La Taverna Del Lago a Calcinaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Taverna Del Lago (Calcinaia).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
19/07/2016
siamo andati ad una cena tra amici ci siamo divertiti lo spazio verde circostante è ben curato..adatto alle famiglie alcuni giorni della settimana si balla
Visitatore3/5
26/02/2016
Ci siamo trovati a cena in gruppo, una cena a base di antipasti e pizza, il locale è nella media con piatti senza infamia e senza lode con prezzi nella norma.
Visitatore3/5
26/10/2015
Provato in diverse occasioni per compleanni a menu fisso a base di antipasti e pizze. Pizze molto buone, antipasto nella media. Locale carino tipico da pizzeria, ampi spazi per i bambini per giocare. Personale gentile e cortese. Di giorno molto bella la vista sul lago.
Visitatore2/5
06/09/2015
In un contesto naturale dal potenziale enorme ma assolutamente desolato, lo rispecchia in termini di accoglienza, povera e nell'approccio scarsamente professionale. Manca il menù cartaceo, vengono proposti un'infinità di piatti che portano poi a scegliere il menù fisso, di carne o pesce, da 15 a 20 € a seconda dell'aggiunta dell'antipasto. In generale si denota la scarsa qualità complessiva delle materie prime, nell'antipasto di terra sottaceti e sottolio alla "condiriso", crudo tagliato spesso e salato, poca varietà. primi, sia di carne che di pesce, oleosi e pesanti, pasta scotta (e spiace ripetermi di scarsa qualità). Verdure pastellate unte e flosce, grigliata di carne solo passabile. In conclusione:mai più! Secondo stella per il vino rosso e in fondo in fondo per il prezzo basso,del resto in linea con quello che si riceve.
Visitatore5/5
06/08/2015
Se la location è un pochino "alla buona "all'interno del Green Park, la cucina è eccellente. Abbiamo ordinato una pizza ed è bassa al centro e più alta sui lati, buonissima e digeribile. Un primo di pesce fresco e buonissimo , la tagliata di manzo morbida e saporita. Persino le penne al pomodoro della bambina, fatte con pomodoro e basilico fresco. I dolci della casa ottimi.
Visitatore4/5
13/07/2015
La location è molto buona nonostante la fase calante (ormai da tempo) del green park e il panorama con vista lago è pur sempre suggestivo. Gestione familiare e la cosa per me dà sempre un valore aggiunto, buona la pizza e il menù è vario con prezzi ragionevoli. Per me che sono della zona puó essere sempre una valida alternativa, con passeggiatina e drink annesso in ambito parco.
Visitatore1/5
25/06/2015
Luogo e ristorante deludenti, sembra di essere sperduti in chissà quale posto dimenticato dall'uomo. Tralasciando l'abbandono del green park, il ristorante non ha nulla di positivo. Persone che si improvvisano ristoratori, cuochi e camerieri non possono che avere un pessimo risultato. Il cibo è nella norma ma i prezzi sono esagerati, accoglienza che lascia a desiderare , è inutile cercare di creare eventi se non si è in grado di gestire la cosa. Delusa,e mi dispiace perché ci sono stata più volte a mangiare e ogni volta è andata sempre peggio!! LO SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE!!!!
Visitatore3/5
20/05/2015
Taverna carina con ampia visuale sul lago, ideale per cena romantica in due. Cibo buono e prezzi normali e ragionevoli.
Visitatore4/5
05/05/2015
sono stata di recente in questo ristorante per un pranzo in famiglia, cibo abbondante e buona preparazione, ottima accoglienza da parte di tutto lo staff
Visitatore4/5
15/04/2015
Sicuramente il colpo d'occhio non è male, a questo unisco volentieri l'esperienza vissuta con primi piatti molto buoni e pizza più che discreta. Ambiente ideale per cene tra amici per ogni età, più e meno giovani.
Visitatore1/5
20/01/2015
Ambiente leggermente migliorato...la carne può essere di buona qualità ma se non sai cuocerla ... la rovini ! Il problema più grande e' la gestione ! Accoglienza pessima ! Inutile fare menù a tema, apericene o musica ...se non ci sai fare con le persone il risultato non cambia ! Ci vai la prima volta ma la seconda non ci torni ! Purtroppo il ristorante rispecchia l'ambiente circostante ... Di totale abbandono !
Visitatore5/5
16/01/2015
Pranzo alla taverna eravamo 6 , antipasto molto ricco di salumi deliziosi ed abbondante, ravioli al ragu ottimi! Bistecca tagliata con rucola e grana veramente ottima una delle piu buone in zona, ben frollata e gustosa. Speso 30 euro a testa ... Niente per quello che abbiamo mangiato.Ambiente semplice e molto familiare sembra di essere a casa.. Provate che merita
Emanuele C4/5
06/12/2014
Ho cenato con la mia famiglia in questo ristorante nei pressi di un laghetto che rende la serata piacevole. Comodo perchè si arriva al ristorante con la macchina. Prezzi onesti (primi 6/7 euro, fritto misto 8 euro ecc..) e pietanze molto buone compreso la pizza. Consigliatissima la zuppetta di pesce (molto saporita) Personale disponibile e cortese. Peccato che non è molto frequentato forse le persone non sanno ancora che si può parcheggiare al ristorante. DA TORNARCI
Visitatore4/5
19/10/2014
Pranzo domenicale in 2 coppie con bimbi di 2 anni. La location merita: lago, tanto verde e giochi per i bimbi a iosa (green park al costo di 5 euro). Antipasti squisiti con salumi molto vari e di ottima qualità. Servizio rapido e gentile. Dolci nella media, caffè annacquato. Comunque sopra la media, da tornarci.
Visitatore5/5
01/10/2014
Ristorante nei pressi di un piccolo laghetto con un tramonto fantastico. Ho cenato in questo posto un paio di volte, sempre di bene in meglio. Pesce delizioso, e sorprendentemente fresco. Antipasto di terra ricco e curato nei dettagli. Tagliata squisita e molto delicata, il tutto contornato da un ottimo vino e da una cordialità del personale da rimanere soddisfatti. Un ambiente molto familiare, lo consiglio per chi volesse trascorrere una giornata con la famiglia in un posto tranquillo o una serata tra amici. Non da meno è il rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio sicuramente.
Visitatore4/5
09/03/2014
Oggi domenica a pranzo siamo in questo locale sito sul lago molto accogliente, ci sono una ventina di persone a pranzo ( si capisce che il posto è condizionato dalla stagione, oggi sole e si vede movimento).. La sorpresa è stata che le altre volte avevamo mangiato solo carne oggi zuppetta di pesce deliziosa e soprattutto senza aglio! Uno dei pochi! Poi frittura totani e gamberetti molto buona e sicuramente fresca i gamberetti erano piccoli e cn il giscio ed i totani piccoli e col la pellicina non quelli congelati e bianchi slavati! Patate fritte vino acqua caffe e limoncello 20 euro a testa! L altra settimana a venezia 20 euro ce li chidevano per un primo fate voi !! È un posto familiare senza pretese di novell cusine o chissà cosa ma accogliente e i gestori familiari lo fanno con passione. Ovvio che come in tutti i posti bisogna saper scegliere nel menu con logica, la boscaiola noi non l abbiamo mai presa.
Visitatore2/5
12/01/2014
Mi reco in questo ristorante, dal contesto meraviglioso, visto il lago antistante, entro in sala di domenica ed ahimè nessun cliente! Brutto biglietto da visita. Nonostante tutto mi siedo ordino, ma la qualità dei prodotti lascia a desiderare. Evitate le penne alla boscaiola, pessime! Buona la tagliata di manzo. Vino della casa equiparabile al tavernello. Prezzo non dei più competitivi. Unica cosa da non sottovalutare, e' la vicinanza ad un parco giochi per bambini di sufficiente livello, il green park. Buon appetito...
Visitatore5/5
18/10/2013
Siamo tornati in questo ambiente caldo ed accogliente ed abbiamo mangiato un ottimo antipasto con salumi selezionati molto buoni, formaggi artigianali e una carne indescrivibile, io un filetto al pepe verde eccezionale tenero e gustoso e mia moglie una tagliata di slava favolosa con rucola e parmigiano, ottimo anche il posto che offre dentro il parco green park giochi per bambini a prezzi ridicoli e visita agli animali grandi spazi e molti servizi.una tappa inevitabile per chi ha bambini piccoli! Il titolare gentile e disponibile conduzione familiare e attentissimi alla qualità unita ad un prezzo ottimo da non perdere!
Visitatore3/5
06/08/2013
Il ristorante si trova a Calcinaia (PI) all'interno del Green park, un parco attrezzato con giochi per bambini, animali, area verde e campi beach volley, calcetto, minigolf (tutti abbandonati) e pub all'aperto. Il locale è dotato di una "veranda" (è un prolungamento del locale comunque chiusa e aprono i vetri e le ante in legno per far circolare l'aria e le zanzare) per le cene in estate. Abbiamo preso grigliata mista e un filetto di carne con patate fritte, una birra media, acqua. Le portate erano nel complesso buone anche se la grigliata a mio gusto è apparsa eccessivamente salata. Ottimo il filetto. Per finire tagliata di frutta per due. Conto finale (senza caffe') 46,00 € a mio giudizio un po' troppi considerando il posto e la media dei prezzi in zona. Senza lode e senza infamia.
Visitatore4/5
04/08/2013
Ambiente molto curato nella pulizia, piatti semplici ma basati su una qualita ottima, il pezzo forte la bistecca e la tagliata , carne di femmina slava, per gli addetti ai lavori il top della carne.solo il costo di questa carne al kg vale il prezzo della cena completa che abbiamo gustato, antipasto misto affettati scelti e di produzione artigianale crostini ,sformati e polpettine fritte di vario genere, formaggi squisiti, tagliata con rucola grana e patate, vino acqua caffè trenta euro con porzioni abbondanti ! Da non perdere, l ambiente è familiare semplice e genuino.
CHIUDI
CHIUDI