Rossopomodoro a Cagliari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rossopomodoro (Cagliari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
15/10/2019
Ottima vera pizza napoletana e super ottime tutte le paste! Un ulteriore punto in più perché la scorsa settimana ho potuto assaggiare anche l'angus con le patate fritte! 10+ da sempre! Una garanzia!
Visitatore2/5
14/09/2019
Premetto che conoscevo già da tempo questo locale. Mi capitava di andarci spesso sia per la pizza che per gli altri piatti. Ricordavo un locale con personale attento è disponibile. Purtroppo qualcosa è cambiato. Dopo una indecisione totale da parte delle cameriere se farmi sedere oppure no, opto per un antipasto ed un secondo. Guardando il menù, vedo che propongono gli aperitivi e, quindi, chiedo uno spritz ma mi rispondono che non viene fatto. Passo direttamente ad un bicchiere di vino rosso per pasteggiare. Mi viene servizio un rosso ghiacciato della casa ... imbevibile. Chiedo una bottiglia da 0,350 presenti nella carta ma mi viene detto che non sono disponibili e mi viene proposto un quarto/mezzo litro di rosso della casa... prendo una birra e finisce lì. Buono l’antipasto con mozzarella di bufala. Il secondo, una tagliata, mi ha ustionato lingua e palato perché servita su piastra incandescente di ghisa. Non potendola consumare in un nano secondo, ho finito per mangiare una soletta stracotta... Mi spiace e auguro al locale di ritornare ai vecchi tempi.
Marino V4/5
26/08/2019
Pizzata con parenti nel centro di Cagliari, locale un pochino particolare molto vissuto, lo si denota dalla pavimentazione un parquet consumata, e dalle pareti che avrebbero bisogno di una rinfrescatina. Pizza Napoletana buona e particolare, personale cordiale e svelto, tutto sommato positivo.
Visitatore5/5
22/08/2019
Nel debutto di ieri sera abbiamo gustato ottime pizze napoletane e, a seguire, abbiamo assaggiato l’altrettanto eccellente pizza fritta. Locale accogliente e personale estremamente gentile, su tutti Valentina e Maura. Prezzi assolutamente onesti. Alla prossima occasione.
Visitatore2/5
20/07/2019
Bella la location un po’ tenuta male Wi-Fi funziona bene cortese il personale menu con poche pizze ma si può ordinare a piacimento la pizza non è proprio buona un po’ cruda finirà di lievitare in pancia
Visitatore3/5
27/06/2019
Locale in centro, pizza napoletana. Personale cordiale e disponibile. Ho preso una capricciosa, discreta e come dessert un "nero magnà" lo consiglio, veramente buono.
Mosè I4/5
13/06/2019
Se ci vai sai cosa trovi. Per gli amanti della pizza napoletana è il posto giusto. La scelta sulle pizze certo non è ampissima ma quelle proposte sono buone. Personale gentile
Visitatore4/5
13/05/2019
Prenoto un tavolo per il sabato sera,vengo accolto subito,trovo un bell'ambiente,unica pecca che si può trovare nel locale le sedie di paglia,scomode a mio avviso,dopo qualche attesa per prendere l'ordinazione veniamo ascoltati,la pizza arriva in tempo ottimo,pizza molto buona e prezzo della pizza corretto 6.80 per una cotto e würstel,trovo eccessivo i 2 euro per il servizio e 1.50 per 0.5 di acqua ma prezzo comunque sufficiente nel complesso,tornerò volentieri perché la pizza è squisita
Visitatore4/5
28/04/2019
Salve. Capita spesso di passare per Cagliari e, sempre molto volentieri, ci fermiamo a mangiare la pizza qui. Non do 5 stelle solo perché i prezzi sono un po' alti ma è una delle pizze più buone mai mangiate. Torneremo come sempre
Visitatore1/5
24/04/2019
Abbiamo ordinato delle pizze a domicilio e siamo rimaste veramente sconvolte. Le pizze erano gommose e del tutto insapore.
Visitatore5/5
16/04/2019
Io e il mio fidanzato abbiamo passato un weekend a Cagliari.. tra i nostri punti di riferimento.. il Rossopomodoro.. pizza buonissima ben condita.. ingredienti freschi e genuini..! Personale gentilissimo! La consiglio!!!
Visitatore5/5
11/04/2019
Abbiamo preso una pizza 🍕 alla bufala veramente ottima, ma quello deludente era il primo che consisteva in rigatoni con provola e patate sopra una focaccia. Il piatto era slegato e mancava di sale. La cameriera veramente gentilissima e cordiale.
Visitatore1/5
30/03/2019
Ci siamo trovate davvero male, dopo aver chiesto 4 volte al cameriere un piatto questo ci arriva con una ca***a e la mia pizza arriva sbagliata,il cameriere non ce la poteva fare . Il conto caro per quello che si è consumato e per la qualità . Non tornerò.
Visitatore1/5
29/01/2019
Pessimo in tutto .....coperto troppo caro per aver mangiato sul tavolo un calzone fritto senza pepe e senza basilico .la pizza napoli era gommosa e cruda oltre che essere fredda e inzuppata ....bibite e birre troppo care ....La pizza napolettana e un altra cosa ...lasciatela fare ai napolettani ....Non ci torneremo sicuramente .....Da evitare assolutamente. ..
Visitatore4/5
26/01/2019
Pizza ottima, con la pasta lievitata a lungo, croccante fuori e morbida dentro e con i condimenti molto saporiti. Servizio molto cortese e abbastanza veloce. Prezzi nella norma.
Visitatore3/5
26/01/2019
Avevo sentito parlare bene di questo locale ma purtroppo sono rimasta delusa. Gli ingredienti erano freschi e saporiti, tuttavia ho trovato l’impasto un po’ “gommoso”. Mi aspettavo qualcosa in più
Marco G4/5
20/01/2019
Gruppo di circa 30 persone con possibilità di prendere pizza o carne. Scelgo la bistecca di Angus da 350gr al sangue con patatine fresche fritte e verdura verde e dopo 20' dall' ordinazione arriva il tutto. Carne buona, tenera e gustosa ! Prendo un quarto di vino rosso della casa onesto, e poi delle frittelle di pasta di pizza spolverate con vaniglia e Nutella, veramente profumate e buone. Caffè finale . Tutto per 20€ da ritornare!
Visitatore1/5
15/12/2018
Pizza bruciata e troppo condita.Prezzo troppo alto rispetto alla qualità.Sono rimasto molto deluso .
Visitatore4/5
07/12/2018
Una pizza leggera, buona la pasta e le materie prime (pomodoro, mozzarella). Buone anche le loro patatine e gli altri piatti. Personale gentile.
Visitatore5/5
12/11/2018
Serata alternativa, pizza buona,leggera soffice ben condita, cottura perfetta, servizio nella norma gentilezza e cordialità Locale molto carino e accogliente. (Pizzaiolo molto professionale e simpatico)
CHIUDI
CHIUDI