviamente pubblicizzerò la cosa
Visitatore2/5
05/03/2019
...trovo allucinante che uno che prende un cono non possa sedersi al tavolo. Abbiamo preso 3 coni da 2 palline e uno da 1 pallina più panna montata (che costa 50centesimi più della pallina 😳) e ci è stato detto che potevamo sederci sulla panchina all'esterno...2°. Posso capire in una serata d'estate riservare i tavoli a cui prende le coppe, ma a marzo con 3 clienti all'interno, lo trovo davvero allucinante. La cameriera, credo alle prime armi, dopo aver visto la mia faccia ha cercato di giustificarsi in tutti i modi. Il gelato è molto buono e la scelta è ampia ma non é tutto...ADIOS! P.S:poco più avanti sulla sx ce n'è un'altra dove gentilezza e sorrisi non mancano!
mariarosa l1/5
24/02/2019
Dopo aver speso 10 euro per 3 gelati ti dicono che con il gelato non vi si può sedere al tavolo. E mi chiedo chi è che ci si può sedere? Pessimi. Hanno perso clienti.
Visitatore5/5
12/02/2019
Tutte le volte che ci capita di poter fare una gita al lago è impossibile non fare tappa in questa Gelateria, ora anche Bistrot! A cominciare dalla posizione (veramente a due passi dalla passeggiata del lungolago), proseguendo con il locale, molto pulito, ordinato e di tendenza, per proseguire con l'ottimo gelato (lo assaggi ed è subito un trionfo di sensazioni!!!)...In questa Gelateria assapori veramente l'elemento naturale del gusto scelto, inoltre trovi una vastissima varietà nei gusti, spesso anche inediti (trovi infatti:gelato alla birra, al Campari, per non parlare dell'ottimo gusto Donvito e del gusto cioccolato e curcuma...) Ma chiamarla solo Gelateria è veramente riduttivo...infatti sono ottime anche le brioches e tutti i dolci proposti, per non parlare del salato e dell'ottimo pane davvero buono e particolare nel suo genere! A far da cornice in questo mondo di tentazioni, la simpaticissima proprietaria Francesca, sempre disponibile e molto attenta ad ogni tipo di esigenza della clientela...Insomma il mio consiglio, per chi capita di passare in zona Calolziocorte, è di fare assolutamente una pausa da Hope...consigliatissimo!!!!
Alessandro G5/5
10/02/2019
Vado spesso in questo locale, mi sono sempre trovato bene qualità del prodotto eccellente si vede che sono sempre alla ricerca di prodotti di qualità, personale gentile e cordiale. Il locale rinnovato è spettacolare che dire ci torno tutte le volte che passo di qua tappa fissa
sara b4/5
02/08/2018
Gelato molto buono e molti gusti. Personale molto gentile. Attira i bambini il regalare un gadget sui pinguini il giovedì mangiando il gusto "pino pinguino" e la raccolta punti.
Visitatore3/5
08/03/2018
Io mi sono fermato in questa gelateria, proveniendo da Bergamo, era proprio sulla mia strada, hope secondo me è situata proprio in un bel posto, entro per mangiare un gelato. I gelati sono molto invitanti ma poi... scelgo il gusto 🍓 fragola, perché essendo allergico al latte oltre a questo mi hanno proposto limone, che non ho scelto. Ha me il gelato non è piaciuto, in quanto non sapeva di fragola. Prima di ritornarci di nuovo ci penserei un po'.
Visitatore3/5
08/03/2018
Mi sono fermata occasionalmente in questa gelateria con mio figlio. Appena entrati l'ambiente non mi ha entusiasmato molto e la pulizia lascia un po' a desiderare. Chiediamo alla ragazza dietro al banco se hanno gelato senza latte, dice di non saperlo e chiede ad un ragazzo anche lui dietro al banco, si guardano e poi titubanti mi dicono: sì, ma no, forse, quello alla frutta è quasi sicuramente senza latte. Prendiamo due coppette molto piccole mio figlio sceglie il gusto fragola, poi una volta usciti lo ha dovuto buttare via perché non era proprio buono e non era sicuramente fatto con fragole fresche. Io ho preso il "gelato semifreddo" molto dolce ma gradevole di sapore.
