Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con crema di avocado
- Frittura di paranza con verdure croccanti
- Tartare di salmone con avocado e lime
- Polpo alla griglia con patate al forno
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine al pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri alla norma
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno con salsa al lime e zenzero
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cacciucco alla livornese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto