Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste con pomodoro fresco e olio extravergine di oliva
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di bresaola con scaglie di grana e rucola
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Fiorentina alla brace
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di carne
- Calamari alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto