Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Sea Flower - Ristorante & Lounge Bar Pizzeria

Recensioni di Sea Flower - Ristorante & Lounge Bar Pizzeria, Cagliari

Ambra Massetti
09/02/2023
Bellissimo e particolarissimo ristorante su chiatta galleggiante nel porticciolo di Su Siccu. Il menù è vario, da mare a terra, pizze gourmet e panini speciali, con accostamenti particolari e ingredienti di qualità. Il personale è gentile e molto professionale. Spesso propongo piatti fuori menù con ingredienti stagionali. L' atmosfera è speciale, con vetrate sul mare e arredamento curato in ogni dettaglio. Consigliatissimo!
Valeria Demontis
08/01/2023
La location è sicuramente ciò che colpisce immediatamente, si tratta infatti di una piattaforma galleggiante situata nella località di Su Siccu. La vista quindi è meravigliosa, vi consiglio di andarci al tramonto per ammirare il bellissimo panorama sul mare e sulle barche, veramente suggestivo. All’interno si trovano bar, ristorante e pizzeria, io sono stata nel secondo piano, dove c’è il lounge bar e ho preso un caffè al ginseng molto buono, i prezzi sono leggermente più alti della media ma penso sia normale data la location. Mi sento di consigliarlo e ci tornerei volentieri.
Fabrizio Ponga
27/02/2023
Locale molto caratteristico su una chiatta ormeggiata in banchina. L'interno è in stile marinaro e i piatti sono tipicamente di pesce con possibilità di pizza. Il servizio è eccellente, numeroso il personale di sala cordiale e professionale. Apprezzo la presenza delle mezze bottiglie di vino in menu'.
Giovanna Locci
02/11/2022
Location superlativa. Personale cordiale e sempre disponibile. Abbiamo scelto pizze diverse in modo tale da poterle assaggiare tutte, semplicemente ottime! Non vediamo L’ ora di ritornarci. Complimenti.
Salvatore Mura
16/01/2023
Pizza super, la cameriera Nicoletta, molto professionale e vicina al cliente. Prezzi un poco alti nonostante le pizze le birre e i dolci fossero qualcosa di eccezionale.
Marco Marci
05/03/2023
Ristorante sul mare sulla chiatta Sant'Antioco ben rinnovata ed elegante all'interno. Cameriere molto gentili e sveglie. Cucina interessante.
sa
20/12/2022
Sono andata a cena di lunedì...il posto è veramente carino e particolare...il personale gentile. Il cibo veramente buono...antipasti di mare, pesce e Angus. Tutto buono ed il dolce idem. Paghi la qualità e la freschezza. Consigliato
Giulio Bruni
21/05/2023
Di passaggio per un aperitivo Location davvero particolare Avere la possibilità di fare un aperitivo, bere un birra su una barca attraccata e arreda in maniera davvero eccellente Il personale davvero cordiale e la tranquillità del porto vicino rendono il tutto super Ovviamente c'è la possibilità anche di trattenersi per mangiare qualcosa Consigliato
Franco Marini
09/02/2023
La magia di un ristorante galleggiante accompagnata ad un menù paradisiaco per non parlare del personale, professionale e gentile. Un esperienza fantastica, lo consiglio a tutti.
federica fara
02/04/2023
Location suggestiva, personale gentile e disponibile, servizio accurato! Sono stata a cena con 2 amiche e ho assaporato la tartare di gambero che si è rivelata fantastica, tortelli con dentice con un sugo top e ultimo ma non per importanza un dolce incredibile con mandorle e fragole il tutto accompagnato da un ottimo vino. Era la prima volta che provato questi ristorante ma adesso vorrei tornare per provare tutti i piatti del menu e anche i dolci!! Super consigliato
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni