Nonna Ilva Pizzeria a Calcinaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nonna Ilva Pizzeria (Calcinaia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/01/2021
Spartano personale alla mano ma gentilissimi, ma ottima cucina con prezzi veramente molto bassi ci tornerò
Visitatore4/5
07/10/2020
Vado spesso a mangiarli con colleghi e sono stato anche la sera con la famiglia... Sicuramente non è un ristorante cinque stelle ma si avvicina molto di più ad un'osteria... Rapporto qualità prezzo indubbiamente perfetto...mai avuto problemi...david
A- B2/5
06/09/2020
Posto molto informale e cibo piuttosto buono però non è accettabile aspettare più di un’ora per un piatto di pasta...
Visitatore5/5
30/12/2019
Sono stato per pranzo di Natale,ambiente casalingo così come la ottima cucina. Prezzi e qualità ottimi ci tornerò x sentirmi come a casa
Visitatore5/5
19/12/2019
....a tornare regolarmente da Gino e Carmine! Se sì torna sempre, qualcosa in comune c'è l'avremo. Tutto bono
Giuseppe G5/5
19/09/2019
tutto buonissimo ed economico. personale alla mano. possibilità di menu a 13 euro, primo secondo contorno e vino
Visitatore4/5
14/09/2019
Piccola trattoria pizzeria toscana con molta rumorosita pero ricca di ricordi del passato con piatti classici abbondanti e buoni.....ottima la pizza.....bene il servizio......prezzi bella media.....una visitina ve la consiglio
Visitatore1/5
13/09/2019
Non è possibile attendere un'ora per tre pizze!!!! Inaccettabile .... cosa devono fare aspettare che lieviti!!!!!
Visitatore1/5
01/08/2019
1 ora per ordinare 5 pizze e 5 birra cane dell'orso!!!! Bona è, ma ti leva il risentimento!!!! Cane dell'eva
Visitatore3/5
01/07/2019
Ambiente famigliare prezzi molto buoni ... unico neo per la una pizza i tempi di attesa sono stati un po’ lunghi. Comunque pizza buona e lo consiglio.
Visitatore4/5
24/05/2019
Sabato 18/05/19 un nostro amico a prenotato in questa bar/trattoria/ristorante,lui è della zona..Locale a conduzione familiare,rimasto un pò indietro nel tempo come arredamento,ma a me personalmente questo non interessa,anzi,se si sta bene,si mangia e si beve chi se ne frega dell'arredamento...eravamo in 3 coppie e dire che si mangia e dire poco,porzioni ottime e buoni i primi,buona la pizza e direi super la ciccia, è ottima,si scioglie in bocca...siamo stati veramente bene,anche il servizio buono e veloce nonostante il locale fosse tutto pieno..i ragazzi son ganzi davvero...prenotate pure perchè sennò qui non mangiate,c'è la fila...grazie della bella serata,ci si rivede di sicuro...a presto!!
Visitatore3/5
21/05/2019
Siam venuti per caso in questo locale e devo dire la verità mi ha sorpreso. Dall'aspetto non è un granché, ma non bisogna giudicare un libro, in sostanza sembra di tornare a mangiare da nonna. Piatti tradizionali, semplici ma buoni ed il servizio cortese. Il conto onesto, sicuramente da tornarci con amici.
Visitatore3/5
26/04/2019
Una trattoria pizzeria,molto alla buona,forno a legna le pizze sono ottime,antipasto con salumi toscani discreto accompagnato con sott'oli che non ha mangiato quasi nessuno,di primo piatto abbiamo preso sotto consiglio del cameriere due primi uno di terra e uno di mare penne alla disperata e farfalle al granchio,entrambe troppo affogate nella panna ,abbiamo saltato il secondo passando subito al dolce,ne abbiamo presi di diverse tipologie ed erano tutti ottimi,per finire un buon caffe e il conto piuttosto economico,da riprovare magari questa volta saltando i primi piatti,chi ha preso la pizza ne era entusiasta!
Francesco I1/5
24/12/2018
Antipasto di pesce, penne al granchio e dolce. Li ho visti di nuovo la notte al gabinetto più volte! Ho davvero avuto paura di morire li sul wc!!!! Non si capiva niente di quel che diceva il cameriere e il pizzaiolo urlava contro a tutti i membri dell staff con volgarità. Consigliato per masochisti
RedField L3/5
07/11/2018
Venni in questo ristorante per il compleanno di un mio amico, eravamo circa una ventina... Ci siamk divertiti,la qualità-prezzo è giusta, l'unica pecca è il tempo. Abbiamo aspettato un'ora e passa prima che ci portassero le nostre pizze.
Visitatore4/5
29/09/2018
Ci siamo stati a mangiare con la mia famiglia e siamo stati bene, come al solito; i piatti che portano soni buoni
Visitatore4/5
29/09/2018
Trattoria molto casareccia, cibo rustico, abbondante e buonissimo, consiglio vivamente per cene e pranzi tra amici e di lavoro. La pizza poi... UNICA
Giancarlo G5/5
29/08/2018
Senza infamia e senza tanta lode , è un posticino rustico e casereccio !!! Non è lussuoso ma si mangia discretamente bene a prezzo molto contenuto e giusto...e come se fossi a casa tua !!! Vi sono già stato 2 volte e , Il servizio è normale e regolare le portate sono abbondanti di qualità non eccelsa ma buona ! Rapporto qualità prezzo ottimo 10 stelle ! Io di norma do recensioni facendo equo con ciò che mangio e spendo ,se mangio bene e spendo giusto non do tantissimo peso al servizio anche se non è impeccabile ,infondo devo solo ordinare e mangiare , non ci devo fare nozze con il servizio !!!
Visitatore4/5
11/08/2018
locale tipico di trattoria,magari sullo stile gli darei una ritoccata ma la pizza non è per niente male. da ritornare
Visitatore4/5
07/06/2018
Ci fermiamo pranzare per puro caso, trattoria sicuramente datata ma una bella emozione! Un tuffo in un ambiente familiare, spartano ma con uno spaghetto alle vongole perfetto nel condimento e nella cottura, per secondo un filetto ben cotto e saporito e una salsiccia con patatine fritte. Niente da dire, la signora gentile ed il figlio altrettanto. Sarà che io amo le atmosfere semplici e buone nell’essenza..... il cibo era davvero buono ed il conto in linea con ambiente e qualità. Sinceramente lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI