L'antica Piazza a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'antica Piazza (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/11/2019
Una vera chicca nel cuore di Cagliari, servizio veramente eccellente senza essere troppo formale, ottimi i consigli sui vini e sugli amari, e soprattutto una qualità del cibo superiore alla media! Ottimi sia La tartarre di tonno con scaglie di tartufo, sia i crudi (ostriche, gamberi reali, scampi) tutti freschissimi e la fregola all’astice veramente meravigliosa! Non ho trovato una pecca! Bravi!
Visitatore5/5
24/11/2019
Locale elegante nel centro di Cagliari, ottimo cibo e ottimo servizio. Le ragazze sono molto professionali e spero vivano con serenità la scollatura che penso imposta come divisa di lavoro. Sempre attente e vicine ai clienti. Proprio non capisco il perché di certe recensioni che qui invece dicono il contrario ... probabilmente la concorrenza. Per essere più che altro un café le pietanze da ristorante sono da considerarsi d'ottima cucina, prelibata e curata nei dettagli. Non mi sembra di aver visto un menù kilometrico ma quello che c'è è ottimo. In un'occasione avevano anche del tartufo bianco. Ho notato una particolare attenzione agli habitué. Serve in emergenza una caramella balsamica ? A mezzanotte lì la trovi ! Veramente eccellente ... dimenticavo: dei cioccolatini Venchi io consiglio quelli al 75%.
Visitatore3/5
23/11/2019
Niente da dire sul menù che offre un ampia scelta e sulla qualità dei prodotti, purtroppo scadente e deludente il servizio.
Visitatore5/5
04/11/2019
Locale elegante nel centro di Cagliari, ottimo cibo e ottimo servizio. Abbiamo gradito molto le coppe gelato. Consigliato per l'ambiente tranquillo ed elegante.
Visitatore2/5
13/10/2019
Servizio pessimo, lunghi tempi di attesa, personale poco professionale, nemmeno un saluto di benvenuto, massimo disinteresse. Le due stelle sono solo per lo spritz non male.
Visitatore3/5
07/10/2019
La litote nel titolo vuole indicare che è un locale carino, ma niente di sorprendente. La location è curata e professionale, anche la zona all'aperto adeguata alle esigenze dei consumatori. Servizio corretto, non invadente, ma niente di speciale. Menù esaustivo, con tanta scelta. Prezzi salati. È un locale caro. Ci potrebbe stare, perché si tratta di Cagliari centro, ma rapporto qualità-prezzo per nulla sorprendente.
Visitatore5/5
28/09/2019
Siamo stati a cena venerdì, ottima musica come sempre ma anche ottima cena, abbiamo mangiato 4 primi all'aragosta superlativi e 2 tranci di ricciola ai porcini veramente buoni...Un plauso particolare ad Andrea per il servizio, i consigli e la professionalità. Ci torneremo presto.
Visitatore1/5
22/09/2019
Non è possibile in locale così centrale, così bello e con una tale storia aspettare 20 minuti prima di ordinare e successivamente 40 minuti per NON ricevere tre caffè ed un cappuccino. Ci sono due possibilità :manca personale oppure è mal organizzato.
Visitatore5/5
21/09/2019
Carlo e Simon hanno una grande passione e sono dei grandi professionisti. Fateci consigliare da loro per un ottimo Gin Tonic 🍀
Visitatore5/5
08/09/2019
Andate all'Antico caffè di Cagliari! Non è solo un caffè ma anche ristorante. Arredo e servizio d'altri tempi. Abbiamo mangiato primi squisiti: fregola con astice, culurgions e un buon fritto. Prezzi adeguati.
Paola P3/5
03/09/2019
Locali di antica fattura mantengono al bar la suggestione del tempo, alcune proposte di dolce locale, scarsa scelta
Hans Albert I1/5
31/08/2019
Cocktail annacquato, fatto male. Tra l’altro servito con una cannuccia troppo cotta rispetto al bicchiere (per bere ho dovuto mettere le dita dentro la bevanda). Servizio pessimo e scortese. Se devo recarmi in un locale per fare vetrina a Cagliari ci sono molte migliori alternative. Molto deluso!
Visitatore1/5
24/08/2019
Affascinate dal maestoso bastione di Saint Remy ci siamo sedute ai tavolini all'aperto di questo caffè, che gode di una posizione fantastica. Per un quarto d'ora abbiamo aspettato che qualcuno venisse a prendere le ordinazioni. Invano. La cameriera non si è fermata quando la abbiamo chiamata, nessun altro cameriere si é palesato, insomma non c'è stato verso di essere servite. Ci siamo alzate e c'è ne siamo andate. E, leggendo le altre recensioni, vedo che non sono stata la sola a rilevare questa inefficienza, anzi. Sconsigliato al 100%. Non si lavora così.
Visitatore4/5
24/08/2019
Siamo stati in questo locale al centro di Cagliari. Proprio sotto il Bastione di San Remy. Grande e varia scelta di cibo inclusa la pizza! I piatti sono diversi dal solito veramente ottimi! Il personale gentile. Il prezzo è medio alto.
Federica S1/5
19/08/2019
Una vera banda di addormentati Camerieri che ti guardano, ma non ti prendono ordinazioni ... concordo col fatto che non sanno lavorare.. 30 minuti per avere un cappuccino col bar mezzo vuoto....
Visitatore1/5
17/08/2019
Ci siamo fermati per fare colazione ci siamo accomodati e nessuno arrivava , abbiamo visto che negli altri tavoli veniva cambiata la tovaglia (dopo 15 minuti) chiamiamo il cameriere , toglie le tazze vecchie di altre persone è da un colpo alle briciole lasciando sporca la tovaglia di cioccolata ,facciamo presente di cambiare la tovaglia va e torna dopo un secondo a mio parere con la stessa tovaglia ma girata e macchiata, lo stesso trattamento non era con chi era vestito meno sportivo
Visitatore2/5
07/08/2019
Poche cose essenziali: non si accorgono del tuo arrivo, confondono la stracciatella con il caprino nell'insalata, sono molto lenti. C'è molto di meglio!
Visitatore5/5
04/08/2019
Cagliari è una città sorprendente, ricca di atmosfere mediterranee e non solo. In questo angolo di piazza Costituzione, in questo locale dal fascino retrò si respira un'aria particolare, che mescola il Sud con il Nord, nei sapori e nell'arredamento. Da non perdere una sosta seduti all'esterno o all'interno. La bontà e la piacevolezza sono garantite.
Visitatore1/5
03/08/2019
Siamo entrati spinti dall'afa e dopo buoni dieci minuti di attesa abbiamo ordinato una granita al limone e un bicchiere di latte e menta. Altri venti minuti di attesa e ci arrivano una granita con incluso limone intero macinato, inclusi abbondanti e amarissimi pezzi di semi e tutto il bianco del limone altrettanto amaro, e una tazza di latte e menta CALDO con una bella schiuma sopra tipo cappuccino! Esperienza da ricordare e non ripetere! Personale impreparato. Non all'altezza del nome.
Visitatore5/5
02/08/2019
Un locale che parla da solo.. ricco di storia e di eleganza. Una tappa obbligatoria per chi si trova nelle vicinanze.. Tutto ottimo. Ci ritornerò sicuramente.
CHIUDI
CHIUDI