Le Patate & Co. a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Le Patate & Co. (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fabrizio M2/5
03/09/2020
Questo localino è in un posto magnifico, nel centro storico di Cagliari, ed è specializzato in fritti di tutti i tipi. Non avendo molto tempo per aspettare, decido di prendere delle chips di patate. Le patate sono arrivate dopo una attesa talmente tanto grande, che quando sono arrivate a momenti mi è passata la fame. Ciò è dovuto al fatto che c'era un solo addetto che si occupava di preparare i cibi, di far pagare (a proposito, non c'era il POS, roba da anni 90, e aveva quindi delle ovvie difficoltà con i resti), di sgombrare i tavoli e di servirli. Insomma, con almeno una persona in più questa incredibile attesa non ci sarebbe stata.
Visitatore5/5
22/07/2020
Ispirati dal menú appeso sul cancello di un vicolo ci siamo fermati per la pausa pranzo durante un escursione a Cagliari centro. Servizio buono nonostante la categoria del locale tutti i piatti sono stati serviti in piatti in ceramica . Porzioni abbondanti, tutti i piatti che abbiamo ordinato sono stati di nostro gradimento....da segnalare l ottimo fritto di calamari. Passati in periodo post Covid , normative rispettate rigorosamente. Fidatevi della recensione ....non fate come la signora che c era seduta in fianco a noi...se n è andata perché il locale era gestito da uno straniero
Visitatore4/5
16/05/2019
fritto misto mega squisito con un vermentino eccezionale piatti abnormi caldi preparati benissimo comprese le verdure in pastella
Mosè I2/5
04/12/2018
Da tempo volevo provare questa friggitoria ma non ha soddisfatto le aspettative. Dei calamari, verdure in pastella e patate fritte salvo solo queste ultime. Servizio deludente troppa attesa con locale praticamente vuoto. Inoltre le portate sono arrivate separate! Non è possibile pagare con il bancomat. Apprezzo solo l’ottima posizione del locale nelle scalette San sepolcro : il resto non mi è piaciuto.
CatAldo T4/5
07/10/2018
Veniamo spesso in questo piccolo locale incastonato tra le viuzze e le scalette nel centro di Cagliari a mangiare fritti di ottima qualità perché è tutto palesemente fresco: polpetti, sarde, triglie e naturalmente patate (non congelate e tagliate di fresco). Sempre tutto molto digeribile, e questo non è scontato! Qualche volta la simpaticissima proprietaria ti fa trovare la focaccia fatta in casa. E in più con 10-15€ si può mangiare e sei contento!
Visitatore5/5
04/08/2018
Sono stata in questo locale per un apericena, mentre passegiavo in zona con degli amici. Locale in prevalenza all'esterno, simpatica la disposizione dei tavolini sfruttando le scalette che scendono a san sepolcro. Apericena, buono, per chi ama il fritto. Prodotti freschi e cucinati al momento e piatti abbondanti. Fanno carne, pesce e verdure. Soprattutto patate, ovviamente. Staff molto gentile e servizievole. Buona scoperta. CI TORNERÒ!
Visitatore2/5
07/07/2018
Tralasciando la, pessima, qualità del cibo servito (sfatiamo il mito che fritto è buono tutto: ci sono eccezioni!), passerei direttamente al pessimo servizio. Lunghe attese, personale scortese (non tutti per fortuna) e impreparato che necessita una maggiore coordinazione. Evitate i litigi tra voi davanti ai clienti, non c'è cosa peggiore.
Visitatore4/5
17/06/2018
Posto piccolo ma con tavolini fuori. Menù ampio di fritti: carne, pesce, verdure. Tante birre in bottiglia come scelta. Prezzi e qualità nella media. Posto strategico vicino all’ostello. Particolare attenzione al cliente: salviettine e limoncello offerti.
Visitatore1/5
18/05/2018
Fritti di bassa qualità. Prezzi fuori dalla norma. Assolutamente sconsigliato. La brutta faccia della Sardegna. In città molto di meglio. Per fortuna ci siamo fermati solo per un breve spuntino d occasione. Alla larga.
Visitatore4/5
18/05/2018
Sono stata qui con amici la scorsa settimana e non posso far altro che consigliarvelo. Ottime pietanze, soprattutto le polpette fritte con patate e cipolle. Da sogno!
Visitatore5/5
14/04/2018
Piccolissimo localino in un angolo tra i vicoli nella zona Marina di Cagliari. Tra carne, pesce e verdure c'è un'ampia scelta per tutti, vegetariani compresi. Il fritto è leggero e i prodotti sono tutti freschissimi. I punti forte del locale, però, sono la gentilezza e i sorrisi con cui verrete accolti dai proprietari. I cani sono benvenuti (e coccolati). Vale una sosta.
Visitatore3/5
03/03/2018
In questo locale servono tutti i tipi di fritto a prezzi medi. Buona la lista delle birre molte di qualità. Locale piccolo ma buono per un pasto veloce in condizioni climatiche buone per pranzare all’aperto.
Visitatore4/5
24/02/2018
Assaporato svariate pietanze, tutte fritte in maniera egregia. Variegata la tipologia dei piatti offerti, sia di carne che di pesce, conditi con una ottima dose di simpatia cagliaritana ed accoglienza sarda !!! Tavoli all'aperto. Buono rapporto qualità prezzo. Da consigliare come punto di riferimento per pasti veloci, da consumare passeggiando nel cuore di Cagliari.
Alessio M5/5
06/02/2018
Ho mangiato varie pietanze tutte fantastiche dalla carne al pesce tutto fritto alla perfezione ma dovete assolutamente passare di qua e prendere il panino con calamari. Non è buono... di più. Ad un prezzo irrisorio un panino gourmet.
Visitatore5/5
05/01/2018
Cordialità, simpatia e accoglienza sono di casa. Tutto fritto nell' olio di oliva. I gestori sono sempre disponibili. Patate speciali, polpo speciale.
Visitatore3/5
31/12/2017
Friggitoria che propone piatti di pesce di carne e di verdura. Buona qualità e cortesia. Tavoli all'aperto.
Stefano A2/5
03/11/2017
Location centrale e suggestiva (a patto di stare all'aperto..quindi solo con il bel tempo). Un offerta oramai inflazionata, una novità pochi anni fa, con porzioni scarse rispetto al prezzo pagato. Servizio di basso livello erogato da personale che forse dovrebbe andare in pensione. Esiste di molto meglio per qualità e prezzi
Daniele F5/5
30/10/2017
Piccola friggitoria. Ci si siede all'aperto, tra via Manno e Piazza San Sepolcro: centralissimo e suggestivo. Ampia scelta di fritti. Personale gentile. Prezzi bassi.
Visitatore2/5
11/10/2017
ho preso un fritto misto in cui era palesemente quasi tutto surgelato. Peccato perchè il piatto era anche abbondante. poi un dolcetto fritto tipico. servizio lento e organizzato male. mi spiace perché proprietario e cameriera erano anche molto gentili.
Visitatore5/5
25/09/2017
Ho visitato questo locale un sabato sera con un amico. Ci ha incuriosito il menù pizza + birra + assaggio patate a 9 euro, in più il locale si trovava in un posto tranquillo e poco affollato al contrario del caos dei locali di quella zona. Accolti da una giovane cameriera che in fatto di cortesia potrebbe far scuola ad altre 100, ci sediamo ad attendere. Preso l'ordine abbiamo aspettato un pò, ma niente di grave. Nell'attesa abbiamo sorseggiato qualche sorso di birra. Arriva la portata, poche patate, peccato perché erano ottime, ma d'altronde era un "assaggio". La pizza non troppo grande ma squisita. Appena finito di mangiare, un cameriere ci ha portato delle salviette al limone per le mani. Soddisfatti tutti e due, ci promettiamo di tornare. Consigliatissimo!
CHIUDI
CHIUDI