Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con formaggio di capra e noci
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
Primi piatti:
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate e olive
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto