Mcdonald's Cagliari Bacaredda a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's Cagliari Bacaredda (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Katia P5/5
16/08/2019
Provato il McDrive questa sera, fra quelli visitati da me in Italia è il più operativo, operativissimo direi! Natasha agli ordini ed alla cassa, nonostante il pieno dentro e fuori, così come la ragazza alla consegna, sempre cordiali e sorridenti. Grazie
Sonia S1/5
02/06/2019
Ogni volta si dimenticano piatti. Oggi hanno superato il limite, hanno sbagliato un piatto e dimenticati due. Torniamo a farci rifare tutto in quanto ormai era anche freddo il resto, e hanno avuto anche la faccia di richiedere i soldi dei piatti dimenticati, nonostante fossero già stati pagati e fosse stato un loro errore non metterli. Torniamo a casa e credete sia finita qui? No i panini richiesti senza la salsa son stati fatti con la salsa e ovviamente non ho potuto mangiare. Grazie per avermi fatto spendere soldi e alla fine neanche mangiare! McDonald così andrebbero chiusi!!!!
Visitatore1/5
16/05/2019
Oggi mi sono recato al mc come faccio solitamente, mentre facevo la fila per pagare, prima di me c'era una ragazza che ha ordinato un hamburger e le ha detto " vorrei un hamburger ma devo togliere delle cose" e la cassiera come la sua maleducazione le ha risposto "e le cose che vuoi togliere me le vuoi dire oggi o domani" e già con questa espressione vi lascio capire il tipo di persona dopo di che pago e vado al posto ad aspettare l'ordine mi ha arriva una cosa sbagliata ( che dalla confusione che c'era ci poteva anche stare ) allora vado a chiedere gentilmente sempre alla stessa persona se poteva cambiarla e lei dice che non ha capito cosa le ho detto e si mette ad imitare la mia voce come una grandissima maleducata,l'unica persona decente la responsabile che ha chiesto scusa al posto suo e mi ha detto che l'avrebbe preparata subito. Che dire gente così non si merita il posto di lavoro che occupa, sembra che lei sta facendo un piacere al cliente ma non ha capito che è il contrario perche se il cliente non torna lei non mangia , è pieno di persone che hanno voglia di lavorare più di lei meglio che se ne stia a casa!!!!!
Matteo A1/5
01/04/2019
La seconda volta che mi sbagliate l'ordine take away. Una volta mancava roba, oggi i panini entrambi sbagliati. Siete pessimi
Maria Pia S5/5
02/03/2019
Giovedì sera intorno alle 18;30 mi sono recata al mc donald's del poetto e ho assistito ad una scena imbarazzante dove una signora, pur essendo in fila, sbraitava e urlava per essere servita in maniera celere. Complimenti alla ragazza responsabile del turno che in maniera educata e con molta pazienza è riuscita a gestire la situazione evitando situazioni imbarazzanti per i bimbi presenti in fila. Mi sono complimentata personalmente con la giovane ragazza in turno.
Visitatore4/5
07/11/2018
Come da titolo, il locale è carino, non troppo grande, ma i ragazzi che ci lavorano sono delle macchine, nel giro di 10 minuti nelle ore di punta vieni servito! Ho provato anche il MCDrive e son stati rapidissimi, in 5 minuti ho ordinato e preso il tutto!
Marcomassidda M1/5
03/11/2018
Pessimo, ho chiesto una birra speciale della Moretti e mi hanno presentato un vassoio col mio pranzo e un bicchiere di birra già versato!! Mi sono lamentato, perché, passi che Voi avete disposizioni di non servire vetro, però pretendo che la birra sia aperta di fronte a me e versata sotto i miei occhi. Mai più nel Vostro punto in città.......
