La Grotta Del Diavolo a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grotta Del Diavolo (Cagliari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Elio Elio5/5
21/08/2021
Gentili e disponibili !
Bartolomeo Marras4/5
28/06/2021
Provato oggi il pollo e le crocchette di patate. Buoni entrambi.
Francesco Pitzalis1/5
07/05/2018
Abbiamo aspettato un ora per un panino cavallo e patate e uno salsiccia e cipolla . Il secondo panino non era imbottito per niente 2 pezzi di salsiccia contati e la cipolla cruda . Non acquisterò più nel vostro locale
Roberto Prost1/5
13/11/2020
Panino con pane pizza asciutto e salato. Pizzetta senza sapore. Per la pausa pranzo diversi menù, ma la qualità è da verificare. In zona ci sono alternative migliori.
cbr e41/5
20/02/2021
Pizza in forno elettrico molto deludente e prezzi fuori rapporto qualità /prezzo..la mozzarella appena si raffredda tende al piccante....Vedere chi fa le pizze che prende un sacco aperto di farina ai piedi del forno, sversare la farina sul bancone e poi rimettere il sacco nello stesso posto...e dopo aver toccato il fondo esterno del sacco (su cui si poggiava ) impastare senza lavarsi le mani non mi è piaciuto affatto.
Canoare60004/5
03/06/2021
Panini ottimi
Silvia Perra5/5
29/01/2020
Che dire ottimo... Trovo sempre qualcosa di particolare... Non la solita gastronomia...le pizze e i panini Top... La consiglio.. Poi il fatto di poter mangiare li é molto comodo... Sempre gentili e professionali...CONSIGLIATO
Giuseppe5/5
03/11/2019
Quando capito in zona per l'ora di pranzo è sempre un piacere fermarmi per gustare una ottima pizza, o un panino con l'impasto pizza. Il tutto sempre ben condito con la possibilità di gustarli caldi caldi nei tavolini a disposizione sia dentro che fuori il locale. Il personale è molto gentile e disponibile. Hanno anche una bella vetrina di gastronomia che non ho ancora provato.
CHIUDI
CHIUDI