Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Taccas Anni 60

Recensioni di Taccas Anni 60, Cagliari

Clicca per espandere
Valeria P.
18/10/2022
L’atmosfera del posto è magica, sembra di fare un tuffo nel passato. Era tutto ottimo: dal tris di panadas, alla pasta, al tagliere, ai drink (mi ha colpito il loro particolare spritz anni 60 e il liquore di pompia) fino ad arrivare alla cheesecake. Ci torneremo sicuramente.
Salvatore Delli Paoli
15/06/2023
Ottimo posto per ristorarsi; Trovato per caso, ci ha attratto il tipo di locale. Cibo buono. Unica pecca è quando abbiamo fatto notare che mancava un ingrediente ma non ci hanno creduto.
Daniela Cannata
08/05/2022
Taccas anni 60 è stata una piacevole scoperta, nel pieno centro storico. Abbiamo provato la formula aperitaccas con calice di vino e tagliere a soli 8€, assolutamente promossa con doppio giro! Personale cordiale e molto gentile, servizio rapido e locale davvero molto originale in stile anni 60. Buone le polpette e le patate e gustoso il moddizzosu. Tornerò a provare presto anche la pasta fresca, loro cavallo di battaglia 😉 Complimenti per l’idea del locale, e anche la musica ti riporta ai mitici anni 60, da provare 😉
O
13/01/2022
Cocktails fatti benissimamente bene, bravi. L’antipasto da 8€ con cocktail? Wow penso il più completo, il più nutriente, il più sfizioso. Dimenticatevi dei soliti taglieri con pane e pane, qui servono cibo cibo in stuzzichini. Ci torno
Avv. Vladimir Ilic Murtas
17/10/2021
Sabato sera al Taccas 60. Si tratta di un locale piccolo ma molto carino e accogliente. L'arredamento è tipico degli anni sessanta. Tavoli e sedie strepitosi. Vorrei quelle sedie per il mio studio legale. Alle pareti molti oggetti vintage che contribuiscono a rendere il ristorante davvero unico. Il menù è davvero essenziale perché la pasta fresca è l'elemento principale: tortiglioni, malloreddusu, spaghetti e tagliatelle da abbinare con salse che possono essere combinate dal cliente. Salsiccia, gorgonzola, verdure, pomodorini, ragù, ecc. Idea molto interessante. La pasta è buona (attenzione, comunque, alla cottura) così come i sughi. Come antipasti ci sono dei taglieri vari; io ho optato per quello con formaggi ed è molto buono nonché abbondante. Ma ci sono anche quelli con salumi tipici. Per dolce, il tiramisù. Discreto. Comunque aggiungerei almeno altre due scelte. Appena sufficiente la carta dei vini ma ben si sposa con l'essenzialità del menù. La mia scelta è andata a un sempre buon Roca Rubia. Le posate e i piatti: tipici degli anni 60. Favolosi. Mi hanno ricordato quelli della nonna. UN PICCOLO APPUNTO. tovagliolini di carta (tra l'altro piccolissimi) assolutamente no. Non si possono vedere. Se si considera la grandezza limitata del locale, optare per quelli in stoffa sarebbe saggio e non particolarmente oneroso. Tutta la cena è accompagnata dalle Hit italiane più famose degli anni 60. Questo è figo! Il prezzo più che onesto. Con qualche piccolo accorgimento e un miglioramento del menù, sarebbe un'idea più vincente. Ad ogni buon conto ci andrò nuovamente e credo comunque che fargli una visitina meriti.
Giacomo Sanna
26/12/2022
Locale che ti porta indietro nel tempo , gestore gentilissimo, pocche chiacchere e tutto buonissimo.... Non potete non fermarvi
Elias Satta
18/12/2022
Come una volta. Cibo ottimo, prezzi onesti e quantità giuste.
Emanuele Rosati
11/11/2022
Tutto ottimo, l'ambiente è carino ed accogliente, il personale molto giovane ma gentile e in gamba. Non do cinque stelle solo perché la pasta, a mio gusto, va saltata un po' con il condimento, sennò come nel caso di due dei tre piatti che abbiamo preso, queste due cose non legano e mangi pasta e condimento, non un piatto per cui i due elementi si impreziosiscono a vicenda. Ci tornerò. Aggiornamento : sono tornato e ho preso altro. Ho dato 4 stelle al servizio perché non puoi dimenticarti di mettermi le posate, soprattutto perché nel tagliere non ci sono nemmeno stecchini...
natsu dragneel
03/09/2022
Pranzato poco fa. Locale pulito carino e molto bella l'atmosfera. Le paste si vede che sono fatte in casa e i condimenti davvero buoni. Un bel posticino da rivisitare.
Alice Salidu
24/08/2022
Sono stata a pranzo .. lo staff era molto accogliente e disponibile.. mi hanno consigliato che pasta prendere .. ho preso gli gnocchi con salsiccia e gorgonzola.. gli gnocchi erano appena fatti .. infatti si sentiva la qualità della pasta .. poi mi hanno suggerito come dolce il tiramisù che il pezzo forte dello chef Giovanni, lo consiglio vivamente per chi vuole sentirsi come a casa, sia per la qualità del cibo che per la cortesia dell staff
Marie Line
06/06/2023
Un luogo perfetto per cominciare le vacanze, servizio e cucina perfetti ✌️
nicola chessa
19/01/2022
Pasta e taglieri. Tutti gli aperitivi di Taccas e la pasta fresca di loro produzione che puoi abbinare con i sughi della casa. Ottimo rapporto qualità/quantità/prezzo. Promosso!
Davide Vacca
01/02/2022
Sono arrivato in questo locale per puro caso… passeggiando tra le vie della marina. Ambiente molto carino con tanti colori e arredamento anni 60 con oggettistica molto ricercata! Il Campari spritz è veramente ottimo e i due taglieri molto gustosi! Super consigliato!!!!
Gisa Marongiu
14/04/2022
Personale gentilissimo e disponibile,cibo delizioso servito in poco tempo!il locale è arricchito da tanti elementi che ti catapultano davvero negli anni ‘60! Molto bello 🤩
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni