Dalla Nunzia a Calderara di Reno: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dalla Nunzia (Calderara di Reno). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
06/10/2019
Pranzo di lavoro organizzato dalla mia azienda, ma a parte la location, vecchia e trascurata, menù veramente scarso: dopo una lasagna pessima come secondo sono state servite delle verdure alla griglia e una peperonata, per finire cesta di frutta non lavata (l'uva era ancora piena di terra) e un'ananas tagliata con una affettatrice probabilmente non perfettamente pulita visto il sapore.
Monica P1/5
23/04/2019
A chiamarlo ristorante si fa torto alla categoria. Osceno!! Peccato non ci sia la possibilità di non mettere neanche una stella. Aspetti positivi: NESSUNO. Aspetti negativi: TUTTO. Tempi di attesa biblici, cibo indecente, porzioni micro, servizio assente, proprietari cafoni e insofferenti, sedie rotte, locale surriscaldato e neanche troppo pulito. NON TORNERÒ MAI PIÙ.
Lincenzo M1/5
18/03/2019
Cersaie di Bologna al ritorno ci siamo fermati qui Un po fermi agli anni 70 in tutto e per tutto dagli arredi al resto
Visitatore1/5
20/01/2019
Credo di non aver mai dato un voto così basso. Ma non tanto per il primo di riso e la fettina di maiale e le patate , ma perché il personale non ha fornito un pasto alternativo a chi lo ha chiesto. Ne essere elastico agli extra che venivano chiesti, vero che non erano previsti ma un ristorante deve essere pronto a soddisfare nel limite del possibile.
Visitatore1/5
30/09/2018
Mangiare a dir poco pessimo,cotoletta alla bolognese da vomito ,spaghetti con ragu putrefatto!!da evirare assolutamente!!
Visitatore1/5
26/03/2018
Sorvoliamo sulla qualità del servizio che lasciava al quanto desiderare! Cibo pessimo, nemmeno il mio cane avrebbe mangiato! Ragù acido e pollo praticamente marcio!!! Vergogna!!!!!!
Visitatore3/5
04/03/2018
Per non ripartire di notte, visto il cattivo tempo di questi giorni, ci siamo fermati all'hotel Meeting nei pressi del parcheggio di Calderara di Reno dove avevamo lasciato l’auto per prendere l’aereo. Abbiamo anche cenato nell’annesso ristorante “Dalla Nunzia” (ma credo che fuori ci sia l'insegna "Europa" e lo scontrino dice "Ristornate Nunzia Srl")), prenotato sul momento nonostante l’arrivo alle 22,00. Due primi (tortellini e gnocchi) e un menù fisso (lasagne , cotoletta e verdure a buffet) e acqua per € 45,00 in tre. Nulla di speciale ma adeguato al prezzo e all'ora.
Visitatore1/5
02/01/2018
Questa la cena per 2 persone: 2 antipasti -affettati-(8 fettine sottili) 2 tagliatelle al ragù (non più di 50 grammi) 1 piatto di attosto (2 fettine misere) 1 acqua 1 birra 80 EURO!!!!!!! Sorvolo sulla qualità e il servizio.... Come si può parlarne bene... mah... VERGOGNAAAAAA
Visitatore2/5
04/03/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo del menù serale, abbondanti le porzioni, personale gentile, ma ricevere posate unte non é stato il massimo....
Visitatore3/5
25/02/2017
Risrorante adiacente e comunicante all' hotel Meeting , la qualità del cibo è discreta, comunque buono, pulito.Un pò fermo agli anni 70.
