Antipasti:
- Insalata di polpo
- Mozarella di bufala con pomodori e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara
- Malloreddus alla campidanese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Arrosto di agnello con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco
- Birra
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto