Antipasti:
- Insalata mista con pomodori e mais
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Petto di pollo ai ferri
- Branzino al cartoccio
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto