Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Zuppa di pesce alla calavena
- Polenta concia con funghi porcini e salsiccia
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Spezzatino di cervo con polenta
- Baccalà alla vicentina
- Costine di maiale al forno con patate
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Semifreddo al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori assortiti
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