Menù del ristorante:
Tortino di patate con cicoria selvatica all’aglio e peperoncino servito con uova di quaglia e spolverata di bottarga di pomodoro e timo €6.00
, Lasagna aperta di pasta fresca con besciamella vegetale, zucchine e crema al basilico €9.00
, Budino al cioccolato aromatizzato all’arancia preparato con latte di soia €5.00
, Pollo ruspante cotto a bassa temperatura laccato con miele all’arancia della Locanda servito con zucca candita €15.00
, Ghisadu di manzo in rosso, funghi arrosto al timo con patate fritte della Locanda €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Carasau Bread Basket Stuffed
, Carciofi Ripieni E Fritti
, Lasagna Di Pasta Fresca Alle Tre Besciamelle Vegetale Bianca Agli Spinaci E Al Pomodoro
, Tortino Al Cioccolato Fondente Dal Cuore Morbido Servito Su Crema Chantilly Della Locanda
, Zuppetta Di Pescato Del Giorno E Cozze In Rosso Servita Con Crostoni Di Pane Al Nero Di Seppia
Dicono di noi:
Personale gentilissimo, puntuale, disponibile e simpatico senza essere mai invadente. Ambiente esterno accogliente e raffinato, pensato bene, dall'illuminazione ai tendoni per evitare cadute di foglie etc. dagli alberi. Buona scelta di pasti (4 antipasti, 4 primi, 5 secondi, 4 dolci), sia di terra che di mare, con giusto rapporto qualità prezzo. Menzione speciale ai dolci, davvero ottimi, in particolare la deliziosa crema chantilly. Decisamente consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto