Cip & Ciop a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cip & Ciop (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
15/09/2020
Abbiamo preso su just eat un menu panino e cheeseburger e dei tranci di pizza. Discreta qualità, l'unica cosa è che i tranci siano stati ammassati uno sopra l'altro piegati in due. Anche 15 minuti di ritardo in consegna non ci hanno fatto a vivere felicemente il panino.
Visitatore1/5
18/07/2020
22 euro per un menù calamari "totani" presi dalla busta dell Eurospin e fritti e che non hanno mangiato mancoi gatti un menù hamburger arrivati in ritardo e freddi. Bandito a vita
Visitatore5/5
20/04/2018
Da anni mangio la pizzetta al taglio di Cip e Ciop. Dopo anni fuori dalla Sardegna, ritorno e ritrovo la stessa pizzetta squisita che avevo lasciato anno fa. Non abito in zona, ma se voglio mangiare una pizzetta BUONA, vado da loro.
Visitatore4/5
26/11/2017
Sono anni che mi servo da loro e non riesco a trovare di meglio! Specialmente quelle farcite. Dovete provarle
Roberta P5/5
20/07/2017
Ottimi panini e pizzette e focacce! un posto consigliatissimo sia per i prezzi che per la cordialità del personale. 5 stelle più che meritate negli anni
Visitatore4/5
23/04/2017
Ho preso per cena delle patate delle olive ascolane e delle crocchette di pollo. Devo ammettere che i sapori erano veramente ottimi.
Visitatore5/5
01/04/2017
Stasera, sono stato qui con amici, a mangiare in questo bel posicino agli inizi di Pirri, in via Italia. Siamo stati benissimo, la pizza era squisita, ben cotta e con ottimi ingredienti. Ottima accoglienza da parte del personale, gentile e disponibile ad ogni nostra esigenza. E poi che dire del dolce finale fatto direttamente dalla casa, buonissimo. Prezzi modesti, 12 euro a persona con pizza, patatine e bibita, più il dolce. Ci tornerò sicuro!
Alessandro F5/5
08/03/2017
Ottima paninoteca... ottima l'idea di aprire una doppia sala su 2 piani e buon inizio di pizze tonde a cagliari, consiglierei al titolare di osare di piu, fare volantini e iniziare a distrubuirli per pirri monserrato e casa degli studenti, il prodotto vale ma non siete abbastanza conosciuti
Visitatore4/5
26/02/2017
Sempre ottime pizzette e focacce, quando ti viene fame all'improvviso e non puoi aspettare non si può non pensare a Cip e Ciop! Ho provato da poco la sala interna, abbiamo preso due panini kebab, un cheeseburger e un fishburger, più bibite e patate, 7€ a testa, tutto ottimo!
Visitatore2/5
08/02/2017
La pizza é abbondante e ben guarnita peccato che sembri poco cotta in realtá credo sia piu un problema ti tipo di impasto piuttosto che di tempo di cottura ad ogni modo no ostante la fame si fatica ad arrivare alla fine
Fashion S5/5
20/07/2016
Da quando abbiamo scoperto questa pizzeria paninoteca , ci torniamo spesso e volentieri ! Panini ottimi , il pane e' fatto da loro ..e si sente ! Gentilissimi i proprietari e le figlie simpatiche e cordiali ! Consigliatissimo!
Visitatore5/5
17/07/2016
Da che ha aperto io e la mia figlia ci serviamo sempre li per pizzette focacce pasti veloci e talvolta per vedere le partite Signor Tore e sua moglie sempre gentilissimi e le ragazze pure.. Prezzi bassi vista la freschezza dei prodotti... e ora fanno anche il servizio a domicilio Consigliatissima
Visitatore3/5
13/07/2016
Pizzette buone, focacce ancor più buone e super farcite. Buona anche la qualità degli snack e degli appetizer. Graditissima la consegna a domicilio, puntualissima e tutto era ancora ben caldo. La prossima volta proveremo anche il dolce.
Visitatore3/5
05/06/2016
Pizzette buone anche se poco farcite. L'attesa purtroppo è sempre infinita se si va senza ordinazione. Il personale è sempre molto gentile
Visitatore1/5
25/10/2015
Siamo stati io e i miei amici tempo fa e non torneremo più. Ci andavamo spessissime volte solo per il fatto che era vicino casa ma abbiamo trovato assolutamente di meglio! Ingredienti di bassissima qualità scarsi e "non di marca" , personale frettoloso e sgarbato. Riflettendoci bene ci siamo detti:"perché continuare ad andare in un posto vicino casa che non ci soddisfa affatto?!..ma ben sì facciamo qualche passo in più ma mangiamo da Dio.
Visitatore5/5
24/08/2015
Sono stata qui proprio ieri e ragazzi m so o davvero teovata benissimo! Non conosce o ancora la nuova sala e devo dire davvero accogliente!Bell'ambiente e personale gentilissimo! Abbiamo mangiato le pizzette al taglio davvero ottime! Torneremo sicuramente per provare tutte le altre pietanze e dolci!!!
Visitatore3/5
04/08/2015
Pizzeria molto carina, l' ambiente è familiare e cortesi e disponibili. Pizze al taglio croccanti, inoltre fanno ottime focacce di ogni tipo e hanno anche una saletta dove poter mangiare con l'aria condizionata e sky. Prezzi nella norma. Una piazzetta margherita €1.20 e focacce €2.00.
Visitatore4/5
19/06/2015
buone pizzette al taglio in stile cagliaritano. ben farcite e non troppo unte. tanti gusti a disposizione. consigliato per merenda e cena veloce.
CHIUDI
CHIUDI