L'accademia Del Gusto a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'accademia Del Gusto (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
28/04/2019
Ottime pietanze, tutto freschissimo, ben presentato.Eccellente rapporto qualità-prezzo.Il locale è accogliente, ben arredato. Il personale è gentilissimo, professionale. Consiglio a tutti questo ristorante
Tizi M4/5
01/06/2018
Vado spesso nella pausa pranzo in questo bellissimo locale. Ho apprezzato molto la cura degli arredi e della disposizione degli spazi. Menù molto buoni e abbastanza ricercati. Ottimi vini. L'ho consigliato a tanti amici che lavorano in zona e anche loro si sono trovati bene. Consigliato
Simona O5/5
22/01/2018
Eleganza e professionalità in un unica soluzione. CIbo ottimo, sala ampia e zona per sistemare i bambini. Vini di qualità e personale attento e professionale.
Visitatore3/5
14/01/2018
Siamo stati in compagnia di amici per pranzo.ll locale è molto accogliente, arredato con gusto. Il menù è troppo dispersivo e lunghissimo,abbiamo impiegato un po di tempo per decidere cosa ordinare....il cameriere si è offerto di darci un consiglio allora abbiamo optato per 2 taglieri di antipasti, 2 piatti di verdure grigliate, 1.4 kg di scottona bavarese più vino e dolce per 4 persone. Arrivano prima i taglieri...poi le verdure...dopo molto tempo la carne.... Tempi di attesa troppo lunghi....La carne non mi ha entusiasmato, le verdure erano buone, ottimo il dolce... Il conto non ci è piaciuto...50 euro a testa.
Robi R5/5
10/01/2018
Prima volta, con amici, ottima impressione. Chiesto menù mare: quattro ottimi antipasti caldi, diversi e ognuno con una propria distinta ""identità"". Zuppa di cozze veramente degna di nota. Affettati di affumicati vari (tonno, spada ecc) Un primo aromatizzato al tartufo condito divinamente con gamberetti e salsa verde. Orata sfilettata e servita su purea di patate aromatizzate al basilico e un dessert al cioccolato "coccolante". Vini ottimi, caffè per un totale di 40 euro a testa. Servizio impeccabile, locale elegante e, comunque, molto confortevole.Complimenti
Visitatore4/5
25/12/2017
Locale molto bello, arredato con gusto e con ambienti diversi creati per le varie tipologie di clientela, dal pranzo di affari alla cenetta romantica al gruppo di amici e sopratutto,cosa rara da trovare..sala per i bambini con servizio cena dedicato. Fantastico!il menù è molto ricercato e di qualità. Ho trovato poco professionale,in tutto questo grande potenziale, il fatto che i cibi arrivino freddi al tavolo e che il personale sia un po' distratto.Penso che migliorando queste pecche si arriverà a godere al meglio di questo bellissimo ristorante .
Visitatore1/5
15/12/2017
Locale carino , ma sicuramente gestito da gente incapace , camerieri allo sbaraglio , cibo normale conto elevato . Difficilissimo trovare parcheggio , cosa fondamentale specialmente dopo che si finisce da mangiare . Pessimo
Visitatore4/5
25/11/2017
Locale molto accogliente, al piano terra nella nuova veste e con le nuove luci, l’ambiente è perfetto e caldo, piacevole anche nell’arredamento. Abbiamo pranzato con amici gustando ottimi antipasti, tra salumi di qualità e burrata al tartufo, sublime come i vari formaggi proposti, ottima la carne cotta su una vera griglia a legna. Come sempre personale professionale e veloce, lo chef Andrea sempre al Top, oggi abbiamo rinunciato al solito ottimo menù di pesce per conoscere questa nuova declinazione della cucina di qualità. Consiglio prova ....
Visitatore2/5
20/11/2017
Più di una volta abbiamo mangiato in questo ristorante anche se non abbiamo mai mangiato veramente bene. Quello che cii ha portato a riandare è il servizio di intrattenimento bimbi. Un'idea fantastica che purtroppo solo loro hanno a Cagliari. L'altra cosa è che il ristorante è bello e i camerieri e animatori, molto gentili. La cucina purtroppo non è a livello. Gli antipasti sempre buoni. Tutto il resto, mediocre se non pessimo. Domenica siamo riandati, 4 adulti e 3 bambini, forse per l'ultima volta. Il ristorante cambiato, all'apparenza in meglio. Il menu fisso era più caro ma meno abbondante. Non è un problema.. Prendiamo un menu fisso e 3 pasti alla carta. Antipasti buoni come sempre. La mia seppia (antipasto) buonissima . Poi comincia il disastro. La zuppa di pesce è arrivata col pesce crudo, che non si poteva neanche pulire da quanto era crudo. La mia amica quindi non ha mangiato secondo ed era talmente disgustata da non volere una sostituzione. Ha ricevuto però il dolce incluso nel menu, un mini-piccolissima panna cotta. (mi sarei aspettata un upgrade, visto il secondo).. e non ha mai ricevuto il caffè richiesto. Mio marito ed io avevamo i pacche ripieni al ragu di pesce.. Completamente secchi e un blocco unico di pasta secca.. si che erano cucinati al forno... ma anche orrendi. Il marito della mia amica ordina invece una grigliata mista con salsette abbinate. Non una foglia di insalata o una patatina. Carne di qualità povera, senza gusto e uno dei pezzi pieno di nervetti che lo ha reso immangiabile. Le salse non si sà come dovessero essere abbinate. Salse particolarissimi ma nessuno ha spiegato l'abbinamento. Il tutto per €20 di grigliata. Pessimo.Ancora peggio che nessuno si sia scusato vedendo quell'ammasso di nervi. I bambini felici come sempre per l'intrattenimento anche se il maggiore mi dice "mamma però hanno sempre solo pasta in bianco, crocchette e un centimetro di prosciutto cotto. ." 2 caffè e 3 mini dessert per i bambini che avevano ancora fame... ed ecco che paghiamo €200 e andiamo via non propio soddisfatti.. Veramente un peccato. Ancora tanto da fare in cucina.. mi spiace..
Valeria C5/5
24/10/2017
Ci sono stata con la mia famiglia x un pranzo fuori programma.Location apprezzabile,personale preparato e molto disponibile..pietanze di buona qualità preparate in modo sublime..bravi ci tornerò sicuramente.Ve lo consiglio😉
Visitatore3/5
21/09/2017
Business Lunch curato e di buona qualità ricezione e servizio idem Ricercatezza nelle pietanze Da condividere
Visitatore4/5
20/09/2017
Bel locale Buona Cucina Ottimo servizio Prezzi adeguati/onesti Frequentato per lavoro posso solo dire che ce ne fossero di locali così anche nella mia città!!! Stra-consigliato!
Alessandra M5/5
06/09/2017
Siamo già stati diverse volte in questo ristorante, sia a pranzo che a cena. Sempre tutto ottimo. Delizioso il posto, personale molto ospitale, gentile e disponibile. Sempre il menù fisso da 18 euro più 2 euro di coperto. Un menù di terra e uno di mare a scelta, oppure si può mangiare anche alla carta. Tutti prodotti freschissimi. Pesce sempre delizioso. (io non mangio carne), ma amici e parenti con cui sono andata hanno sempre mangiato ottimi menù di carne. Giuste le porzioni. All'inizio sembrano un po' piccole rispetto a quelle a cui siamo erroneamente abituati. Ma il menù è completo dagli antipasti, al primo, al secondo, al dolce e al caffè, e vino e acqua compresi. Quando arrivi alla fine del pasto sei più che sazio. Poco di tutto, così come dovremmo mangiare sempre anche a casa. Lo consiglio vivamente. Delizioso. Provatelo. Ci torneremo come facciamo già da più di un anno.
Visitatore4/5
10/07/2017
Siamo stati all'Accademia dei Gusti per una festa di battesimo. Location molto bella e curata, personale preparato e sollecito, piatti molto buoni e in certi casi eccellenti. Da ritornarci in un'occasione diversa.
Visitatore5/5
25/04/2017
Una location singolare, spaziosa, elegante e moderna che lo rende un ristorante con vocazione poliedrica idoneo a tante soluzioni, dallo svago agli eventi, senza tralasciare gli appuntamenti di lavoro. Ha a disposizione una sala con giochi per bambini con all'occorrenza a disposizione l'animazione. Ha due ampie sale separate su due livelli, un privèe e anche un piccolo spazio all'aperto. Ha la cucina a vista e la gestione è realmente in grado di cucirvi addosso l'evento o l'occasione su misura per voi. I prezzi sono molto interessanti. Ha a disposizione anche mezzi multimediali per conferenze.
Visitatore5/5
20/04/2017
Siamo stati più volte io e il mio ragazzo in questo ristorante e ogni volta siamo andati via pienamente soddisfatti. I prodotti sono freschissimi e spesso diversi. Ho avuto modo di assaggiare il polpo fritto veramente delizioso, dei malloreddusu da leccarsi i baffi. Il cameriere ha una disponibilità e competenza fuori dalla normalità. Ci ha sempre saputo consigliare ciò che prendere esponendoci il pescato del giorno, consiglio sul vino da poter accompagnare. Che dire ancora arredo molto elegante disposto su due piani. Mettono a disposizione anche una zona per i bimbi. Spero di poterci tornare presto, non trovandomi a Cagliari in questo momento non mi è possibile ma al mio rientro sarà tappa sicura.
Visitatore1/5
16/03/2017
Menù fisso a18,00€. Peccato che gli antipasti non avessero gusto... vino della casa allungato...tavolo instabile...
Michela C4/5
13/02/2017
Sono stata ieri a pranzo con mio marito e il mio piccolo di 5 anni; il menù delizioso, con ingredienti freschi e genuini. Antipasti sfiziosi (es: insalata di polpo e funghi fritti) e il conto non troppo caro (30 euro a testa). Ma la forza del locale (ampio, e pulito come già scritto da altri prima di me) credo sia la sala dei giochi in cui i bambini vengono seguiti da un animatore, che si occupa sia di farli giocare che di farli pranzare, in una saletta apposita. Nel frattempo i genitori possono mangiare tranquillamente osservando i propri figli negli schermi collegati alle web cam. Servizio semplice ma allo stesso tempo geniale. Ci tornerò di sicuro, magari provando il menù a prezzo fisso (18 euro).
Visitatore4/5
12/02/2017
Consigliato da amici, siamo andati a cena. Locale spazioso e piacevole. Personale gentile. Per chi ha bambini, il ristorante offre uno spazio dedicato a loro. Loro giocano e i genitori mangiano e trascorrono la serata , senza pensieri. Il menù di pesce o carne è nella media. Il menù fisso di carne o di pesce al prezzo di 20€ , è una soluzione ideale per non spendere troppo, ma comunque sentirsi soddisfatti sia per la qualità che la quantità.
Visitatore4/5
27/01/2017
Bel posto. Pulito moderno e accogliente. Perfetto per un pranzo nella pausa di lavoro. Piatti leggeri cucinati bene buona scelta e prezzo giusto
CHIUDI