Roberta M5/5
22/11/2017
Ogni volta che partiamo dalle marche(senigallia)destinazione Calolziocorte è impossibile non passare dalla gelateria hope perché li è tutto molto gustoso la titolare sempre allegra, disponibile e generosa per il gelato,non vediamo l'ora di tornare a mangiarlo 😘😘❤
Visitatore4/5
29/08/2017
Il locale di per se non e' nulla di particolare forse: tutto sui toni del bianco, molto pulito e con pochi tavolini ...MA IL GELATO RAGAZZI E' DAVVERO OTTIMO!! Noi passiamo sempre volentieri per portarci a casa la "famigerata vaschetta da kilo" !!!Gusti cremosi ma non troppo e decisamente marcati nelle loro caratteristiche !! Riconosci perfettamente quello che stai mangiando anche ad occhi chiusi :) ; i semifreddi e le torte gelato sono davvero favolosi. Ne abbiamo gia portati a casa diversi tipi e ci hanno appagato tutti!! Si fa sempre una bella figura portare a casa di qualche amico che ti ospita per cena uno di questi dolci che, oltre ad essere BELLI BELLI BELLI sono anche BUONI !!! Il personale e' sempre stato cortese con noi e i prezzi li troviamo nella media. consiglio a tutti questo locale che offre, secondo me, un ottimo prodotto.
Visitatore4/5
13/07/2017
Ci siamo recati appositamente in questa gelateria. E ci siamo trovati veramente bene. L'esposizioni dei gusti accurata e l'assortimento è molto vasto. Il cioccolato fondente era veramente una cosa sublime. I bicchierini non sono in cartoncini che si sformano, ma in plastichina così rimangono intatti fino alla fine, ottima idea. consigliatissimo, se passate, fermatevi.
Visitatore5/5
18/06/2017
Passavo da queste parti per u a gita sul lago e con 40 gradi all' ombra non puoi non pensare a un gelato fresco! Ho trovato in questo posto un accoglienza che non trovi in molte gelaterie. Ragazze/i gentilissimi e simpaticissimi! E stato gradevole scambiare due parole e farci tranquillamente 2 risate ma quello che mi ha emozionato di più a parte la bontà di tutti i gusti assaggiati ( assaggiati ANCHE quelli degli altri XD ) il gusto PROSECCO !!!! FAVOLOSO!!!! un aperitivo al gelato .... .. ci devo tornare anche se non abito vicino. Mi sono sentita a casa ! Complimenti !!
Visitatore5/5
18/06/2017
Il gelato è sempre il migliore, gusti vari è sempre nuovi. Come da foto addirittura i gusti Heineken e Prosecco!!! Fateci un salto assolutamente, non ve ne pentirete!
Elisa P2/5
29/05/2017
Frequentavo questo bar, scrivo frequentavo perché d'ora in poi bon ci torno più!! Era un appuntamento fisso alla mattina prima del lavoro con commessa molto simpatica e scherzosa con briosh ( treccia) e cappuccio fantastico. Entro questa mattina e mi ritrovo tutto cambiato, la commessa dietro al bancone molto scortese e infastidita del fatto che fossero le 6.2 e con molta maleducazione ci ha invitato ad aspettare fuori l'orario di apertura (6.3) E poi le briosh cambiate!!! Posse e secche come se fossero del giorno prima. Chiedo spiegazioni alla ragazza e mi fa capire che non é più la stessa pasticceria a consegnare. Mi spiace ma era un momento felice x iniziare la giornata d'ora in poi non lo è più!
giorgio t4/5
25/05/2017
Viste le numerose gelaterie dove i prezzi dei coni gelato stanno raggiungendo prezzi veramente indecenti, qui si trova una ottima qualità al giusto prezzo con possibilità di sedersi all'aperto e gustarselo senza problemi. Se non trovate parcheggio davanti lo potete trovare nelle vicinanze senza problemi facendo 2 passi.
sara b4/5
10/04/2017
Ogni tanto ci capita di mangiare il gelato in questa gelateria. Sempre molto buono e molta varietà di gusti. Da provare
massimo p5/5
15/03/2017
Lo consiglio a tutti,nn solo da mangiare lì ma da portarselo anche a casa!!!!!tutti i gusti sn veramente ottimi ed è un piacere mangiarlo.
Barbara L5/5
17/01/2017
Buonissimo Gelato naturale, fruttoso....ottimi semifreddi e il servizio soddisfacente ...caffè e cortesia
Visitatore5/5
09/01/2017
Bellissima gelateria/pasticceria, materie prime di qualità, banco gelati con ampia scelta di gusti ed in più biscotti, pasticcini, cioccolato, etc. Ampia scelta di torte gelato e semifreddi. Proprietaria e staff cortesi e simpatici.