Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e avocado
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
- Bruschette miste con pomodoro fresco, mozzarella di bufala e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Gnocchetti sardi con pesto di rucola e pomodorini confit
- Tagliatelle all'astice con pomodorini e brandy
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla fiorentina con patate al forno
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto