Sluurpy > Ristoranti a Cagliari > Chiosco La Sella Del Diavolo

Recensioni di Chiosco La Sella Del Diavolo, Cagliari

Sergio Maxia
06/06/2023
A Cagliari chiude a sud l'affollatissima (e bianchissima) spiaggia del Poetto. Alta fino a 140 metri, domina tutto l’azzurro Golfo Degli Angeli. Per la gran parte, e forse per fortuna, appartiene al demanio militare. Silenzio, profumi di lentischio, molte leggende, ovviamente.
Davide Martorana
14/07/2023
Pranzo sul mare easy. Un tramezzino, e due focacce 15€. Ci sta per una pausa veloce tra una nuotata e l’altra!
Francesco “FRANZ #9”
11/04/2023
Ottima esperienza. Colazione al mattino presto. Cullati dal sole e dalla brezza marina. Ottimo i cornetti e il bombolone alla crema Mitico. Servizio inappuntabile. Gentili, hanno anche verificato un ingrediente per le intolleranze. 👍
Gaetano Vacante
10/05/2023
Il locale sorge sul lungomare del Poetto. Dopo pochi scalini si apre la terra,za che da direttamente sul mare. La vista sulla spiaggia e sulla sella del diavolo sono ottime. Servizio veloce e piatti gustosi.
Gianluca Cheri
17/06/2023
Posto tanto bello quanto affollato, con un bel panorama. Ampia varietà di pietanze, ben preparate e gustose. Il personale, molto cortese, offre un buon servizio, prezzo nella media
Silvia Canepa
07/04/2023
Ristorante con carta limitata ma tutto di alta qualità. I prezzi un po' alti rispetto alla media. Ma si è di fronte al mare e la vista è impagabile oltre che molto romantica.
Giorgia D'Ostuni
01/07/2023
Si mangia sia carne che pesce ottimi ma il servizio è lento anche perché l'afflusso di persone è impressionante. Consigliato per la location che è in un punto spettacolare direttamente sulla spiaggia.
Michela
26/03/2023
La posizione é perfetta di questo chiosco e il bellissimo panorama che si ha di fronte parla da solo. É sempre super affollato e il personale di sala é abbastanza veloce. Secondo me adatto per colazioni e/o aperitivi.
grazia risso
15/06/2023
Locale sul mare al Poetto molto bello e ben curato e gestito. Il personale bravissimo,gentile e professionale. I piatti abbondanti e squisiti. Voto 10!!!!
sara loddo
03/07/2023
Caffè ottimo. Pagato il giusto per essere znche serviti a tavolino davanti al mare
Cristina Murru
31/05/2023
Sono stata per pranzo con il mio fidanzato, personale gentile, disponibile e veloce, porzioni abbondanti, abbiamo preso un primo , un'insalatona e una focaccia, prezzi nella norma.
cristina santoro
30/04/2023
Posizione speciale sulla spiaggia meravigliosa del Poetto Personale gentilissimo e servizio veloce. Ottimo cibo fresco e ben preparato
Traslochi Fortunato
24/05/2023
Cibo ottimo, prezzi molto contenuti, personale gentile, vista sul mare da sogno. Ci torneremo.
Yuri C
06/07/2023
Bel risto-bar fronte ad un mare e spiaggia bellissimo. Spesso superaffollato, il servizio ai tavoli ne risente. I prezzi sono un pizzico più alti a quello che di fatto è l'attesa della portata o la comodità del tavolo/sedie incluse. Per il resto è comodissimo e super fornito. Cibo buono e variegato, anche piatti di livello. Un po' troppo cara la spremuta (bicchiere piccolo 4.50, alto 9 euro). Il personale è gentile e garbato ed il posto merita certamente una visita. E vi posso confermare che, anche se con gli anni il personale cambia, sono sempre gentili
Elena
04/11/2022
Un bellissimo posto, Ci sono piatti di ogni tipo e per tutti i gusti e regimi alimentari. Forse in alcuni casi le porzioni dovrebbero essere un po' più abbondanti, ad esempio nel piatto composto da seppie (ottime e freschissime) alla griglia e patate al forno. Solitamente si paga al tavolo direttamente al cameriere appena ti porta i piatti, non lo trovo molto igienico, ma probabilmente è una politica adottata in seguito al comportamento di alcuni furbetti. Durante le belle giornate dopo aver pranzato c'è la possibilità di mettersi in spiaggia, utilizzando sdraio e lettini messi a disposizione dallo stabilimento.
