Fritto Mania a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fritto Mania (Cagliari).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

emanuela2/5
18/08/2021
Il fritto è buono ma le porzioni sono deludenti. Abbiamo preso il misto calamari e patatine e abbiano contato 7 calamari in un un cono pieno di patatine. Va bene pagare poco ma così non è onesto, vuol dire approfittarsene. Non torneremo.
Alessandra Arlandi5/5
24/08/2021
Abbiamo ordinato due cartocci uno completo con calamari gamberetti polpo e cozze e uno con calamari pesciolini e gamberi . Che dire meravigliosi !! Buono il fritto, freschissimo il pesce e porzioni assolutamente corrette per il prezzo!
knox3/5
23/08/2021
Fritto decente ma se proponete "Calamari + Patate" direi che non mi sembra il caso di mettere quattro anelli contati.
Valentina Barca4/5
17/08/2021
Street food Cagliari 👍 Piccolo localino con posti a sedere esterni. Fritti saporiti prezzi onesti
Gabriele Cocco5/5
14/08/2021
Personale eccellente qualificato. Ti fa sentire a casa. Il fritto è superlativo. Provare per credere
Sergio Poeta4/5
07/08/2021
Buona e varia, fritta al momento. Molte varietà di pesce, comprese cozze, polpo e anemoni di mare. Ottimi i fiori di zucca. Economico
Barbara4/5
05/06/2021
Ottimo street food di pesce. Mangiato un cono con calamari fritti e patatine.... Buono. I proprietari sono due ragazzi cortesi, il servizio è veloce, peccato per il prezzo che nel giro di un anno è passato da 5 a 6 e ora a 6,50 €
Big D5/5
18/07/2021
Il miglior fritto da asporto di Cagliri. Punto.
CHIUDI
CHIUDI