Pizzeria I Portici a Calamandrana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria I Portici (Calamandrana). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/06/2019
L’estetica di una location raffinata, un’architettura elegante e una cucina innovativa ma tradizionale: questo ristorante è la dimostrazione di come tutto questo possa coesistere in un unico spazio. Una realtà gastronomica polivalente, per trasmettere la ricerca costante di un’armonia sospesa tra tradizione e innovazione, emblema della sua cucina. Quando penso alla pizza, penso ad una pizza come si comanda, con tutti i canoni del caso, dalla scelta delle materie prime alla pizzeria e la pizza mangiata al vostro ristorante rispecchiava esattamente i miei canoni. L’essenza del genio esce fuori alla giunta del dolce: un gelato fresco al gusto di cocco posato all'interno del guscio del frutto tropicale stesso. Al primo boccone riesci a percepire i gli elementi distinti che compongono questo dolce, e non trovi il nesso. Al secondo si amalgamano, e il risultato è un incredibile sapore di fresco cocco. Al termine, una tazza di espresso dalla quale si percepivano note aromatiche leggere ma piacevoli, con dei leggeri sentori di legno tipiche dei caffè robusti. L’acidità piacevole, ben presente e bilanciata da un leggera amaro. Il corpo di questo espresso era medio e una leggerissima astringenza era percepibile sul palato mentre il retrogusto piacevole e piuttosto persistente ricordava il cioccolato fondente.
Visitatore5/5
24/01/2019
Ogni qualvolta in famiglia vogliamo mangiare una buona pizza bevendo dell’ottimo vino ci rechiamo qui, in un contesto bello, curato,di recente ristrutturazione, servito da personale cortese e preparato. Punti forti: pizza ai cereali e tiramisù.
Visitatore4/5
01/08/2018
Sera semi lavorativa, caldo, tanto caldo poca voglia di cucinare, decisione pizza! I portici Calamandrana, pizzeria gestita de ragazze. Senza prenotare, ci presentiamo, abbastanza affollato, ma possibilità di mangiare sia all'esterno che all'interno, il locale è climatizzato. Scegliamo la pizza con l'impasto ai cereali, davvero buona, ben fornita senza esagerazione, con prodotti di qualità. Cortesia e simpatia del personale, senza formalità. e il conto onesto, senza sorprese. Serata da ripetere.
Visitatore4/5
22/07/2018
Certo, gli amanti della pizza napoletana potrebbero inorridire, ma personalmente ho apprezzato la pizza sottile e gustosa (e molto digeribile!) di questo ristorante. Segnalo la disponibilità di un impasto speciale con farine bio. Buone anche le birre. Locale luminoso, staff cordiale, prezzi ottimi. Consigliato!
Visitatore3/5
16/04/2018
La pizza era buona gustosa ma devo dire troppo sottile bordo bruciato sembrava di magiare una schiacciatina ma ripeto il gusto era buono
Visitatore4/5
18/03/2018
... una volta tanto servita tiepida senza doverlo richiedere espressamente. Sottili e ben condite le pizze. L'accoglienza è sorridente, il servizio affabile e rapido, il décor simpatico. I prezzi sono più che ragionevoli (50 euro per due antipasti, due pizze, mezzo litro di vino bianco, due caffè e due digestivi).
Visitatore5/5
06/03/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo ottima pizza ottimo menù proposte anche per vegetariani cordiali con i bambini
Visitatore3/5
04/03/2018
Era parecchio che non andavo in questa pizzeria e devo dire che hanno portato un tocco di novità con i cambiamenti del locale rendendolo molto moderno. Pizza sempre buona
Marsi M5/5
25/02/2018
Sia pizza che cucina e veramente molto buona, e il personale simpatico è professionale. Ottimo per cene tra amici.
Visitatore5/5
02/01/2018
A mio parere, la pizza é davvero squisita, ben cotta e condita in maniera perfetta. Eccellente anche da asporto, dove fanno anche il bel gesto di regalare una bibita in lattina a scelta (cosa che non fa nessuno). Il servizio è sempre cortese e puntuale e Francesca e la sua squadra sono sempre molto cordiali. Davvero bravi!
Visitatore3/5
28/09/2017
Di passaggio a Calamandrana, decido di fermarmi a pranzo in questo ristorante/pizzeria. Opto per il menù di lavoro con scelta tra 4 primi e secondi con contorni. Porzioni valide, cucina casalinga, servizio cordiale e veloce. Da tenere sicuramente in considerazione.
Visitatore3/5
07/06/2017
Ristorante pizzeria sulla statale che porta a Canelli, ampio parcheggio di fronte al locale. Si può cenare all’interno e in estate anche nel dehor esterno. Locale carino, arredi moderni, pulito. Buona la pizza con impasto ai cereali, molto sottile, ben condita come piace a me. Buone le birre e i dolci. Personale gentile, forse unico neo, un po' lento il servizio…anche se il locale non era pieno.....Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
13/04/2017
Pizza sempre perfetta...un complimento a Francesca e sabrina molto simpatica....sempre sorridenti e professionali
Visitatore3/5
25/03/2017
Ho magiato la pizza un paio di volte , buona ma niente di eccezionale. Direi troppo sottile per i miei gusti.
Visitatore4/5
17/02/2017
Must della pizzeria è l'impasto ai cereali, più leggero del classico e più gustoso. Buona anche I portici, con noci panna e rucola. Veloci a preparare per l'asporto.
Visitatore3/5
20/11/2016
Sono stata in un'occasione ai Portici, ma ho preso la pizza principalmente da asporto. Il locale è molto semplice e il personale gentile, l'atmosfera tranquilla. La pizza, invece, è nella media, un po' pesante da mangiare perché la qualità degli ingredienti e dell'impasto non è molto alta. Si sente l'uso del forno elettrico al posto di quello a legna. Ciononostante, ogni tanto mi fa piacere passare da loro per una pizza discreta.
Fiorenza C2/5
23/07/2016
Ci siamo fermati per caso di rientro da Canelli. Un antipasto di mare troppo ricco di sugo al peperoncino e una pizza sottilissima ma poco condita visto che avevo ordinato una capricciosa. Il personale sembrava un pò musone e non so se la proprietaria o la socia apparivano un pò con la puzza sotto il naso. Il mio polipo ordinato era duro e ho contato 7 pezzettini di polipo.....il resto patate!!!
Visitatore3/5
13/04/2016
Provato un pranzo a base di pizza..menù fisso 10 euro con bibita e caffè, quindi non male! Ottimo parcheggio di fronte al locale. Pizza nella media, non posso dire nè che sia buona, ma neanche cattiva...servizio cortese anche se i camerieri danno un'impressione di svogliatezza..locale carino e accogliente..4 o 5 stelle le ritengo troppe, ma lo consiglio comunque per un pranzo veloce senza pretese particolari!
Visitatore4/5
28/02/2016
Ceniamo spesso in questa pizzeria, io e la mia famiglia, che è diventata la nostra preferita fra tutte quelle in zona. La pizza è sottile e molto ben digeribile, e gli ingredienti aggiunti sopra sono messi in abbondanza!! In più da qualche tempo fanno anche l'impasto ai 4 cereali che adoro!! Il ristorante si potrebbe migliorare, specie per quanto riguarda i secondi, ma se si cerca un posto dove mangiare una buona pizza a un giusto prezzo, lo consiglio vivamente!!:) molto buoni anche i dolci!!
alessandro t2/5
27/11/2015
2 birre piccole 1 fettina di petto di pollo 4 foglie d'insalata 18 euro mi pare caruccio non lo consiglio poi gli inservienti mi hanno dato l'impressione di lavorare svogliatamente
CHIUDI
CHIUDI