Ristorante Maracujà  a Caianello: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Maracujà  (Caianello).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

concetta s2/5
27/01/2020
Mi dispiace mettere una recensione negativa , sopratutto x i camerieri che sono stati bravissimi ..ma non ci siamo proprio con la materia prima...antipasto per 4. che in realtà era per 2 freddissimo che sapeva di preparazione gia da tempo e poi la pasta ..caserecce ai frutti di mare .la pasta fresca che si rompe in mille pezzi ... orribile !!!! . Mi dispiace ma non ci tornerò ... ....
CRISTINA B5/5
05/01/2020
Dopo 15 anni siamo tornati in questo bel posto dove il cameriere è lo stesso di allora..gentile affidabile paziente dove ci ha servito amtipasto primo co astice rombo patate ottimo tutto com um bel vino!complimenti...non faremo passare altri 15 anni😂😂😂
Visitatore1/5
03/03/2019
Un esperienza a dir poco pietosa ..il pesce era surgelato e avariato ..piatti osceni.. evitate se non volete sentirvi male .. tutto molto pessimo.. ah dimenticavo hanno anche il coraggio di farsi pagare come se fosse un ristorante di qualità.. ridicoli!
Italo B3/5
13/01/2019
trovato a caso poco fuori dall'autostrada, il giudizio complessivo non va oltre la media. Antipasti d pesce: 3 ok su 7, ma l'impressione è che tutto sia stato preparato con tanto anticipo, e poi servito in piatti molto freddi, anche quando dovresti aspettarti qualcosa di tiepido. Primi piatti tra lo scialbo e accostamenti piuttosto discutibili. Locale nel complesso molto anonimo
Visitatore1/5
10/09/2018
Ho voluto invitare 2 miei amici per una cena d’affari in questo ristorante. Ebbene, quello che doveva essere pesce fresco non lo era affatto, i piatti erano antiquati e presentati male, il gusto sapeva di vecchio. Dulcis in fondo: il conto salatissimo, assolutamente la prima e l ultima volta!
Walter C3/5
02/08/2018
Ho cenato nel ristorante in occasione di un viaggio di lavoro in zona. Buono il servizio e la qualità dei piatti. Prezzi un po sopra la media della zona. Antipasto, primo, dolce e vino sopra i 30 euro.
giuseppe i4/5
29/07/2018
Ci siamo fermati di domenica e stiamo stati accolti benissimo dal personale,attento e gentile.si mangia prevalentemente pesce a prezzi di pochissimo sopra la media.
Mimmo I4/5
25/07/2018
Locale tradizionale e basato sui piatti di mare. Il pesce è cucinato bene e i prezzi sono normali. Molto gentili e professionali. Nulla di negativo da segnalare
Visitatore5/5
03/06/2018
Il ristorante a un aspetto molto classico l’accoglienza e stata molto buona, ci anno subito offerto da bere, e spiegato il ristorante, ci siamo affidati al loro per degustare meglio il tutto e devo dire che sono molto preparati sul pesce, l’antipasto era talmente completo che comprendeva persino la frittura, passando dai freddi al caldo, la qualità abbastanza alta e porzione abbondante, la scelta dei vini ampia e di buona qualità, i primi abbondanti e ben bilanciati nei sapori, il prezzo è abbastanza basso tenendo conto che si mangia pesce ( 180 € in 6 persone)Non è stato possibile assaggiare anche il secondo visto la grande abbondanza dell antipasto.
Deborah E2/5
07/02/2018
Cibi poco freschi,in particolare il pesce, che dovrebbe essere la specialità del ristorante, mi aspettavo di più. Personale gentile e disponibile.
Giuseppe C1/5
20/11/2017
Da evitare, abbiamo preso affettati misti ( vecchi e soprattutto molto grassi ) e come secondo entrecote ai funghi porcini ,una ricetta difficile da sbagliare , invece assolutamente insapore e dulcis in fundo i prezzi !!! Non proporzionati alla qualità dei piatti
Giuseppe A4/5
14/09/2017
Ho pranzato in questo ristorante durante un viaggio verso la Calabria, il locale è molto accogliente con ammesso parcheggio privato, ottimi gli antipasti locali. Abbiamo pranzato a base di pesce tutto molto buono e ben cucinato, vi consiglio di farvi consigliare dal ristoratore il quale saprà illustrare dei piatti squisiti fuori carta. Consigliatissimo
Visitatore1/5
02/08/2017
Molto antiquato lo chef nel modo di cucinare e nella creazione dei menù. Sono stata in questo locale perché invitata ad una promessa di matrimonio. È un tipo di cucina che andava di moda negli anni '80, ma neanche. Cucinare il pesce non è cosa semplice, soprattutto quando questo non è fresco e...partendo da questo presupposto posso tranquillamente affermare che il pesce è cucinato, si, ma non per chi ha il palato raffinato e capisce quel tanto di cucina. Ciò detto, è utile a questo punto parlare di prezzi, non spropositati ma sicuramente non proporzionati ragionevolmente all'offerta. Non riuscivo a ricordare il nome del locale e perciò non ho fatto la mia recensione a caldo, poi ripassandoci e leggendo l'insegna ho provveduto adesso. Mi auguro che nel frattempo le cose siano migliorate.
