L'antica Piazza a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'antica Piazza (Cagliari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Carlotta Biancardi5/5
24/08/2021
Nel pieno centro di Cagliari, accompagnato da una bellissima vista che affaccia sul Bastione di Saint Remy, un locale ottimo per aperitivi… in particolare nei tavolini all’esterno! Drink (in foto Hugo spritz, particolare… da provare e spritz classico), chips e mini polpette molto buoni.
Angela Piazza4/5
19/08/2021
Bar storico con meravigliosa vista sul Bastione di Saint Remy, che giustifica i prezzi piuttosto elevati. Menu ricco di scelte, organizzati anche per aperitivo e pranzo. Gentilezza e professionalità del personale e pulizia del locale.
Federica Vollero5/5
22/08/2021
Ci siamo stati per colazione. Bar bellissimo e caffè buono. Quello che mi ha lasciata perplessa è stato il bicchiere di acqua a 50 centesimi, ma a quanto pare non è usanza sarda accompagnare il caffè col bicchiere d'acqua.
Guido Avigdor5/5
23/08/2021
Che splendore! Nel pieno centro, ma lontano dal chiasso questo piccolo gioiello serve ormai da tanti anni pranzi e cene di grande raffinatezza. Servizio curato e gentile, piatti davvero squisiti e un'atmosfera difficilmente ripetibile.
Andrea Feliziani5/5
19/08/2021
Ottima colazione, ordinato una spremuta d’arancia ed un cappuccino. La posizione è d’eccellenza, ai piedi del bastione di saint remy nel mezzo di una deliziosa piazzetta. Personale cortese e veloce. Consigliato
Valentina Tosco2/5
25/08/2021
Bagno molto sporco, lentezza per 2 spritz e due birre pari a ben 30 minuti, il cameriere molto scortese con zero capacità di salutare e di parlare. Due stelle e non una solo perché il bar è bello ed in centro. Sconsigliato.
gabriele boggio1/5
28/06/2021
Servizio buono e bello il locale. Ho dato una stella poiché i prezzi sono gli stessi che si possono trovare a Venezia, ma la qualità di ciò che ho ordinato non è stata all'altezza. Ho ordinato due Coca Cola. Conto di 8 euro. Sono arrivate esageratamente sgasate e servite in bicchieri chiaramente più piccoli di uno classico da 33cl (presumibilmente coca cola versata da una bottiglia formato famiglia, pure aperta da tanto tempo). Ora, visto che azzardate prezzi folli, vi consiglio vivamente di servire tali bevande, come il resto dei ristoratori cagliaritani fa: bicchiere con o senza ghiaccio e limone, a discrezione del cliente; lattina di coca cola (chiusa!) a fianco. Ripeto, ottimo locale per farsi i selfies.
Matteo Martini1/5
26/07/2021
Bel locale in location bellissima. Tuttavia quanto servito non è stato all'altezza della fama e della storia del locale. Abbiamo richiesto 2 centrifughe di frutta, ci sono arrivati a temperatura ambiente, annacquati e dopo una lunga attesa e non erano neanche buoni a causa dell uso eccessivo dello zenzero.
CHIUDI
CHIUDI