Gelateria L'aperegina a Calcinato: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria L'aperegina (Calcinato). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
14/01/2019
Il gelato è buonissimo ...lo consiglio hanno anche gusti particolari anche in base alla stagione... da provare veramente
Visitatore5/5
02/10/2018
Se volete mangiare un gelato con la G maiuscola fermatevi qui!. Hanno gusti particolari e naturali (cosa molto difficile da trovare al giorno d'oggi!) Apprezzo molto il gusto al pane e al burro di malga! Personale cordiale e professionale, locale pulitissimo!
Visitatore5/5
30/09/2018
Gelateria davvero innovativa con una ricerca e una cura fuori dal consueto, gusti nuovi e ricercati e ottima manualità e competenza del gelatiere! Consigliatissimo
Antonino V5/5
27/08/2018
Non la solita gelateria gusti molto particolari e personale che ti spiega e ti consiglia egregiamente
Visitatore5/5
25/08/2018
Come potete ben leggere dal titolo qui alla gelateria Ape Regina vi sono molteplici gusti che di solito le gelaterie normali non hanno, come ad esempio lambrusco, birra, pomodoro, burro, pane e molti altri La gelateria è molto economica. Il gelato più buono nei dintorni direi...
Visitatore5/5
24/08/2018
Gelato morbido e cremoso come piace a me! Complimenti, gusto yogurt eccezionale. Si nota subito la qualità, ragazzo gentilissimo. Prossima volta dose doppia!
Visitatore5/5
21/08/2018
Che qualità il gelato!!! Che qualità il personale! Che qualità!!! Gusti di ogni tipo e genere, dai classici a quelli più particolari. Possibilità di assaporare succhi 100% biologici, ottimi ghiaccioli fatti da loro e altri prodotti particolari ed unici.
Visitatore5/5
19/08/2018
È stata la prima volta in questa gelateria, da buon siciliano trovare un buon gelato nella provincia di Brescia è davvero difficile, ma qui, tra bontà, qualità e scelta di gusti classici e “stravaganti”, ho trovato un fantastico punto di riferimento per futuri gelato in zona. Complimenti al proprietario, ragazzo giovane ma molto capace e preparato. Soddisfatto da riprovare!
Visitatore5/5
31/07/2018
Gelato buonissimo! Consiglio di provare il gusto lampone insieme al rosmarino e anche lambrusco, sono speciali! Bravo Elia!!
Visitatore5/5
30/07/2018
In questa gelateria potete trovare una scelta davvero ampia di gusti di gelato: dai più semplici e "normali" ai più elaborati e "strani", vengono proposte sempre tante novità ed è bello poter assaggiare qualcosa di diverso ogni tanto che non si trova da altre parti. Il personale è gentile e simpatico. Se non ci siete mai stati vi consiglio di provare questa gelateria.
Visitatore5/5
18/07/2018
Il gelato più buono della provincia, ingredienti ottimi e di stagione. Rosa di gusti che varia in base al periodo, per garantire la massima qualità e il sapore migliore. Prezzi onesti, proprietario sempre gentile e disponibile!
Agnese C5/5
22/06/2018
Se provi il gelato all'Aperegina tutto il resto del gelato passerà in secondo piano. Gusti sempre molto intensi e decisi che fanno esaltare l'ingrediente principale. Il migliore per me rimane il gusto Lampone!
Visitatore5/5
05/06/2018
Il miglior gelato che io abbia mai provato Gusti unici,ricercati,fatti con amore Quando posso passo solo ed esclusivamente qua Elia numero 1
Visitatore5/5
27/05/2018
Sono diversi anni che sono cliente della gelateria L' Aperegina e come ogni volta il gelato e i dolci sono eccezionali a partire dal gelato alla frutta che, a parer mio, ha una marcia in più rispetto quello di tante gelaterie in cui sono stato. Mi riservo di augurare un grande in bocca al lupo al proprietario della gelateria.
Visitatore5/5
05/05/2018
Quando voglio un gelato vengo qui. È come dovrebbe essere dappertutto, cremoso, saporito e con ingredienti di stagione. Ormai tutti gli altri gelati mi sembrano finti. Locale esaltato dalla simpatia del proprietario.
Visitatore4/5
19/04/2018
Posso affermare che per me è il miglior gelato di calcinato...tanti gusti ricercati e ben equilibrati...bravi bravi bravi
Visitatore5/5
15/04/2018
Siamo arrivati in questa gelateria di ritorno da Verona Seguendo le indicazioni di TripAdvisor. Assolutamente confermate le recensioni positive. Il proprietario è molto gentile e paziente (ha fatto assaggiare, con diverse palette, almeno 6 gusti ai nostri "indecisi" bambini). A fianco a sapori della tradizione, abbiamo trovato Gusti particolari e ricercati come ad esempio: burro di Malga, pane, carota novella, salvia al sentore di limone( solo in stagione). Insomma davvero consigliabile e da provare!
Tarcisio T5/5
02/04/2018
Andiamo spesso in questa gelateria per apprezzare la qualità e la fantasia dei gusti proposti, apprezziamo inoltre la gentilezza e la disponibilità e la passione del giovane titolare.
Marco P5/5
16/02/2018
Questa gelateria quasi nascosta ha saputo regalarmi massima soddisfazione. Oltre ai gusti classici ce ne sono anche di particolari che seguono le stagioni, i prezzi sono onesti e le porzioni abbondanti. Il ragazzo che mi ha servito è stato veramente gentile e cordiale. Non potevo desiderare di meglio.
Salvina C4/5
23/01/2018
Il gelato è buono in tutte le stagioni. È nutriente, goloso e fa bene all'umore. Quando i gusti sono tanti c'è solo un problema....quale gustare!!