Isola Bella a Calderara di Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Isola Bella (Calderara di Reno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
01/12/2019
Ieri sera ho mangiato una pizza in questo locale. Pizza alta , ben condita e molto digeribile. Il servizio è buono e il locale carino. Da provare.
Visitatore5/5
01/11/2019
Pizza davvero ottima fragrante e gustosa! La consiglio a tutti per una cena o come pizzeria da asporto!
Visitatore2/5
22/09/2019
Capitato per caso in quanto ho pernottato nella frazione di Longara, questo posto mi è stato indicato come l'unico presente in paese e così ho cenato di sabato sera. La prima cosa che mi faceva intuire non fosse un locale di altissimo livello è che facevano solo pizze e patatine fritte il sabato sera, nonostante il menu fosse molto più ricco. Ok può essere una scelta del gestore e non sto a sindacare questo. Ordino una pizza con zucca pistacchi e pancetta e mi arriva in meno di 10 minuti, il che inizialmente mi sorprende positivamente per la tempestività del servizio ma invece la pizza non era affatto buona; insapore e cruda e difatti ho passato tutta la serata in bagno con crampi allo stomaco. Ora non so se sia stata la pizza, le patatine o la maionese che in bell'aspetto non aveva. Per il resto il personale è cortese ed i prezzi in media.
Visitatore5/5
09/01/2019
Siamo stati in questa pizzeria nella serata giro pizza, che dire, pizza buonissima, locale pulito, personale gentile, ci torneremo sicuramente
Visitatore5/5
05/12/2018
Ho scoperto questo posto grazie ai social e sono rimasto piacevolmente sorpreso. Posto molto accogliente grazie anche alla responsabile di sala. Abbiamo optato per il giro pizza, che dire una più buona dell'altra, ben condite e gustose, gusti diversi e sfiziosi. Alla fine il titolare, siciliano di Siracusa, ha insistito per farci assaggiare quella alla caponata, divina! Ottimo rapporto qualità prezzo, bravi.
Patrizia V4/5
12/11/2018
Pizza molto buona. Purtroppo il locale è piccolino ma molto curato!!!il personale molto gentile. C'è la possibilità del giro pizza ma nn nel fine settimana
Visitatore4/5
04/04/2018
Ebbene si, dopo aver provato qualche mese fa il loro giro pizza, che ci aveva colpito favorevolmente per la bontà delle pizze assaggiate, abbiamo deciso di tornare ancora sul luogo del delitto, questa volta però di sabato. Ed anche questa volta non siamo rimasti delusi, pizza veramente buona, sia l'impasto che i condimenti e personale gentile. Quindi ci si tornerà volentieri per un,' altra buona pizza!
Valeria Z4/5
21/03/2018
È già la quinta volta che veniamo, ho visto la pubblicità e ho voluto provare con pochi amici e ci siamo trovati così bene che almeno 1 volta al mese ci torniamo e siamo sempre in di più! Pizze varie e squisite, e anche chi non ha mangiato pizza ha trovato alternative gustose, il locale è piccolo ma accogliente, i proprietari molto cordiali e disponibili. Quando usciamo dal locale ci accordiamo per rifarla presto!
Visitatore4/5
12/01/2018
Locale piccolo e accogliente. Bella serata con giro pizza, pizza molto buona. Abbiamo mangiato diverse pizze condite in modo diverso, alcune anche elaborate, tutte gustose e con ingredienti davvero ottimi. L'impasto risulta leggero. Consigliato.
