La Grotta Del Diavolo a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Grotta Del Diavolo (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
10/01/2020
Premetto che sono un cliente "difficile" da accontentare con l'intolleranza al lattosio e qualche problema con il glutine, però posso dire di essere rimasto piacevolmente colpito dalla gentilezza della cuoca che ci ha preparato e spiegato i piatti e dalla varietà di piatti pronti per far fronte ad ogni intolleranza o allergia. Abbiamo mangiato qualche coscia di pollo arrosto, patatine arrosto e polpette di pollo al sugo e abbiamo bevuto una birretta. Diciamo una cenetta veloce "en passant" e abbiamo speso 10€ a testa. Dopo ad aver scoperto che fanno parte dei locali storici di Cagliari non vedo l'ora di provare le loro leggendarie pizze. Ho subito fatto la carta fedeltà!
Visitatore4/5
12/11/2019
È ormai da alcuni mesi che ci serviamo anche da questo locale durante la pausa pranzo a lavoro. Ci portano le pietanze in ufficio e devo dire che siamo decisamente soddisfatti. Nel complesso i piatti sono sempre stati buoni e nei rari casi in cui c è stato qualcosa che non andava ne abbiamo parlato col titolare, sempre disponibile ad accettare le critiche costruttive. Devo riconoscere anche la sua disponibilità a venirci incontro nel soddisfare i nostri gusti nei condimenti e nel grado di cottura, ad esempio. La scelta nel menù è ampia, ma oltre ciò ci sono spesso pietanze fuori menù, in base "all'ispirazione dello chef"...
Alessia S1/5
15/10/2019
Pizze al taglio immangiabili! Poco lievitate e impasto duro. Ho voluto provarle per curiosità.. mai più!!
Angelo A5/5
06/06/2019
Oggi abbiamo preso una margherita e una sarda ed erano molto buone, ben condite più di altre pizze prese in locali "INN" e ben cotte. Personale molto tranquillo e simpatico. ... bravo, continua a impegnarti così.....💪💪💪 Ritorneremo. ....
Visitatore1/5
26/04/2019
Ritorno dopo qualche tempo in questa gastronomia, dove mi ero sempre trovata molto bene, e con rammarico devo ammettere di aver espresso l'anno scorso un giudizio positivo, eccessivamente frettoloso, oppure la qualità del prodotto allora alta, nonché la gentilezza della proprietaria erano decisamente fallocche! Prodotti gastronomici pessimi, di indubbia certezza se di giornata, pizza indigesta, scortesia del personale, e prezzi altissimi, SPT rapportati alla qualità del prodotto. Bocciati su tutta la linea.
Visitatore5/5
10/10/2018
Ottime le patate al forno , deliziosa e gustosa la trippa. Complimenti per il pollo rustico, ha tutto un altro sapore. Finalmente una rosticceria che dà importanza alla qualità e salubrità dei prodotti che offre ai sui clienti. La signora al banco dovrebbe sorridere di più.
Visitatore4/5
10/08/2018
Della loro gastronomia posso dire di aver provato tutto, e la scelta e' sempre molto varia, sia nei primi che secondi, nonché contorni. E se mai avessi desiderio di qualcosa che non trovo al banco, sia Isabella che Alessio sono sempre pronti a cucinarlo, e questo e' un grande pregio che li contraddistingue! Che dire della loro pizza, ottima, nonostante il forno sia elettrico è eccezionale, croccante all'esterno ma soffice al cuore, grazie sicuramente ad un impasto fatto con ottime farine e una giusta lievitazione, con un condimento sempre abbondante che la rende veramente gustosa, e giusto per fare la prova del nove, mangiando l'avanzo il giorno successivo rimane strepitosamente deliziosa. Provare x credere.
Maria G5/5
06/08/2018
Vasta scelta di primi secondi e contorni. Inoltre su ordinazione si può chiedere la preparazione di qualunque ricetta. Grande professionalità e disponibilità. Ottimi i panini (che vengono preparati con un'infinità di ingredienti)le pizzette e le pizze grandi. Molto comodo il servizio a domicilio
Alessandro P1/5
06/06/2018
Acquisto le pizze per casa 8 pizze.. arrivano e 4 pizze secche solo sugo poco poco mozzarella tra l altro bruciata perché dovevano essere ben cotte.. queste pizze le butto lo faccio presente al titolare e mi risponde che non era possibile dandomi del bugiardo.. vabbè ciao Mi spiace perché la signora che c'era certe volte quando sono andato precedentemente a questo fatto fa le pizze buone ed è pure molto gentile.
Visitatore1/5
07/05/2018
Abbiamo aspettato un ora per un panino cavallo e patate e uno salsiccia e cipolla . Il secondo panino non era imbottito per niente 2 pezzi di salsiccia contati e la cipolla cruda . Non acquisterò più nel vostro locale
Visitatore3/5
27/01/2018
La pizza non è male (ma neanche la più buona mai mangiata) diciamo che, entrando nel locale, si vede una foto di una pizza fatta da loro che non rispecchia affatto la realtà. Peccato per il servizio, la donna al banco/cassa è stata poco cordiale
Visitatore1/5
19/06/2017
Ordino delle pizze pensando di acquistare delle pizze normali.Arrivo a casa degli amici ed appena nomino la grotta del diavolo cominciano "noooooo lì non le sanno fare" , "non c'erano altre pizzerie aperte?" . Vabbè penso che ognuno ha i suoi gusti. Apro i cartoni e gran brutta sorpresa, al posto delle pizze trovo delle minipizze che forse arrivano alla metà di una pizza normale. Mai viste delle pizze così piccole fatte pagare per delle pizze normali. OK spero almeno che siano buone. Pasta dura invece della classica pasta da pizza e quantità di sale che ha reso le pizze immangiabili. Se dico salate non rendo l'idea, erano immangiabili. Buttate nella spazzatura con gran carico di nervoso addosso. Abbiamo dovuto ordinare da un'altra parte.
Serafino C2/5
11/03/2017
Eravamo in zona con amici per pranzo, lunghe attese e cibo di scarsa qualità... prezzi velo pietoso, poi vedi che la proprietaria del locale va a fumare fuori e tranquillamente rientra dentro a servire senza nessun problema ...senza parole. In passato ordinato la pizza lasciamo perdere. Il resto da dimenticare ... Di sicuro non lo consiglio.
Visitatore4/5
24/02/2017
Ambiente piccino, ma simpatia grande, come grande è la varietà delle pietanze, tutte di buona qualità. Un posticino adatto a chi vuole un pasto veloce ma buono, senza fronzoli. Tornerò ancora.
mauro d5/5
01/12/2016
Durante il mio soggiorno lavorativo, alla ricerca di un posto dove mangiare bene e in modo vario, colpito dal nome molto allettante mi sono recato in questa gastronomia. Il posto piccolo, ma grande abbastanza da contenere numerosissime prelibatezze sapientemente cucinate ed esposte in vetrina. Vasta scelta di pietanze dall'antipasto al dolce che giornalmente varia . Si possono assaporare molti piatti tra cui : delle meravigliose orecchiette alla pugliese, cous cous di verdure, pollo arrosto (cotto allo spiedo), pesce fresco (pesce spada, seppie, orate, salmone, ecc...), lasagna, paella, dei fantastici tortini di patate e verdure miste ... potrei continuare ma la lista è davvero lunga. Purtroppo ho potuto mangiare solo alcune delle pietanze sopra indicate, causa poca permanenza a Cagliari, ma scommetto che sono tutte da leccarsi i baffi. Complimenti al ragazzo che dietro il banco riesce sempre a proporti piatti nuovi. Ancora più bello è stato vedere la cuoca che usciva con i piatti ''FUMANTI'' . La sorpresa piu grande è stato il servizio a domicilio (valido sia a pranzo che a cena) che mi ha permesso di poter ordinare comodamente oltre alle pietanze sopraindicate anche panini e ottime pizze consegnate da una simpaticissima e cordialissima ragazza. Da provare ASSOLUTISSIMAMENTE! Un abbraccio a tutto lo staff de La Grotta Del Diavolo.
Visitatore5/5
19/11/2016
Ottimo posto, qualità del cibo, cortesia e ambiente conviviale. Lo consiglio a tutti, io ho richiesto un servizio catering per una occasione, tutti mi fanno ancora i complimenti. Vado spessissimo e trovo il cibo di ottima qualità.
Visitatore3/5
16/11/2016
Sono capitato per caso a pranzo in questo locale che ricordavo un tempo presente nel quartiere di San Michele a Cagliari dove vivevo da bambino. Spinto dalla curiosità decido di mangiare qualcosa "al volo" prima di rientrare in ufficio. Cibo buono, nella media, anche se ho dovuto attendere quasi venti minuti solo per avere una pizzetta al taglio sebbene il locale fosse praticamente vuoto. Purtroppo ho dovuto assistere ad una "discussione" tra quella che credo fosse la titolare che inveiva con modi non troppo "civili" nei confronti di una collaboratrice e, sempre la stessa titolare, che "rimproverava" con toni abbastanza accesi al telefono un cliente per non so quale ordine trasmesso in ritardo. Tutto questo praticamente davanti ad alcuni clienti che attendevano al banco e che hanno dovuto assistere ad uno spettacolo non certamente gratificante
Giulio B5/5
23/10/2016
In diverse occasioni ho mangiato sia a pranzo che a cena in questa rosticceria. Personale gentilissimo e simpatico e cibo di prima qualità cucinato con gusto e fantasia e sempre assolutamente freschissimo, dalle orate ai primi. Piatti particolari, mai scontati o banali, come un ottimo baccalà o la trippa al sugo o ancora gli arrosti. Cavallo di battaglia da asporto un fantastico pollo campese cotto alla perfezione e le patate al forno, pizze tonde o pizzette... insomma per mangiare con La Grotta del Diavolo avete risolto !
Visitatore5/5
05/10/2016
Ordinato tramite app just eat : patate al forno x2 scaloppinex2 verdure grigliate pizza a taglio cannelloni melanzane alla parmigiana e coca cola, il tutto per 30€! Compresa consegna al 2piano!! Ragazza molto gentile! Tutto ottimo e prezzo top!
Visitatore5/5
03/10/2016
Il pollo arrosto è ottimo sia nella cottura che nelle dimensioni. La pizza: la pasta è buona i l pomodoro della salsa è un po' crudo e la mozzarella non è eccezionale. Comunque nel complesso se si aggiunge la cortesia un buon posto.
CHIUDI
CHIUDI