Certamente! Ecco il menù di Farinè a Cagliari:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con verdure in pastella
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine allo scoglio con pomodorini e frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Tagliata di angus con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto