Antipasti:
- Antipasto misto della casa con salumi e formaggi tipici
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Semifreddo al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto