La Sfiziosa a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Sfiziosa (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giorgio D5/5
22/11/2019
Una pizzeria davvero oltre la media. Un locale piccolino con un ingresso molto serio e poco appariscente , nasconde in realtà un arte nel fare la pizza davvero spettacolare. Qui non troverete la pizza napoletana con il bordo alto e morbido, ma troverete delle pizza croccanti ma anche morbide fatte con ingredienti di prima qualità. Si passa dalla pizza ai 5 cereali a quella integrale. Sono presenti anche altri impasti molto particolari con abbinamenti davvero originali tutti da provare. Ci sono andato ormai diverse volte e sempre sono rapito dalla loro gentilezza e cortesia .... e una delle ultime volte ho incontrato anche l'equipaggio di Luna Rossa :-)
Visitatore5/5
23/09/2019
Cenato in questa pizzeria....devo dire che la pizza è molto buona e con vasta scelta..abbondanti negli ingredienti, locale molto carino e personale gentilissimo.
Visitatore4/5
12/08/2019
Pizze ottime, come impasto e come ingredienti freschi. Buona anche la varietà di pizze,personale di sala gentilissimo e disponibile. Oltre alle pizze sono servite anche bistecche. Ambiente molto tranquillo e zona comoda per trovare parcheggio facilmente. Siamo stati a cena svariate volte e siamo rimasti sempre molto soddisfatti. Decisamente tra le migliori pizzerie della città. Unico suggerimento si potrebbe integrare il menù anche con qualche pietanza aggiuntiva, qualche primo piatto ad esempio.
Visitatore5/5
11/08/2019
Sono stata con due amiche in questa pizzeria una sera per caso dopo aver letto le recensioni positive e sono rimasta piacevolmente colpita: cameriera gentile, locale fresco e pulito, ampia scelta sui tipi di impasto (integrale, cereali, erbe aromatiche) pasta sottile e croccante e condimenti ottimi. Prezzo giusto. Da provare!
Visitatore4/5
01/08/2019
Frequento abitualmente la pizzeria. Esco sempre contento e soddisfatto. La ragazza che serve ai tavoli è sempre gentile e cortese. Buone le pizze per varietà di scelta e possibilità di scegliere l'impasto da normale, allo zafferano (consigliato), ai cereali, alle erbe. Sinora le pizze che ho mangiato sono state sempre buone, ben cotte e ben lievitate. La pizza è sottile ma fragrante. Buona la scelta delle birre dalle classiche ichnusa a quelle artigianali. Mi raccomando continuate su questi standard. Buono il rapporto qualità prezzo. Locale consigliato. Chiuso la domenica.
Visitatore5/5
28/07/2019
Sono stato 3 volte in questo locale e mi sono sentito in dovere di fare questa recensione perché la correttezza e la professionalità vanno premiate. Il locale non è molto grande per cui è consigliata la prenotazione, ma la pizza è davvero ottima. Personalmente ho provato l’impasto integrale, ai cereali e alle erbe aromatiche. Una delle pizzerie migliori di Cagliari. Ingredienti sempre freschi e di ottima qualità. Ormai sta diventando la mia pizzeria preferita!!
rosario o4/5
23/06/2019
bel locale situato in una zona tranquilla di cagliari,abbiamo preso un antipasto misto di salumi buono ed abbondante,ottimo il "pane pizza".le pizze piuttosto buone e soprattutto..di dimensioni maxi ,tutto bene quindi ,apprezzati i calici per la birra freddi,e gli ingredienti della pizza ai porcini e provola,unico difetto...vista la pizza piuttosto grande abbiamo dovuto rinunciare al dessert!
ALESSANDRO S4/5
08/05/2019
Per sicurezza ho prenotato, locale intimo, arredo moderno, staff cortese e sorridente, ottima scelta di pizze con impasti vari. Servizio celere, scelta di birre limitata e possibilità di mangiare una buona bistecca. Prezzi sopra la media ma meritati vista la qualità delle pizze. Consigliato
Visitatore4/5
28/03/2019
Locale moderno, pizze con gusti fuori dai soliti schemi, vari tipi di impasti, buona scelta di birre, servizio impeccabile e tutto sommato veloce. Prezzi in linea con il prodotto offerto. Ci torno spesso.
Andrea M5/5
20/01/2019
Cena pre-feste natalizie coi colleghi. Locale pulito, servizio rapido e cordiale, ampia scelta di impasti e condimenti, birre artigianali e dolci home made. Veramente complimenti!
Gianfranco P4/5
12/12/2018
Locale moderno, pulito ed accogliente. Servizio veloce e cordiale. Pizza molto buona con possibilità di scelta dell'impasto.
Visitatore4/5
10/12/2018
Bel locale,accogliente e raffinato. Personale gentile. Pizze un po' più care rispetto alla concorrenza,ma decisamente ottime. Ne vale quindi la pena!.
Visitatore4/5
26/10/2018
Il locale non è molto grande ma moderno e molto ben curato. Ottime le pizze che sinora ho provato sia la bresaola e rucola che la margherita. Ho optato per l'impasto con lo zafferano. C'è la possibilità di scegliere l'impasto con farine ai 5 cereali. Pizza ottima, ben cotta e ben lievitata. Assolutamente consigliato. Buona anche la scelta della birra dalle classiche alle artigianali.
Visitatore5/5
14/09/2018
Ottime pizze: grandi, gustose e ben condite. Staff gentilissimo. Torno sempre con grande piacere. Prezzi nella media, tempo di attesa limitatissimo. Ottima anche da asporto. Ambiente raccolto e come tale molto accogliente (per quanto mi riguarda).
Andrea B5/5
29/07/2018
Provato più volte sia in sala che da asporto. Locale piccolo, ben arredato e pulito. Pizze ottime, ben condite e di buone dimensioni. Personale molto gentile e cortese. Birre sia classiche che artigianali. Promosso a pieni voti.
Visitatore3/5
02/05/2018
Pizza cotta in forno elettrico, troppo sottile per i miei gusti anche se la gentilezza del personale rende il luogo gradito.., ma per me assolutamente al di sotto della sufficienza .
Visitatore5/5
25/03/2018
Pizza buonissima, fine e croccante. Ingredienti freschissimi e possibilità di avere diversi tipi di impasto: normale, zafferano, multicereali e integrale. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
25/03/2018
Abbiamo provato questa pizzeria qualche settimana fa....pizza ottima...io per la prima volta ho provato l impasto integrale che nn mi ha deluso mio marito quello classico....soddisfattissimo!! Buonissimo anche il dolce...profitterol fatti da loro....una vera bontà! Personale gentile e veloce. Torneremo sicuramente
Visitatore5/5
12/02/2018
Locale silenzioso accogliente, personale gentile, pizza Superlativa, supera di gran lunga la concorrenza delle varie pizzerie di Cagliari, per impasto, lievitazione e condimenti freschi e decisamente ABBONDANTI. Vari tipi di impasto : zafferano, 5 cereali, integrale, senza glutine. Una buona scelta di birre artigianali. Prezzi nella media di qualsiasi pizzeria. Ci ritornerò sicuramente
Visitatore5/5
22/01/2018
Locale moderno e accogliente come lo staff gentilissimo e professionale. Pizze una più buona dell'altra sottili e croccanti con un imbarazzo nella scelta e con variazioni interessanti per l'impasto con zafferano, cereali e integrale oltre quello classico. Un impasto eccellente così come gli ingredienti tutti di grande qualità. Sono sincera è la seconda volta che trovo una pizza così eccezionale nella mia vita e siamo in famiglia grandi estimatori e consumatori di pizze. Voglio esprimere i miei e nostri complimenti più sentiti al pizzaiolo. Da ritornarci assolutamente e da consigliare assolutamente.
CHIUDI
CHIUDI