Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara con pomodoro e prezzemolo
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Burrata con pomodori secchi e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa di limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Stinco di maiale al forno con patate arrosto
- Scaloppine al marsala con funghi porcini
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Verdure saltate in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto