Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Pani E Casu Cagliari

Recensioni di Pani E Casu Cagliari, Cagliari

marta piccoli
22/04/2023
Dopo la prima cena sono tornata per tutto il resto della vacanza! Primi piatti strepitosi, tutto impeccabile.. Servizio ed accoglienza ottimi! Location originale e bella, vista mozzafiato di tutta la città dal terrazzo esterno. Tutto fantastico! Questo ristorante é stato parte della mia bellissima vacanza a Cagliari! Grazie! Marta da Verona 🥰😉
massimo martina
13/06/2023
Esperienza a Cagliari fantastica....siamo andati a mangiare da Pani e Casu la seconda sera che eravamo a Cagliari....posto fantastico con una veduta su tutta la città pazzesca...posto accogliente e personale molto gentile.. simpatico e competente.. abbiamo mangiato da dio tutte pietanze freschissime...sapori unici dall'antipasto ai secondi piatti e per non parlare dei dolci veri e proprio peccati di gola...e per non bastare ci siamo ritornati anche il giorno prima della partenza...
Federica Raverta
15/07/2023
Ottimo ristorante di cucina di terra, bella terrazza che affaccia sul golfo di Cagliari, servizio rapido e solerte, tra il personale ci sono anche i due gabbiani Jonathan e Jonathina che pattugliano la balconata e tengono lontani gli animali molesti. Da non perdere, ma prenotate con anticipo!
Cateno Ficarra
21/06/2023
Bella posizione sul bastione di Santa croce … vista su Cagliari. Bella terrazza . Piatti sempre buoni. Antipasti super. Personale gentilissimo
FIORENTINO BUONOMO
12/03/2023
Ottima scoperta nel centro storico di Cagliari...cibi tradizionali sardi cucinati con cura e amore.... personale simpatico, gentile e disponibile...al termine della cena ci siamo trattenuti per due piacevoli chiacchiere!!! prezzi nella norma, CONSIGLIATO
linda giannì
17/06/2023
Consigliato da un’amica che non aveva trovato posto… male per lei!!! Ottimo antipasto misto(ed era UNO) composto da vari legumi cucinati alla perfezione come ceci e fave- melanzane arrosto con pomodoro- affettati e formaggi. Io ho preso un piattino di Ovoli affettati sottile freschissimi. Due primi e siamo capitolati tanto eravamo sazi e deliziati… forse ancora l’amaro. Sembrava bello anche il maialino con le patate. Da consigliare, ma prenotate parecchio in anticipo anche per la posizione panoramica al Castello. Personale gentile. Bravi e buon lavoro
Alessandra Draco
04/12/2022
Come tanti abbiamo prenotato in anticipo il "porceddu", piatto della tradizione Sarda. La carne era sicuramente molto tenera, ma tutti ne abbiamo sicuramente sentito la pesantezza. I contorni erano poveri, principalmente patate. Secondo me ci poteva stare anche qualche altro accompagnamento. Inoltre le patate sono arrivate 6/7 minuti prima del porceddu. Tris di primi molto buoni, saporiti e gustosi. Un po' deludenti il Tiramisù, ma molto buona l'Aseadas. Come rapporto qualità prezzo giusto. Per 40€/testa abbiamo avuto primi, porceddu, contorni, dolci e acqua con 2 bottiglie di vino.
Enrico Gallus
25/06/2023
Cena improssivata in coppia senza prenotazione. Tavoli pieni e nessun posto disponibile. Qualche minuto e la cameriera ci ha fatto sedere; non so come ma ha fatto un miracolo. Partiamo dal personale, molto cordiale simpatico e, allo stesso tempo, professionale e preparato. Abbiamo assaggiato un fungo porcino fresco a fette con parmigiano in scaglie e un filo d'olio, una prelibatezza (il clima pazzerello di giugno ha reso possibile questa sorpresa) per proseguire con carne di asino ai ferri e capra in umido con zafferano. Una serata improvvisata che si è rivelata perfetta. 5 stelle piene.
Andrea Militello
18/07/2023
Trattoria tipica sarda eccezionale e strepitosa. Ci siamo tornati dopo un anno e si conferma sempre l'ottima cucina con piatti abbondanti e gustosi e la simpatia del personale con anche intrattenimento musicale dal vivo. Consigliatissimo
Beatrice Corti
26/06/2023
Piatti tipici sardi - principalmente di terra - con un ottimo rapporto qualità-prezzo: le porzioni sono piuttosto abbondanti. Il personale è cordiale e lo spazio interno è ben decorato e fornito di aria condizionata. L’esterno ha una bella vista su Cagliari ma non è ben ombreggiato, quindi non è molto indicato per pranzi d’estate.
Cristiano Turriziani
13/07/2022
Volete mangiare Sardo? Siete nel posto giusto. Cucina tradizionalissima dagli antipasti al dolce. Lasciatevi consigliare dal proprietario e immergetevi nei sapori più genuini di Cagliari. Ottimo anche nel rapporto qualità prezzo. Una tappa fissa per chi vuole vivere la terra Sarda partendo dalla cucina. Menu in italiano e Campidanese.
Cinzia
29/03/2023
Ci siamo fermati per caso, siamo stati benissimo. Il personale molto gentile e disponibile, i piatti squisiti!!! Io mi sono limitata alle verdure e legumi ma li riprenderei senza ombra di dubbio, ho assaggiato i ravioli con la ricotta e devo dire che il sugo al pomodoro era speciale. Ottimi anche i dolci. Ho trovato un ambiente ordinato, pulito e accogliente. Penso che ci ritornerò presto. Ultima cosa ma non meno importante ottimo rapporto qualità prezzo.
Silvana Balacco
15/09/2022
Bellissima esperienza in questo ristorante a Cagliari! Ottima qualità del cibo e personale molto gentile e professionale! Se volete mangiare la cucina tipica Sarda vi consiglio assolutamente questo posto. Molto carina anche la Location!
Marzia Costanzo
21/12/2021
Abbiamo mangiato molto e bene. Per due persone abbiamo scelto un mix di antipasti con fave, salumi e formaggi, melanzane e tanto altro. Due primi: culurgiones e malloreddus entrambi molto buoni e ben conditi. Per finire un secondo di capra in umido. Questa è stata eccezionale davvero. Totale 60€ in due compresa acqua e due Calici di vino rosso. Lo staff è gentile e disponibile. Il menù è tradizione, i piatti sono pochi ma rappresentano bene la Sardegna. Il locale è piccolo ma hanno anche un grande spazio esterno con una vista mozzafiato di sera.
Micol Bugli
25/10/2022
Ristorante sardo di alta qualità, su ordinazione porceddu. Antipasti di alta qualità e abbondanti. Servizio ineccepibile e personale cordiale. Nice location!
Simona Polliotti
18/07/2023
Posto incantevole con vista meravigliosa su tutta Cagliari! Mangiare squisito , personale gentilissimo, peccato essere andata solo 1 volta ! Consigliatissimo
Adriano Massimo Pedalà
20/07/2021
Ottimo ristorantino di specialità sarde sito in una location fantastica, località Castello con vista panoramica su Cagliari. Location, come detto, stupenda, ma ottimi anche i piatti, con porzioni abbondanti e dal giusto costo. Assolutamente, vento permettendo, da prenotare all'esterno, per godere della vista davvero ottima. Consigliatissimo.
Il Viaggiatore Manda
15/09/2022
Location in pieno centro storico nella parte vecchia e suggestiva di Cagliari, la vista sul golfo è incantevole, se prenotate,vi consiglio di chiedere sempre di cenare nel deor panoramico è presente anche una sala interna comunque caratteristica .Il menù è prettamente di terra,la qualità delle materie prime è ottima come la riuscita dei piatti.Il servizio è molto cordiale tutti i camerieri si sono dimostrati servizievoli disponibili e di compagnia spesso hanno scambiato battute con i vari commensali.I prezzi sono ottimi!!!!
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni