Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Yatai Japanese Street Food

Recensioni di Yatai Japanese Street Food, Cagliari

Clicca per espandere
V P
05/04/2023
Piccolo locale vicino al porto di Cagliari, dietro palazzo Tirso. Siamo stati accolti in maniera calorosa ed amichevole dal personale. Il cibo tipico dello street food giapponese. Cibo homemade veramente buono.
Manuel Lisci
25/01/2023
Ho scoperto per caso questo favoloso yatai e sono passato con degli amici, ho preso un bentō e un Okonomiyaki alla carne. Il titolare è stato gentilissimo e l'ambiente è molto carino, è consigliata la prenotazione se si vuole consumare sul posto visto che ci sono solamente 6 posti.
Graziano Porcu
13/04/2023
Il migliore street food giapponese,cibo di qualitá,puliti e puntuali. Il menu cambia ogni settimana,il menú è sulle loro pagine social(facebook/instagram). Il locale è piccolo ma si può mangiare all'interno previa prenotazione. I tra i piatti da non perdere assolutamente ci sono i Gyoza (ravioli di carne/verdure),Butadon (carne di maiale glassata su letto di riso) e Teryiaki Chicken Don(carne di pollo su letto di riso), Dorayaki(pancake nutella/anko)
Christian Valentini
26/04/2023
Esperienza fantastica, cucina autentica giapponese! Una vera perla a Cagliari, spero di tornarci presto. Abbiamo preso: onigiri uma, onigiri tonno e mayo, yakisoba alle verdure, bento e due dorayaki.. (a prezzi veramente modici!!) È la prima volta che sento dei sapori del genere, complimenti davvero
Jay Phlooryz
09/06/2023
Locale curato nei minimi dettagli, la cuoca è 100% giapponese come i piatti che cucina, io per la per la prima volta ho preso un piatto bento 🍱 per provare un po' di tutto ma quando tornerò prenderò sicuramente i piatti singoli anche perché cambiano di settimana in settimana
Stefano Salis
09/05/2023
Abbiamo assaggiato l'okonomiyaki versione anche vegetariana. (Un salto nelle strade di Osaka). Buonissimo. Sempre tutti molto cordiali e gentili. Gochisousamadeshita!
Ga Corona
14/12/2022
Ho provato questo locale per pranzo. È vero, lo spazio è piuttosto ridotto ma la gentilezza e l’accoglienza fanno sentire a casa. Servizio ottimo e pietanze buonissime Lo consiglio assolutamente! Perfetto per una veloce pausa pranzo
Daniel Marchis
24/09/2022
Un piccolo angolo di Giappone, posto carattestico, personale gentilissimo e all'apice della perfezione, incarnando lo spirito giapponese. Ho ordinato un Bento e un oni giri, buonissimi; aggiungo che il signore, molto disponibile, mi ha insegnato a mangiare l'oni giri come un vero giapponese. Consiglio questo posto
Vane *
27/01/2023
Siamo stati in questo Yatai per pranzo, ci è spiegato molto gentilmente ogni piatto del menù, delle piccole curiosità , e anche come scartare l'onigiri! I piatti vengono preparati sul momento e sono veramente ottimi! Ve lo consiglio se volete provare della vera cucina giapponese a Cagliari!
Cristian Gitani
20/02/2023
Non posso non recensire un locale dove si mangia cibo di altissima qualità, il personale simpaticissimo, I piatti veramente buoni sono i Gyoza spettacolari (migliori di quelli che avevo mangiato in Giappone) ,il Butadon, e il Teryiaki Chicken Don. Grazie sarà una tappa obbligatoria
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X