Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Etrigu

Recensioni di Etrigu, Cagliari

gianluigi manunza
27/12/2021
Prima volta. Buona la pizza buoni i sapori che rispecchiano la scelta dei prodotti di qualità. Un buon servizio che mi porta a fare i complimenti alle ragazze in sala, cordiali ed attente ad ogni nostra esigenza. Piacevole la serata che è stata deliziata da un buon tiramisù. Bravi tutti
Claudio Spiga
05/04/2023
Buona qualità del cibo e menù molto vario. Leggermente lunga l'attesa ma c'è anche da dire che si era prenotato per 16 e siamo arrivati in 26. Per cui un punto a favore per l'elasticità. Servizio cordiale e sorridente. Hanno anche business lunch a 10 euro, buon prezzo.
Roberto Bruno
06/02/2023
Siamo stati molto bene sia come gusto delle pizze, ottimo l'impasto ma anche i condimenti, sia come servizio; prezzi adeguati a quello che abbiamo mangiato; ci tornerò volentieri.
Rossana Esposito
24/04/2023
Ottimo servizio ! Noi abbiamo mangiato la pizza a pranzo, 4 pizze diverse ma tutte strepitose 😋😋. Prezzo nella media , servizio veloce. Consigliatissimo 😊
Stefania Piras
09/05/2023
Pizzeria che offre tanti impasti diversi. A scelta del cliente. Alcuni anche molto originali come quello al basilico. La pizza molto buona. Se posso dare un piccolo consiglio nella mia c era troppo sugo che un po' ha tra virgolette rovinato la croccantezza della pasta. La pizza è super digeribile. I dolci sono tutti senza lattosio. Bene. La cameriera molto gentile.
Barbara Zunino
27/09/2022
Pizza molto buona, bella l'idea di poter scegliere tra diversi impasti per la base, peccato però che non sia proprio economica.....2 euro in più per ogni pizza per l'impasto. A conti fatti: 3 pizze, due birre medie e un the freddo, 58 euro! Tra l'altro il condimento è un pò scarso, ma credo sia dovuto al fatto di non coprire il gusto dell'impasto. Il locale è davvero carino e accogliente, ed il personale molto gentile e disponibile.
Arianna Boi
05/12/2022
Da #etrigu non si mangia solo #pizza É un posto fantastico per fare aperitivo con i propri amici e colleghi o per cenare in compagnia. L'ambiente é super accogliente e la musica rilassante ti avvolge, staff eccellente!
Stefano Loffredo
19/08/2022
Buona la seconda. Pizza buonissima e di qualità e servizio all'altezza. Bontà, gentilezza e professionalita' del personale. Eravamo in 7 abbiamo mangiato nel loggiato esterno. Pizze ottime con la possibilità di scegliere i vari tipi di impasto e il tipo di farina. Ah nell'attesa fatevi pordare un piatto di chips così per curiosità.... E poi chiudete con la mousse al cioccolato fondente con il gateu. Bene anche il conto. Lo consiglio. Ecco le pizze e la mousse.
Matteo p.
19/07/2022
Secondo me uno dei pochi locali con pizza di qualità della zona, grande varietà di impasti e abbinamenti di sapori per nulla scontati. Sembra ci sia una giusta ricerca della qualità negli ingredienti (cosa purtroppo non così scontata) prezzo giusto per il tipo di piatti serviti. Unico neo l'acustica della sala interna, bastano pochi tavoli pieni perché si crei un grande frastuono che alla lunga instidisce. Dolci un po' sotto la media del locale
Man Karalis
04/12/2022
Ottima pizzeria bistrot con personale attento e gentile, che vale più di una visita. Pizze, burger e altro con una buona scelta di birre artigianali. Pizze con impasto croccante e leggero, ben condite con ingredienti di primissima qualità, bella la possibilità di scegliere tra i vari impasti. Prezzi in linea con la qualità dei prodotti, consigliatissimo.
Azzurra Yume
01/11/2022
Non abbiamo fatto in tempo a fotografare la pizza, per quanto fosse invitante l'abbiamo mangiata subito! Non ha deluso le aspettative, buonissima e leggera. Ottimi spritz. Personale davvero gentilissimo e alla mano. Vorrei fare un sincero complimento per il fatto che nel bagno fossero presenti assorbenti, deodoranti ed altri articoli per la cura personale. Non l'avevo mai visto a Cagliari ed è stata davvero un'attenzione importante nei confronti del cliente. L'abbiamo apprezzato tantissimo! Torneremo sicuramente, alla prossima!
Letizia Locci
06/03/2023
Pizza molto buono, locale curato, prezzi un po alti!!
Mario Carta
11/12/2022
Ottima pizzeria personale giovane e attento ottima pizza con diversi impasti birra artigianale serata fantastica
Francesca Lai
16/10/2022
Ottime pizze, con possibilità di scegliere tra tante varietà d'impasto. Personale giovane, competente e gentile. Locale arredato con gusto. Consigliatissimo!
Fabiano Zuncheddu
05/08/2021
Finalmente ho avuto l'occasione di gustare le prelibate pizze con ingredienti DOP e di prima qualità, e ampia possibilità di scelta della base. Non da meno il dolce "Bocconcino eTrigu"...sublime!! La prossima volta sarà dedicata al menù degustazione. Locale curato nei minimi dettagli, confortevole e pulito. Personale gentilissimo e servizio ai massimi livelli!!
Barbara
18/03/2023
Impossibile non dare 5 stelline! La cameriera molto gentile e preparata ci ha consigliato l’impasto ideale per le pizze che abbiamo scelto Pizze ottime e ingredienti di qualità Buoni anche i dolci È la seconda volta che mangio qui e mi sono trovata sempre bene, tornerò sicuramente per provare anche la cucina! Bravi!
Vito Di Marco
22/02/2022
Siamo andati a mangiare la pizza incuriositi dal menù gourmet, e devo dire che è stata una esperienza unica. Abbiamo preso la specialità della settimana e poi una S.Antioco-Tropea a/r...che dire, combinazione degli ingredienti sublime, qualità degli stessi veramente ottima, tutto accompagnato da un buon vino bianco. Per concludere abbiamo preso una cheesecake alla fragola e una pasta fillo ai frutti di bosco...impossibile chiedere di più. Personale gentile disponibile e molto attento alla clientela, torneremo sicuramente. Il tutto ci ha fatto trascorrere veramente una gran bella serata, grazie di tutto.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni