Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con crema di carciofi e pecorino
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con salsa tartara
Primi piatti:
- Pici cacio e pepe
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al cartoccio con olive e pomodorini
- Coda di rospo alla livornese
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagioli all'olio
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Rosso della casa
- Bianco della casa
- Prosecco
- Chianti Classico
- Vermentino di Sardegna
Caffè e liquori:
- Caffè espresso
- Amaro del Capo
- Limoncello
- Grappa di Chianti
- Sambuca
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