Pizza Bistecca Carne Torta Sushi Pesce Fregola Pizza margherita Calamari fritti Fritto misto Spritz Gelato Calamari Fregola con arselle Carbonara Tortellini in brodo Pizze Pizza carciofi freschi Astice Maialetto Pasta ai ricci Culurgiones Pasta Ricci Torte Tagliere Spaghetti con arselle Spaghetti ai ricci Lasagne Bistecca di cavallo Sashimi Bubble tea Taglieri Frittura Frittura mista Bistecche Spaghetti vongole e bottarga Spaghetti cozze e arselle Spaghetti alla carbonara Aperitivo Fregula Frittura di calamari Penne dello chef Maiale in agrodolce Brioche Fritto di pesce Meringhe Linguine all'astice Primi piatti Frittura di pesce Tavoliere grande Mignon Tacos Pizza mediterranea Maialino arrosto Ramen Arroz chaufa Gelato al cioccolato Crepes Panino Caffe Involtini primavera Patatine fritte Pizza wustel e cipolle Spaghetti all'infinito Pizza rucola e grana Pizzette sfoglia Fritto misto e patate Pizza asparagi selvatici Menù gluten free Zuppa ai frutti di i mare Burrito Cappuccino Cestino con gelato e nutella Humus al basilico Spaghetti di soia piccante Ravioli di gamberi cotti al vapore Carne alla brace Bistecca e patatine Porceddu Filetto di muggine Pizza tuna Pizza porcini Pizza patatine Tbone Spaghetti cozze e pomodorini Pasticcini Hamburger Pizza con ricotta nel bordo Menu di pesce Pizza friarielli Pizza cipolle e tonno Linguine in salsa di crostacei Polpo in crosta Spaghetti astice Tataki di tonno Tataki tuna, sashimi mix Insalata funciona e tempura di verdure Birra Calamarata Yougurt Fritto miato Pata negra Cozze fritte Ravioli al gambero rosso Pizza napoletana Frittura mista di pesce Piatti composti Pastiera Pasta vongole Angus Ananas al forno, con cannella Hamburgher Cena a base di pesce Cannoli Gringo Crepes salate Sake roll Spaghetti con cozze Carni Pizza marghetita Sorbetto limone Ravioli Pizza fiori di zucca Farinata di ceci Tagliere di salumi Paella Cheesecake Torta alla meringa Fritto calamari Pizza fumè Lasagne al forno Gamberi ai 5 colori Pizza canadese Panini Riso alla milanese Spezzatino di maiale Aragosta alla catalana Ravioli noci e gorgonzola Tagliere misto Pistacchio e cioccolato Pizza margherita gigante Antipasto di tonno Patatine Pizza montanara Carne di cavallo Trancio di tonno Torta charlotte Frittura pesce Pizza brebus American breakfast Pizza ai ricci Dakota Spaghetti con astice Pollo arrosto Spaghetti alla astice Carne griglia Mafe Tartar di tonno Kebab Vini rossi Colazione internazionale Spaghetto allo scoglio Astice ed i crudi Caffe degli spiriti Misto di antipasti Risotto ai frutti di mare Antipasti di mare Pinza Pizza frutti di mare Fritto calamari e patate Pasticceria mignon Uovo poché Gnocchetti sardi alla campidanese Maiale con bambù e funghi Curata di cavallo Linguine alle orziadas Margherita Pasta alla carbonara Aragosta Tagliere conviviale Orata Torta della nonna Cous cous Nachos Insalata di trippa Zuppa cozze Gamberi arrosto Bavette ai ricci Spaghettone Lumache Spaghetti all'astice Pollo Carbonara di mare Piatto di kyoto Pizza ai wurstel Pasta ai frutti di mare Peperosa Tonno Risotto Tagliata Brunch Spaghetti alle vongole Involtino primavera Pink beer beer Misto antipasti Piatti pesce Pizzette Pizza ricci Spaghetti vongole Fregola ai frutti di mare Meringa Fritto misto pesce Ravioli alla piastra I crudi Buongustaia Bagel Cozze Tartare di tonno Zighini Fettina di vitello Ravioli agli agrumi Gyoza Crostoni con salmone e bufala Carbonara di tonno Seafood Torta lorrain Polpo Torte senza lattosio Antipasti Pizza napoli Crudo di mare Pasta al sugo Zuppa di pesce Risotto al tartufo Cavallo Involtini vietnamiti Pizza bianca con patate arrosto,guanciale,pecorino capperi Pizza al metro Anatra arrosto Uramaki Seadas Pesce fritto misto Zeppole Pizza al taglio Pizza ai frutti di mare Frittura mista di mare Spaghetti arselle e bottarga Pastiera napoletana pastiera napoletana Croquetas de jamon Nuvole di drago Pane integrale Pollo salsa satellitare alla piastra Battuta al coltello con tartufo nero Anguilla arrosto Spaghetti allo scoglio Butter chicken Zihini Tagliata con porcini Stinco Tagliolini al nero di seppia Gamberi in filindeu Fregola alla pescatora Sugo all'aragosta Spaghetti con vongole Pizza con semola Pizza alla diavola Torta chartlot Pinsa romana Carpaccio Spaghetti alle cozze e arselle Ravioli di pesce spada al finocchietto Filetto al pepe rosa Cozze impepata Tagliolini ars e bott Linguine ai porcini Stinco di maiale Astice con spaghetti di soia all'aglio e olio
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni