Mcdonald's - Fornacette a Calcinaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Fornacette (Calcinaia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
13/10/2019
Che dire del McDonald's che ormai non si sappia? Le critiche dei puristi del cibo, ci sono e ci saranno sempre, ma ritengo che i controlli di ASL e Nas che subisce la catena, non li abbiano i ristoranti dei nostri paesi. Pulizia, tabelle caloriche a portata di menù, non li troviamo nei ristoranti.. Poi, certo, se uno va tutti i giorni al McDonald's, è ovvio che potrebbe andare incontro a problemi di saluti, ma lo stesso discorso vale se andasse tutti i giorni al ristorante... La bellezza del McDonald's è che in qualunque parte di questo Mondo tu sia, il McChicken sarà eseguito sempre allo stesso modo, così come il Big Mac o tutti gli altri panini ed insalate. Perché se uno, può mangiare una insalata con pollo alla piastra (italiano!): almeno questa su può considerare salubre? Ovviamente lo consiglio per un pasto alternativo e veloce, una tantum..
Visitatore2/5
06/09/2019
Il mcdonald di ostia e sporco il cibo e scadente le cassiere rispondono male compreso una mangerà di nome Valeria
Visitatore5/5
11/08/2019
Roba buonissima potete anche portarlo via con la macchina mangiarlo anche all'interno con aria fresca..
Antonella C1/5
19/07/2019
Quando ho aperto la confezione del panino credevo che si fossero sbagliati e mi avessero dato un happy meal invece poi ho tristemente visto che era quello da me scelto ma con gli stessi soldi x il menù, siccome ci guadagnavano poco allora hanno dimezzato la grandezza del panino e ora si è ridotto praticamente a 4 morsi......delusa
Jack M1/5
24/02/2019
personale al drive piuttosto scortese , insalata avvizzita ed uno spago di 15 cm nel my selection bbq
Visitatore3/5
06/01/2019
Locale pulito, e come tutti i Mc. Classico fast food con alcune alternative proposte come il BBQ abbastanza buono. Locale prettamente per bambini.
Visitatore3/5
19/12/2018
Sul cibo c'è poco da dire nel senso che rientra negli standard dell'azienda e se andiamo in questi locali e perché sappiamo cosa aspettarci, niente di più e niente di meno...discorso diverso per il cibo da asporto con l'auto, McDrive, su 5 volte 3 ho portato a casa meno roba di quella ordinata e quindi pagata. Ora ci sta anche che io debba controllare prima di andare via...ma non mi sembra normale che la percentuale di errore sia così alta...con ogni probabilità tornerò ma sarò costretto a controllare anche se c'è l'hamburger nel panino...mah
Visitatore2/5
26/10/2018
Ho notato che ultimamente è cambiato gran parte del personale .Io lo frequento da anni e le persone competenti sveglie gentili che c erano prima non ci sono più.Mi è capitato ultimamente di fare il drive :una volta mi hanno sbagliato il conto per tre volte ;l altra sera non sapevano usare l app di mac donalds sul cellulare e non conoscevano l esistenza di cartoline a prodotti scontati che esistono da tempo.inoltre gentilezza pari a zero
Visitatore3/5
28/08/2018
Siamo voluti entrare e goderci seduti il nostro pranzo dopo una mattinata di mare. Carino il posto, gentili e carini gli addetti, nonostante il cartello alla porta che era vietato 🚫l’ingresso al 🐶, ho chiesto x educazione, e mi hanno detto che nn c’erano problemi e ci hanno fatto entrare... forse se uno ci va di sabato sera qnd è pieno, nn so se in quel caso lo farebbero entrare...🤷🏼‍♀️🤔 Comunque nn si smentisce, buoni, morbidi e semplicemente gustosi 😋 Il McD, piace o nn piace, lo ami o lo odi, difficile trovare un punto d’incontro... a noi piace‼️👍🏻😋🤤 Ogni tanto una smattata ci vuole, ci sono quelle giornate dove si richiede tutto ciò‼️👍🏻😎 consigliato.
Elena C2/5
01/05/2018
Quando si va da mac Donald si sa già di mangiare un cibo spazzatura, ma le porzioni sono addirittura scarse, ed è impossibile sfamarsi con queste dosi.....
Visitatore4/5
17/03/2018
Nonostante sia aperto da parecchi anni il locale si presenta sempre moderno e curato, sia in interno che in esterno. Sulla qualità del cibo c'è poco da commentare, o si ama o si odia senza mezze misure. Efficiente e veloce lo sportello drive.
Alessandro C3/5
31/01/2018
O si ama o si odia. Il prodotto, che sia a Fornacette o a Firenze, è il solito. La novità del momento sono i panini Selection. Ho provato il BBQ e non era niente male, un pochino più diverso del solito Big Mac. Comunque a Fornacette abbiamo trovato un locale molto pulito e nonostante sia nella prossimità della statale, è molto silenzioso
Visitatore3/5
10/12/2017
Premetto che non sono un amante del fast food ma ogni tanto quando non ho voglia di stare ai fornelli di casa passo al MC DRIVE a prendermi qualcosa. Tempi di attesa brevi, a volte medi ma sempre sopportabili. I prodotti hanno la qualità’ standard del fast food. Tutto sommato buoni se si accetta che siamo in un fast food.
Visitatore1/5
23/11/2017
Trovo che i soli totem rendano quello è un fast food...il più lento degli slow food... Si dovrebbe poter scegliere tra la possibilità di ordinare all operatore o tramite totem.. Avendo dubbi sul contenuto di un panino...cerco di chiedere al personale.. Tutti latitanti...Poi dopo alcuni minuti ecco "tale Monica"...che ad un paio di mie educate e pertinenti domande risponde scocciatissima ...Addirittura prima di rispondere finisce di "fare la stupida con imitazioni varie" ad un collega.. Se non fosse stata x mio marito me ne sarei andata senza neanche mangiare..nonostante la voragine che avevo nello stomaco dalle 9 ore precedenti di digiuno. Tirando le somme...non ci andrò mai più...Per la lentezza che i totem creano...e x il personale veramente "da pedate"... Piuttosto morirei di fame prima di rimetterci piede!!!
Visitatore4/5
02/10/2017
Servizio rapidissimo nonostante fosse sabato sera. Insalata, panini e patatatine con Cheddar molto piú conditi rispetto al solito. Speriamo continuino così.
Visitatore2/5
24/09/2017
Siamo stati due volte al nuovo mc Donald di Navacchio, camerieri sempre sfavati, non so chi gestisce questo mc Donald ma non sanno gestire il Personale.. Quando si sta al pubblico occorre sorriso e cortesia qui difficilmente lo trovate. In fila per ordinare il panino in cucina gli casca in terra il bacon e lo rimettono nel vassoio... Chi ha progettato la struttura poteva fare i locali un po' più grandi e soprattutto prevedere bagni più grandi. Detto questo molto meglio quello di Fornacette!
Costagli M1/5
25/08/2017
Alla corsia mcdrive personale sgarbato e arrogante. I panini sono quelli ovunque. Il giudizio è riferito solo a quello.
Filippo V4/5
18/06/2017
Dopo un anno e due secoli mi hanno portato un panino freddo però gente del mc molto vivace nuggets speciali soundle molto bono e locale pulito
Visitatore2/5
27/02/2017
Dopo 20 minuti di attesa al drive per 1 panino 2 patatine (fredde) e una conf di Nuggets, arrivo a casa e mia figlia apre il panino ed ha metà pane 🤔.... potrei capire nei momenti di affluenza ,ma di lunedì alle 22:45 e dopo una notevole attesa per esser un fast food mi sembra abbastanza ridicolo...vi consiglio di aver più attenzione.
Visitatore3/5
30/01/2017
E' stato uno dei primi Mc Donald's che abbiamo cominciato a frequentare con la scusa delle figlie quando erano più piccole, quindi anche se è uno dei tanti Mc Donald's fa parte dei pochissimi che sono rimasti nel cuore e dove ogni tanto rifacciamo tappa. Il personale è gentile e veloce sia all'interno che nel Mc Drive, i panini mi sembrano migliori degli altri anche se della stessa catena, peccato per i pochi posti auto che costringono i clienti a lasciate le auto per la strada. Non c'è neanche spazio nella strada che lo circonda, se vuoi uscire devi per forza seguire la fila delle auto MC Drive ed aspettare di arrivare al piazzaletto dove finalmente esci. Peccato
CHIUDI
CHIUDI