La Baia a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti La Baia (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/02/2021
Deludente. Attesa infinita per mangiare piatti insignificanti. Il momento e’ difficile per i ristoratori ma forse sarebbe meglio rinunciare a qualche coperto per accontentare gli altri. Peccato!!
Visitatore5/5
14/02/2021
Personale cordiale, il menù variegato e la qualità dei piatti davvero elevata. Ci tornerò una terza volta!
Visitatore4/5
19/10/2020
Dopo una visita alla Galleria Henry, decidiamo di mangiare qualcosa. Ordiniamo un mix di antipasti di mare e una frittura mista, tutto buono, accompagnato da vino bianco della casa.. Ottimo pranzo per qualità/prezzo, gentile il personale e pure il titolare.
Visitatore5/5
23/09/2020
Siamo stati a. Bugerru per visitare la galleria Henry ..dopo la bellissima escursione abbiamo deciso di soffermarci a pranzo. Abbiamo mangiato del pesce buonissimo ...pesce locale. I primi direi eccezionali , una fregola alle arselle e dei tagliolini neri agli scampi, a seguire una grigliata mista mare..con delle mormore, seppie e gamberi e spada. Siamo rimasti molto contenti e soddisfatti della gentilezza del personale, del pesce freschissimo e della preparazione dei piatti ottimi!!! Sicuramente sarà un pranzo da ripetere.
Visitatore5/5
22/09/2020
Ottimo cibo e personale molto gentile! Abbiamo mangiato una cena a base di pesce e siamo rimasti molto soddisfatti! Giusta qualità e prezzo e giuste porzioni! Assolutamente da tenere in considerazione quando si viene qui in questo meraviglioso posto che è Buggerru!
Visitatore5/5
20/09/2020
Siamo venuti da padova apposta per mangiare da loro per la seconda volta e verremo sicuramente per la terza volta. Personale gentilissimo pesce straordinario! Grazie grazie e al prossimo viaggio!!!!
Visitatore5/5
08/09/2020
Sabato sera ci ha accolto una cameriera molto gentile, abbiamo ordinato dei tagliolini neri agli scampi e ravioli di cernia alla bottarga...dire buoni sarebbe sminuire la bontà’..erano eccellenti , poi abbiamo ordinato delle fritture miste mare..molto buone, pesce molto fresco.. Abbiamo concluso con degli ottimi raviolini dolci ( ripieno di ricotta, e ricoperti di zucchero a velo) siamo andati via col penso ero di poterci tornare presto per poter deliziare altri piatti.
Visitatore5/5
04/09/2020
Ottimo servizio: siamo stati serviti da Marta una ragazza gentilissima e brava ! Antipasto di pesce a 15 euro con gamberi, seppie, tonno, moscardini e gamberi che merita davvero! Primo di pesce altrettanto buono credo il migliore fra i ristoranti a BUGGERRU: ANDATECI !
Visitatore5/5
02/09/2020
Siamo stati a cena per mangiare una pizza, tutto bene e pizza buona, i piatti di pesce che abbiamo visto passare promettevano bene! Personale super gentile e professionale con tutti i dispositivi di sicurezza. Fuori la Wi-Fi non prendeva bene e la cameriera ha preso il suo telefono e ci ha attivato l’hot spot per collegarci... cose da non credere!!! Super! Consigliatissimo!
Visitatore4/5
02/09/2020
Siamo stati accolti con cortesia e ci son state preparate delle gustose linguine ai crostacei, ma il pezzo forte è stato l'antipasto, un mix di 5 pietanze tra cui le lumachine di mare che non si trovano così spesso. tutto buono
Visitatore5/5
01/09/2020
Con la mia famiglia siamo già stati in questo ristorante diverse volte; si riconferma sempre uno dei migliori della zona. Ottimi piatti, sempre piacevole per il pranzo o la cena.
Visitatore5/5
26/08/2020
Sono stata ieri presso " La Baia da Tore ",gioco in casa, sono di Buggerru ma, si sa,è più raro che, un " locale " vada a mangiar fuori e scriva una recensione. Sono celiaca, il motivo del mio feedback nasce dal voler lodare servizio, prodotti e qualità per pubblicizzare un buon glutenfree. Ho mangiato un primo (spaghetti con sugo di scampi), ottimo e abbondante. Spaghetti al dente, ottima cottura, super conditi, il tutto, accompagnato da crackers (crostini) all`olio di oliva. Cura e attenzione alla contaminazione, allego foto. Un caro saluto, Glenda.
Visitatore2/5
24/08/2020
Dopo aver letto le favorevoli recensioni decidiamo di cenare in questo locale. Buona l’accoglienza, scegliamo due antipasti un tonno alla catalana un misto pesce e due primi Arriva il tonno alla catalana e con sommo imbarazzo pensiamo che lo chef non sia proprio fantasioso .... tonno in scatola pomodori e cipolla con aceto euro 8 devo dire che in tanti anni di ristoranti non ho avuto la sfortuna di incontrare uno chef così fantasioso. Il resto della cena scadente. Non lo consiglio
Visitatore2/5
23/08/2020
Servizio lentissimo. Sconsiglierei l'antipasto misto di pesce troppo caro per la quantità di pesce contenuta nell'antipasto e per la pulizia delle cozze. Buono il fritto misto
Visitatore5/5
23/08/2020
Ormai Tore è una garanzia. Un fuori menù è sempre a disposizione. La cordialità è una garanzia. Come sempre ottima cucina e servizio attento. Obbligato a tornarci ogni volta che scendo a Bugerru. Sempre così!
Visitatore2/5
22/08/2020
Siamo stati in questo ristorante dopo la visita alla miniera. C’ero già stata due anni fa e mi ero trovata bene. Questa volta però non è stato all’altezza delle aspettative....tonno alla catalana così tanto intriso di aceto che non si sentiva il tonno, ostrica gratinata il cui sapore era coperto da burro e pan grattato, tagliolini al nero di seppia scotti, verdure grigliate fredde e poco gustose. Diamo il beneficio del dubbio e riproveremo in futuro. Per ora non mi ha soddisfatta anche se due anni fa avevo mangiato bene.
Visitatore3/5
19/08/2020
Antipasto di mare buono Pizza con forno elettrico , ma non male Molto gentili La fregola arrivata in meno di 5-10’ minuti a dalla richiesta , scotta , poche vongole vuote, ... sarebbe meglio non proporla e squalifica la cena Prezzi contenuti
Visitatore5/5
19/08/2020
Eccellente....ottimo cibo....super i titolari e tutti i collaboratori Consigliato a tutti quelli che amano mangiare bene🔝🔝🔝🔝🔝
Visitatore4/5
18/08/2020
Bravissimi! La location e il locale sono molto carini, le grandi finestre si affacciano proprio sulla piazza bianca al centro del paese, ma quello che colpisce di questo locale storico di Buggerru è la gentilezza dei proprietari e la bravura del cuoco. Un altro ottimo indirizzo di Buggerru!
Visitatore4/5
05/08/2020
Accomodati per mangiare qualcosa al volo prima di metterci in viaggio presso altra località da visitare, abbiamo notato subito alcuni piatti diretti verso altri tavoli... dato uno sguardo al menù... ed è stato quindi impossibile non fare pranzo completo per tutta la famiglia, cibo buono e cucinato da sapienti mani, rapporto qualità prezzo ottimo, personale gentile, professionale e simpatico ( che non guasta mai ) insomma un posto in cui vale la pena rinunciare alle bellissime spiagge di quella zona per un’ora o due per sedersi ad assaporare delle squisite pietanze sarde e non.
CHIUDI
CHIUDI