Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di polpo con patate e olive
- Carpaccio di tonno con avocado e pomodorini
- Crostini con crema di ricotta e pomodori secchi
- Frittura di paranza con verdure in pastella
Primi:
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi
Secondi:
- Frittura mista di pesce
- Bistecca alla griglia con contorno di patate al forno
- Tonno alla griglia con insalata di pomodori e capperi
- Seppie ripiene con piselli e pomodoro
- Maialino arrosto con patate e carciofi
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Carciofi alla romana
- Pomodorini al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Seadas con miele e limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto