Pizzeria I Portici a Calamandrana: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria I Portici (Calamandrana).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Chiara Ravera (ToriVega93)5/5
16/08/2021
Personale ineccepibile e davvero molto cordiale (anche dal punto di vista del rispetto per le norme antiCovid19). Tavoli distanziati e possibilità di mangiare all'aperto. Noi abbiamo ordinato una pizza "del mese" BUONISSIMA! Super consigliato!
Vincenzo Lovisolo5/5
02/05/2021
Come sempre ottimo
Patrizia Masoero5/5
21/08/2021
Buona la pizza!!! Personale gentile e attento
lorenzo rondoletti4/5
21/08/2021
Pizza buona servizio veloce e cordiale
Vincenzo Trizio5/5
16/08/2021
Pizza molto buona, consigliato chiedere la pizza del mese.
Daniele Corrini4/5
23/11/2020
È la prima volta che vado. E devo dire che mi ha dato un'ottima impressione. Ho preso del fritto e portato a casa. Porzioni ben assortite e abbondanti e buone. Forse un pochino troppo fritte. Comunque bravi👍ci ritorno
gian paolo garbarino4/5
14/10/2018
Ottima la pizza fantasia ,con impasto normale (possibile averla con impasto ai cereali)abbondante farcitura e dimensione,soddisfa parecchio. Non altrettanto sodfisfatto della crema cstalana poco saporita ma di effetto servita con fiamma accesa. Una scoperta per me questo luogo ,sicuramente da ripetere . Alla prossima!
Manu A.5/5
13/01/2019
Dopo il restyling la location è davvero migliorata. La pizza è veramente enorme anche se molto sottile: il punto di forza è sicuramente la quantità di ingredienti che ci mettono sopra. Nonostante la quantità anche la qualità dei prodotti è ottima. Se prendete una pizza bella farcita sicuramente non andate via con la fame. Il servizio non è stato di certo veloce ma comprensibile visto che era un sabato sera e che le cameriere erano solo 2. Il prezzo per la pizza è onesto, forse leggermente più caro di altre pizzerie nella zona.
CHIUDI
CHIUDI