L'isola a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'isola (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/08/2013
Siamo stati all'isola sabato..siamo stati benissimo ambiente accogliente e famigliarwe..miei figli hanno presp la pizza veramente ecccezzionale!!!io bistecca dianzo altrettanto bupna!!forse anzi sucurente non mi aspettavo sto commenti negativi.. Sicuramente un ottimo posto!!
Renato P4/5
23/07/2013
Ottimo locale....personale cordiale sempre con il sorriso....pietanze buone ed abbondanti, qualità / prezzo perfetto....da ritornarci
Visitatore1/5
15/02/2012
Ho telefonato oggi per prenotare perchè in possesso di un coupon/Groupon ed alla mia richiesta mi hanno detto che non stavano più accettando i coupon e che mi potevo tranquillamente rivolgermi a Groupon per il risarcimento..... tutto condito da un tono indisponente e indelicato... quindi voto ZERO.. per me un ristorante da dimenticare.
Visitatore2/5
30/01/2012
Siamo stati la prima volta qui in questo ristorante . Abbiamo prenotato e riservato il " tavolo giorni prima" . Al nostro arrivo le cameriere si sono dimenticate della nostra prenotazione appena gli abbiamo ricordato della prenotazione hanno fatto una brutta faccia :OOO ,,,(ma cmq questo puo' passare).....per fortuna il locale non era pieno,,!!! quindi ci fanno accomodare e ci chiedono subito di ordinare . prendiamo antipasti misti di mare cozze in verde ( molto buone e ben pulite ) polpo con patate ( le patate lasciavano a desiderare fredde e senza sapore ) polpettini col sugo leggermente piccanti ( buoni ) polpa di granchio con pomodorini cherry ( buoni tutto sommato ) come primi risotto alla pescatora e fregola con arselle diciamo tutto sommato buoni , come secondo orata al sale con contorno di una fetta di limone fatta al forno buona e saporita , da bere vino della casa bianco acqua e coca cola . dolce della casa tiramisu'. vorrei aggiungere che il servizio lasciava un po' a desiderare : una delle due cameriere " quella un po' robusta poco professionale si e' dimenticata anche il tiramisu' dopo che glielo chiesto 2 volte quindi per fortuna scusandosi dicendo cose poco professionali come per dire che non aveva memoria. :OOOO
Visitatore4/5
09/11/2011
Sono stato al Ristorante il 25 agosto...e devo dire che mi sono trovato molto bene,,,anche essendo un cliente groupon....primi buonissimi ed abbondanti...secondi idem..per non parlare degli antipasti......Le cameriere gentilissime......Mi sento di poterlo consigliare dopo la mia piacevole esperienza
Visitatore2/5
21/10/2011
Non vorrei che in questo ristorante pensassero che per il fatto che uno compra il Coupon tramite Grouppon sia un motivo valido per fornire un servizio veramente scarso e di qualità mediocte. Antipasti veramente mediocri, primi pessimi ( Fregola improponibile) meglio i secondi passabili. Anche considerando il prezzo di 29 euro invece di 70 per una cena di coppia direi di aver mangiato meglio in qualsiasi mensa aziendale , spendendo molto meno. Anche il locale è veramente squallido. Franco
Visitatore2/5
20/10/2011
Non spendero' molte parole su questo posto,mi piace di piu applicarmi su un posto dove di certo tornero.... In sintesi per spendere 25/30 euro e mangiare le SOLITE cose manco molto buone e con un servizio che ti fa sentire quasi un disturbo cagliari è piena di altrenative. Il voto è 5 potrebbe esser anche 5.5 ma perchè il cibo non era brutto....ma manco buono...,solita fregola,solito risotto mangiabili per carità ma nulla di che... Io non lo consigliero' mai. Non ho assaggiato la pizza quindi non posso giudicare.
Visitatore2/5
03/10/2011
Di questo ristorante ho apprezzato solo la cortesia delle ragazze che servivano al tavolo,per il resto antipasti che ragiungono a stento la sufficienza,i primi:la fregola piccantissima ,il risotto alla pescatora con il sugo dolcissimo!Accettabile il pesce cotto al forno.In questo ristorante dovrebbero rivedere alcune ricette.....perchè si può sempre migliorare.
Visitatore3/5
24/08/2011
sono stata all'isola con mio marito il 23 agosto e abbiamo deciso di prendere il menu' a base di pesce.personalmente ho trovato ottimi i moscardini alla diavola e il risotto alla pescatora.il sugo dal sapore delicato non copriva gli altri sapori veramente buono.l'unica pecca riguarda il personale di sala,poco attente a soprattutto una un po' musona!!vino e caffe' potrebbero essere migliori.il mio voto per la cucina e' un 8 pieno per il resto 6.comunque mi sento di consigliarlo come posto soprattutto se cercate del buon cibo a prezzi modici.
Visitatore2/5
23/08/2011
Abbiamo scelto un menu' completo dall'antipasto al caffe'. Gli antipasti misti di mare non sono stati un granche'. Voto: 5. I primi (fregola con arselle e cozze, risotto di mare) non siamo riusciti a finirli, il sugo non aveva sapore di nulla. Voto: 3. I secondi (fritto misto e spigola arrosto) sono arrivati con un ritardo pauroso (hanno servito per primi tutti quelli arrivati dopo di noi) e non erano niente di che. Voto: 4,5. Il pane era quasi duro e il caffe' annacquato. Il livello generale del ristorante e' davvero basso, non lo consiglio a nessuno.
Visitatore4/5
22/08/2011
sono stata per la prima volta al ristorante pizzeria l'isola domenica 21 agosto con amici.abbiamo preso il menu' di pesce composto da vari antipasti tra cui ceci e gamberetti,moscardini alla diavola etc...i primi consistevano in risotto alla pescatora e fregola con cozze e i secondi orata o fritto misto.io e i miei amici ci siamo trovati bene il cibo era buono e condito bene e molto saporito.complessivamente posso ritenermi soddisfatta.
Giovanni P1/5
20/08/2011
Siamo stati in questo "posto" che definirlo ristorante è come paragonare una bicicletta ad una porsche. Il cibo è veramente di bassa qualità...abbiamo iniziato con degli antipasti, composti da: Gamberetti (palesemente surgelati) con ceci (in scatolata) Voto: 2 Insalata di mare (non di giornata) Voto: 1 Moscardini alla pseudo diavola (forse l'unico antipasto commestibile) Voto: 5 Per poi proseguire con i primi: Fregola con arselle e cozze (riscaldata, scotta e con un sugo acido) Voto: 1 Risotto alla pescatora ( sugo idem come sopra, per il resto commestibile) Voto: 4 E quindi terminare coi secondi: Spigola arrosto (di discreta qualità) Voto: 5 Particolare interesse desta il pane (duro) ed il caffè, dove trattandosi di un bar ci si aspettava qualcosa di decente..invece era veramente pessimo..... Per quanto riguarda le bevande, ci tengo a precisare che il vino della casa era talmente diluito da sembrare acqua.. Il personale è altamente incompetente, con divise oscene e non consone neppure a un fast food. Il servizio è lento e non ci ha degnato di nessuna considerazione.... Non lo consiglio a nessuno....
Visitatore3/5
10/05/2011
Trattasi di un bar ristorante pizzeria, situato a pochi passi dalla centralissima Piazza Repubblica. Il menù del ristorante é abbastanza vario, sia pure con proposte non particolarmente elaborate. La pizzeria offre un elenco molto numerose di pizze, che risultano ben cotte e gustose, con sfoglia sottile. L'elenco dei dolci presenta una offerta di tipo industriale, ma soddisfacente. Il servizio é un pò lento.
Donna A5/5
28/07/2018
Very nice staff! The service was great. They merged tables easily and were very friendly. We took gelato, coffees , crepes and shakes. All were nice but gelato del nonno fantastic for a coffee lover!! There is no coperta so make sure to give some tips to the very friendly staff :)
Visitatore5/5
12/08/2016
Der salatteller chicken war einer der leckersten, den ich je gegessen habe, der gemischte vorspeisenteller war genial.
Visitatore3/5
09/09/2015
Wir sind dort gewesen, um eine Pizza zu essen und eiine Arbeitsbeförderung zu feiern... Die Bedienung war normal und die Pizza auch... In der Nâne gibt es keine Parkplätze...
CHIUDI
CHIUDI