Lucio P4/5
10/05/2017
Nel passare da uno storico caseificio all'uscita di Caianello per l'acquisto obbligato di mozzarelle di bufala, chiediamo un consiglio su un buon ristorante e ci viene indicato il Maracuja... che ci fa subito pensare al Brasile... in realtà di brasiliano c'è poco o niente. Devo ammettere che non tutti i piatti mi sono sembrati eccezionali, ma il cameriere è stato veramente gentilissimo e questo ha inciso di almeno una stella sul giudizio del locale. Spaghetti con le vongole discreti, così come buona la grigliata di pesce. Il cameriere ci ha offerto una ottima bruschetta e un ottimo dessert. Il tutto per la cifra direi modica di 39 euro.
Visitatore2/5
24/04/2017
Ci siamo imbattuti in qst locale, nessuno di noi li conosceva e abbiamo voluto provarlo.... Avevamo voglia di mangiare della carne e il cameriere, gentile, ci propone una "tagliata con rucola, grana e aceto balsamico". In attesa, ci offrono una bruschetta ciascuno con delle frittelle di alghe (congelate). Alla vista dei piatti ordinati, la delusione è stata tanta.... Pochissima carne, sistemata su "tantissima" rucola (praticamente sembrava un'insalata con dei piccoli pezzetti di carne), qualche scaglia di grana e "glassa" di aceto balsamico... Appena assaggiamo il primo boccone, ci gurdiamo tutti contemporaneamente... La carne era priva di qualsiasi sapore... Praticamente, ancora affamati, il cameriere ci propone dei dolci, e noi scegliamo i "profitterol al cioccolato bianco". Altra delusione.... Ci portano 2 profitterol a testa il cui interno era completamente vuoto... Prezzo finale, sicuramente non adeguato a quanto mangiato... Decisamente NON RITORNEREMO più in qst locale.
Visitatore4/5
31/03/2017
Questo ristorante é stata una felice scoperta, un'ottima sosta durante il viaggio. Abbiamo mangiato buon cibo a base di pesce in in luogo pulito accogliente e con un buon servizio. C'è anche un buon parcheggio per le auto.
Visitatore2/5
20/03/2017
Per errore ho pranzato in questo Ristorante, appena entrato ho preso il bigliettino da visita che era sul tavolo all'ingresso e ho letto........"SPECIALITA' PESCE" tra me e me ho pensato......ottimo!!!.......Un consiglio?....State alla larga dal pesce, vi rifilano pesce congelato e cucinato in maniera pessima..........SCONSIGLIATO!!!!
Visitatore5/5
04/02/2017
Un ristorante dove gentilezza e qualità sono alla base dell'attività del gestore, persona davvero amabile. Le portate di pesce sono eccellenti, per cui anche alcuni miei amici di Roma hanno approfittato per mangiarvi successivamente. Mi hanno ringraziato per la segnalazione ed il trattamento ricevuto. Ammetto che vi ero già stato a cena qualche anno prima, e la qualità è rimasta invariata. Lo consiglio a tutti. Si presenta bene al suo interno, e l'arredo è piuttosto raffinato.Un plauso allo chef ed al personale per celerità e cortesia. Il parcheggio è limitato, ma anche all'esterno è possibile posteggiare senza problemi.
Visitatore4/5
04/01/2017
Siamo stati con la famiglia in questo ristorante nel paesino di Caianello. Eravamo passati per puro caso e dovevamo pranzare. Abbiamo trovato un locale semplice ma accogliente e caldo con un efficiente e cortese cameriere che ci ha consigliato subito le pietanze e le specialità della casa. Il cibo è stato davvero ottimo sia i piatti di pesce che quelli di carne. Eccellenti anche i primi . E' sicuramente un posto da consigliare
Armando P5/5
21/12/2016
Ristorante di ottima qualità tutto fresco pulizia ottima e una ristorazione eccellente soprattutto per il servizio. ......... lo consiglio
CHIUDI
CHIUDI