Deborah M1/5
04/12/2017
Sono stata a mangiare in questo locale la settimana scorsa,eravamo in un bel gruppo e abbiamo deciso di fare l’opzione pizza illimitata a 9,90 euro, la piazza era buona nulla da dire, fino a che arriva L’ultima pizza,prendo la mia fetta,dopo il primo morso mi accorgo che c’era qualcosa di non commestibile nella pizza,UN CHIODO arrugginito di circa 3cm,lo faccio notare alla cameriera e lei si scusa ma non dando troppa importanza all’accaduto e a fine cena facendomi anche pagare il conto facendo finta di nulla.(non sono figlia di 9,90 però vedete un po’ voi,non credo sia un bel gesto ed educato) Detto questo state molto state attenti!!! Forse è meglio mangiare in posti dove paghi un po’ di più,ma almeno sei sicuro di quello che mangi
Visitatore4/5
02/12/2017
Attratti dalla pubblicità su FB, abbiamo deciso di venire a provare il giro pizza da loro sponsorizzato. È un locale piccolo ma accogliente ed anche il personale lo è altrettanto, ma veniamo al motivo della nostra visita, un scorpacciata di pizza. Impasto davvero molto, molto buono e non pesante e gli ingredienti dei condimenti di altrettanta buona qualità, ci hanno servito delle pizze al tagliere tutte bi-gusto in modo da poterne assaggiare di ogni per poi finire dulcis in fundo con l'immancabile pizza alla nutella. Da tornarci? Assolutamente!!! Magari per provare anche qualche piatto della tradizione sicula....
Visitatore5/5
23/10/2017
Una amica ci ha consigliato questo locale e siamo andati una sera per un "giro pizza". Ottima ! abbondanti, veloci e veramente gustose e ben farcite. Ci siamo ritornati per assaggiare la cucina alla siciliana ed è stata una vera sorpresa, veramente bravi e ad un prezzo onesto, da sogno la pasta alle sarde e finocchietto selvatico ! e che dire della caponata, ottima !
Visitatore4/5
07/10/2017
Ho visto la pagina su facebook mi sono incuriosita per la varietà delle farine,siamo venuti a provarla,ho provato la pizza integrale veramente ottima
Visitatore5/5
03/10/2017
Ci siamo stati a mezzogiorno di un giorno feriale e avevamo voglia di una pizza, anche se c'era un menù a prezzo fisso molto interessante e di basso costo. Abbiamo preso una "Pugliese" e una "Diavola" e ne siamo stati soddisfatti. Il personale era gentilissimo, il locale è ben arredato e pulito. Torneremo per l'offerta "Giropizza" al Martedì-Mercoledì e Giovedì.
Visitatore2/5
12/07/2017
La pizza non è male però era più buona all'inizio, quando era appena aperto. Ora non so cosa sia cambiato ma non ci vado più come prima...mi dispiace!!
Visitatore4/5
30/06/2017
In ritorno dall'Irlanda, avevo voglia di pizza, ed ecco nella strada per il ritorno, notiamo questa pizzeria (anche da asporto), alcuni tavolini all'aperto vicino alla strada (poco traffico). Pizza veramente ottima e personale gentilissimo e professionale, ci hanno servito molto velocemente, momenti anche rilassanti, la consiglio.
Visitatore4/5
22/06/2017
Pizzeria con pochi posti a sedere, possibilità di asporto o consegna a domicilio. L'ambiente è famiglia, il servizio veloce e la pizza molto buona e saporita. Spesso ordiniamo con consegna a domicilio, sempre puntuali . Consigliato!!
Visitatore1/5
11/06/2017
Salve buonasera sono spesso una vostra cliente. Ho ordinato questa sera una pizza. Pizza buona ma dovreste stare attenti alle domande perché se una persona ordina una pizza senza un ingrediente forse è  perché è anche allergico..questa sera mi è stata portata una pizza dove ho riportato due volte senza radicchio quando è arrivata il radicchio c'era. Bisogna stare attenti perché se una persona paga è giusto che gli arrivi anche la pizza scelta visto che si paga anche la consegna anche se abitiamo sotto la pizzeria. La prossima volta controlliamo insieme al ragazzo se è tutto ok altrimenti non paghiamo. Non è la prima volta che succede. Saluti
Visitatore4/5
22/02/2017
Buona pizza, gentile la titolare, carino e intimo il locale. Una piacevole serata con della buona pizza con molti gusti particolari. Prezzo per la pizza all you can eat molto economico😉👍
Visitatore4/5
22/01/2017
Buona pizzeria da asporto locale e personale gentile buomissima la pizza in loco e locale pulito poi qualité e prezzo buoni da provare
CHIUDI
CHIUDI