Trattoria Alla Gradea a Caldogno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Alla Gradea (Caldogno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
06/03/2021
Siamo stati benissimo, ottima cucina e servizio molto gentile e attento. Ci torneremo sicuramente per una bella mangiata di carne.
Visitatore5/5
13/02/2021
Sono tornata a pranzo con il mio compagno... Tutto molto gradito! Antipasti gustosissimi di fiori di zucca ripieni e salame cotto con tomino. Abbiamo preso poi 1 kg di fiorentina... TOP. Gustosa e succolenta. La consiglio vivamente a tutti. Servizio cordiale e mai invadente, vino in bottiglia Chianti davvero ottimo. Prezzo nella norma per ciò che abbiamo ordinato. I gestori sono alla mano e allo stesso tempo professionali. Bravi!
Visitatore1/5
11/02/2021
Ho prenotato un tavolo per una persona dopo la fase arancione di lockdown. Arrivo al locale e lo trovo con tutte le prescrizioni del momento. Mascherine per i camerieri, gel igenizzante e distanziamento tra i tavoli. Personale cordiale e gentile. Ordino un primo che soddisfa appieno i miei gusti. Per secondo ordino una costata che mi viene detto che la pezzatura va dagli 800 grammi in su. Confermo la scelta ed attendo la portata senza che mi venga ne mostrato il taglio che tantomeno una pesatura a garantirne la dimensione. Una volta servita la costata noto che il bordo risulta tutto secco e immangiabile. Lo rifilo per raggiungere la parte interna della costata ma il coltello a fatica taglia la parte sotto della costata. La sollevo e la trovo tutta secca. Faccio presente al cameriere la condizione in cui mi è stata servita la carne e se ne dispiace indicando che probabilmente si trattava del primo taglio della stecca di carne e che era stata frollata per molto tempo. Bastava rifilare la carne secca prima del taglio. Decido di mangiare la carne nonostante dal lato secco il calore non ha cotto la carne e con parecchio scarto. Al momento di pagare ho fatto presente nuovamente la pessimo piatto che mi è stato servito e per risposta ho avuto un altro ‘ci dispiace’. Pago e vado via senza che mi venga nemmeno proposto uno sconto sul prezzo ben consapevole di non metterci più piede in questo locale. La beffa la trovo poi nello scontrino che oltre al prezzo per un piatto indecente mi è stato conteggiato anche il coperto per due persone. Concludo anch’io con un Mi dispiace per questa recensione negativa ma se pensate di trattare così un cliente anche se occasionale state sbagliando veramente.
Visitatore5/5
28/11/2020
Ci siamo fermati in questa trattoria attirati dalle recensioni positive e abbiamo mangiato davvero benissimo! Il locale è ampio, caldo e familiare, i ragazzi che lo gestiscono bravi, veloci e cordiali. Abbiamo scelto dei piatti di carne alla griglia con contorni e devo dire tutto di ottima qualità e presentato molto bene. Bravissimi, continuate coì, torneremo a trovarvi!
Visitatore4/5
26/10/2020
ho scoperto questo locale grazie a Groupon. Locale pulito e accogliente con personale cortese, veloce, molto attento e disponibile. Noi abbiamo mangiato l' mbuttunata ed è stata la scoperta di un tipo di pizza che non conoscevamo. Ingredienti freschi di buona qualità, forse unica pecca, ma premetto che a noi piace il croccante, che non era molto cotta, però consigliato e da tornare. provate.....
Visitatore4/5
18/10/2020
Poco lontano dalla famosa discoteca Nordest, questo ristorante offre un ampio parcheggio e possiede un'ampia ricettività. L'accoglienza è stata molto buona e pure il servizio che si è rivelato puntuale, professionale e rispettoso delle norme anti - contagio. Abbiamo gustato le due grigliate miste proposte nel menù, abbondanti e ben cucinate. Consigliato.
Visitatore4/5
04/10/2020
Mangiato bene servizio ottimo cordiali e molto accogliente e gentili ambiente pulito carne cottura giusta conto giusto lo consiglio
Visitatore5/5
10/08/2020
Ristorante in cui è necessario far tappa ogni qualvolta si abbia voglia di un'ottima grigliata di carne. Personale molto gentile. Primi gustosi e carne da acquolina in bocca. Abbiamo provato anche i dolci (squisita la cheesecake al limone). Le porzioni della grigliata sono abbondanti.
Visitatore5/5
13/07/2020
Siamo ritornati in questo ristorante dopo molto tempo e devo dire che abbiamo mangiato molto meglio della prima volta, grigliata della casa "ottima", pizza particolare come impasto e presentazione, ma buona con ingredienti di qualità, location tranquilla e norme anti covid-19 rispettate... Consiglio
Visitatore5/5
10/07/2020
La Gradea non si smentisce ieri sera cena con amici grigliata buonissima e poi le nuove schiacce con petto d'oca bufala e fiori di zucca ripieni sublime lo consiglio vivamente 👏👏bravi ragazzi!!!!
Visitatore4/5
27/06/2020
CIBO: ho ordinato “maialino iberico in tagliata” e cosce di pollo disossate. Veramente tutto buono, carne MOLTO tenera e saporita. Unica pecca: una sola fetta di polenta è un po’ poco. LOCALE: semplice ma per una trattoria va bene. Sedie troppo basse per i tavoli. PERSONALE: molto gentile e cordiale.
Visitatore4/5
25/06/2020
Ottimo ristorante con ingredienti di prima qualità soprattutto per quanto riguarda la carne. Il locale è spazioso, rustico ma bello, tipico di una braceria. Servizio veloce e adeguato. Piatti ben curati ma poco abbondanti. Prezzi accettabili.
CHIUDI
CHIUDI