Visitatore1/5
23/05/2015
uscire da questo ristorante indignati è dir poco,Avevamo pochissimo tempo era una breve pausa pranzo ci siamo fermati qui e pessima scelta abbiamo ordinato mio marito una pasta e fagioli che non sapeva di nulla io un carpaccio con insalatina di mare che poi perche' insalatina di mare visto che era una banale insalata con sopra qualche fettina di salmone e pescespada affumicati poi un'insalata una bottiglia d'acqua e due caffè il tutto a 32 euro che avremmo pagato volentieri se il tutto fosse stato di gradimento.Comunque riguardando il conto avevo notato che il carpaccio era stato segnato 12euro mentre il menù riportava 9 euro allora chiamiamo il proprietario per precisare allora lui da buon napoletano monta una sceneggiata alla Mario Merola dicendo che quello era il menù vecchio con i prezzi non aggiornati poi chiama il cameriere dicendogli di stare attento a portare i menù che poi se scrivi 9 euro devi far pagare 9 euro poi rivolgendosi a noi se volete vi do i tre euro con un tono come se ci facesse l'elemosina siamo andati via senza prendere i soldi che ci sarebbero spettati ma assolutamente scontenti per la mancanza di serietà ci siamo sentiti presi in giro ma non ci andava intraprendere discussioni assurde con questo tipo.Comunque sconsiglio vivamente questo locale
Visitatore1/5
31/07/2014
Avendo soggiornato al Meeting Hotel, ho deciso di mangiare in questo ristorante ed è stata una scelta decisamente sbagliata. Non capisco davvero le persone che hanno scritto di aver mangiato bene... In realtà il cibo è sempre stato pessimo, a dir poco immangiabile: sempre troppo unto, pesante e con ingredienti da discount. Il servizio ai tavoli un po' scadente e trash, sembrava di stare da "Gigi il ....".
Paolo M4/5
10/06/2014
Uttimo mangiare i tagliolini alla bolognese erano quasi ottimi pieccato che erano un po troppo al dente :( il servizzio ottimo ed educato lo consiglerei ad amici
Visitatore2/5
24/02/2014
Ampia scelta ma scarsa qualità. Abbiamo ordinato anche tagliatelle alla bolognese e cotoletta alla bolognese, anch'esse di scarsa qualità. Anche la pizza è solo sufficiente. Servizio anonimo, tovaglie "bruttine".
Visitatore4/5
30/01/2014
Ho avuto modo di usufruire del servizio ristorante Europa durante il mio spostamento per una vacanza . L ubicazione del ristorante all interno dell hotel meeting e ' strategica in quanto vicinissimo all aereoporto . L ambiente e' molto carino , personale educato e ben disponibile e ..,, si mangia molto bene a costi modici . Ve lo consiglio !!!!!
Antonella C3/5
20/01/2014
ottima presentazione del buffet pieno di antipasti vari ed il menù propone piatti tipici locali , ma sono stata attratta dalla pizza che infatti si è rivelata, a mio gusto, eccellente. L'ambiente è pulito ed il personale gentile e veloce. Nel complesso il tutto lo valuterei con un 7
Visitatore4/5
15/07/2013
sono stato in questo ristorante dopo che ho saputo del cambio della gestione in effetti i risultati si vedono ....eccome !!!finalmente ho trovato gente preparata e professionale ci ritornero' sicuramente
Salvatore B4/5
05/06/2013
con la nuova gestione il locale e accogliente confortevole personale gentile e qualificato la cucina e migliorata tanto.
Visitatore1/5
06/03/2013
mi sono recato a questo ristorante con uno smart box e oltre alle schifezze che ti danno da mangiare hanno un buffet a dir poco pietoso! per non mensionare poi le tovaglie e tovaglioli in carta disgustosi! l'unica cosa che si salvava era il cameriere piccolino, erano in due l'altro cameriere brizzolato molto cafone!
Visitatore1/5
01/12/2012
Siamo nel 2013, quasi, ma qui si è fermi al 1998. Accoglienza inesistente, locale squallido: non sporco, ma i tavoli sono apparecchiati con tovaglie di "tessuto non tessuto" che i camerieri non sostituiscono dopo ogni pasto ma si limitano a sparecchiare e liberare delle briciole (cosa fatta davanti i miei occhi). Il cibo è di media qualità; personalmente ho assaggiato una pizza: materie prime economiche ma di dimensioni generose. Abbiamo ordinato anche una porzione di patate fritte che non sono mai arrivate e nessuno si è scusato della mancanza. I prezzi letti nel menù sono medio/bassi. Grazie ad un cofanetto Smartbox regalato mi e che ho sfruttato per l'occasione, non ho dovuto pagare questa indecenza: salvo 5€ per una bottiglia di coca cola da 1,5l assolutamente illegale nei ristoranti. Intera serata "allietata" dal piano bar inaudibile di un disc jockey retrò. Assolutamente sconsigliato.
CHIUDI
CHIUDI