Visitatore1/5
02/11/2018
Siamo andati a pranzo un giorno della settimana in cui non c’era praticamente nessuno. Facciamo tutto da soli, ordiniamo, paghiamo, ci sediamo e attendiamo. L’unica cosa che doveva fare il personale era preparare il nostro ordine e portarcelo direttamente al tavolo. Eravamo i primi ad essere serviti, visto che quei pochi seduti stavano già mangiando. Bhe abbiamo atteso 25 minuti per avere un happy meal e un big Mac, cosa che negli altri mc donald’s aspetti neanche 5 minuti. Ovviamente pensare che qualcuno, nel momento in cui ti porta il vassoio ti dica “Scusate per l’attesa” è chiedere in assurdità. Solo cenno di un minimo sorriso (forzato) da parte della ragazza. Bhe è stata la prima volta e anche l’ultima!!
tite m4/5
22/08/2018
tutti lo criticano ma i panini gli hanno inventati loro e il sapore sopratutto delle salse è unico , vado spesso sia al mc drive che seduto dentro , sono tutti molto gentioli , consigliato
Visitatore1/5
10/07/2018
Premesso che, il locale è grande e luminoso , il personale è veramente sgarbato e scortese. Nonostante abbia dato ben 5 tentativi, tornandoci principalmente per colazione, ho ricevuto ogni volta lo stesso medesimo trattamento. Peccato!
dio b1/5
29/06/2018
ristorante pessimo per la gente che lo frequenta, orde di ragazzini che urlano e si accoppiano ovunque, mac drive utilizzato specialmente per andare a sporcare nei dintorni.
Visitatore5/5
04/05/2018
Vicino al mare con spazi ampi per famiglie, adotta il sistema che a seguito dell'ordinazione ti portano al tavolo il vassoio, ottima scelta che evita file interminabili
Visitatore2/5
01/05/2018
Classico McDonald's, un po' più grande e organizzato di altri. L'unica differenza sta nel personale, particolarmente insulso e con nessun appeal a trattare col pubblico. Ovviamente la colpa non è la loro, ma di chi assume dipendenti simpatici come Equitalia.
Visitatore1/5
16/04/2018
Quando siamo arrivati non c’era nessuno, (a parte l’aria condizionata sparata a 10 gradi se siamo stati fortunati) già avevo notato la sporcizia dei tavoli poltrone e sala, vada per ordinare due menù di cui uno senza carne, e li abbiamo perso quei 10/15 minuti perché non sono stati in grado di trovare una soluzione...terminata l’ordinazione ci consegnano i menù a metà perché non tutto era pronto..(capita) “signora si accomodi vi avvisiamo noi” trascorsi altri 10 minuti nessuno ci avvisava, mi alzo e noto un vassoio sul banco (non sarà il nostro?!#^#^) si era il nostro e con cibo freddo... e sorvoliamo anche qua...insoddisfatti dal menù ordino un altro panino di nuovo senza la carne ma con l’uovo... esattamente dopo 15 minuti non era ancora pronto... la loro risposta è stata che ci vogliono 10 minuti per cucinare un uovo (a questo punto mi domando che tipo di uova abbiano, forse di dinosauro) finalmente è pronto il panino si mangia! Arrivo al tavolo lo apro e c’era pure la carne ... era sbagliato il panino, i ragazzi si sono scusati semplicemente dicendo che il panino era per un altra persona, ma nessuno ha preso poi quel panino (doppia presa in giro) arriva il momento glaciale quando mi dicono, signore in due minuti gli prepariamo il suo panino giusto! Tripletta di presa in giro (hanno cambiato le uova nel giro di quanto tempo?!) morale della favola? Ho chiesto i soldi indietro e sono andata via!
Roberto S3/5
06/04/2018
Ottimo per mangiare qualcosa al volo prima di lavoro, servizio cordiale e offerte sempre aggiornate, un po’ per tutti i gusti
Visitatore3/5
17/09/2017
Il cibo McDonalds lo conosciamo tutti , il personale è cortese ma manca la caffetteria e l'area giochi bimbi. Il locale è molto piccolo ma l'unico Mc in centro città.
Visitatore1/5
21/08/2017
Servizio super efficiente. Per il resto, i soliti difetti dei soliti fast food della catena: la qualità del cibo lascia assai a desiderare...
antonello p4/5
18/07/2017
niente di paragonabile con la genuinità delle altre hamburgerie che pffrona sicuramente tantissima qualità in più , ma io adoro quel sacchetto puzzolente dove lo apri e spuntano furi schifezze buonissime , lode al mc
Stefania D4/5
26/06/2017
Purtroppo la Coca Cola, nonostante fosse stata richiesta senza ghiaccio, era completamente annacquata e senza sapore
Visitatore5/5
13/02/2017
Locale ben pulito e ben organizzato. Cibi caldi gustosi e preparati velocemente. Si trova all'ingresso di Cagliari provenendo dalla ss 131 . Personale professionale e gentile.
CHIUDI